Резюме соискателей на должность заведующего производством в ресторане вахтой в Сочи
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 3 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Управляющий ресторана; Заведующий производством; Директор сети Fast-food.
56 лет • Был во вторник • Обновлено 11 мартаАктивно ищет работу
Опыт работы
23 года 10 месяцев
Последнее место работы
Restokrat (консалтинг в общественном питании)
Директор • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 5 месяцев
Последнее место работы
ООО "СК" СПб-Гранит"
Комлексный ГИП, Руководитель проектного направления, авторский надзор • Июль 2015 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО "Асиновская ТЭЦ
Начальник смены станции • Октябрь 2015 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО Сосновый Бор Кафе
Директор • Май 2013 — по настоящее времяРуководитель службы питания, Зав.производством,Шеф-повар,Старший повар,Управляющий объектом питания
49 лет • Обновлено 30 апреля 2019Опыт работы
10 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО Гипотеза Хотелс"
Заведующий производством, Шеф-повар. • Февраль 2017 — Октябрь 2017Опыт работы
13 лет 4 месяца
Последнее место работы
Индивидуальное предпринимательство / частная практика / фриланс
Промышленный альпинист • Март 2017 — по настоящее времяДиректор по развитию бизнеса \ Запуск ресторана , отеля
37 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 21 июня 2022Опыт работы
21 год 2 месяца
Последнее место работы
Food Coast Group
Генеральный директор • Декабрь 2019 — по настоящее время