Резюме соискателей на должность управляющего гостиницей вахтой в Сочи
Найдено 14 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
1 год 9 месяцев
Последнее место работы
Филиал МУП ЕРКЦ - "санаторий Радуга"
Администратор на ресепшене • Март 2018 — Май 2019Опыт работы
14 лет 8 месяцев
Последнее место работы
РОООГО ДОСААФ России
Администратор • Июль 2005 — Июнь 2016Директор филиала, управляющий раковарни, ресторана
48 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 8 июня150 000 ₽
Опыт работы
24 года 10 месяцев
Последнее место работы
Раковарня "Где раки", "Раковая ферма Алтая"
Управляющий рестораном, управляющий производством • Январь 2021 — по настоящее времяУправляющий ресторана; Заведующий производством; Директор сети Fast-food.
55 лет • Был сегодня • Обновлено 19 декабряОпыт работы
23 года 6 месяцев
Последнее место работы
Restokrat (консалтинг в общественном питании)
Директор • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
11 лет 1 месяц
Последнее место работы
ООО "СК" СПб-Гранит"
Комлексный ГИП, Руководитель проектного направления, авторский надзор • Июль 2015 — по настоящее времяОпыт работы
10 лет 2 месяца
Последнее место работы
ГазПром, Гранд Отель Поляна
Су-шеф • Ноябрь 2014 — по настоящее времяОпыт работы
24 года 9 месяцев
Последнее место работы
ООО "Санаторий "Родина"
Менеджер проекта по строительству • Август 2009 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
8 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО ЧОП
Охранник 4 разряда • Февраль 2021 — по настоящее времяКлючевые навыки
Ответственность
Опыт работы
3 года 5 месяцев
Последнее место работы
Департамент туризма ТОО " Бипэк Авто Казахстан",Республика Казахстан г.Усть - Каменогорск
Старший администратор • Октябрь 2015 — Октябрь 2015Опыт работы
7 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Отель 4* Roza Springs
Администратор beauty-салона • Июль 2018 — по настоящее времяРуководитель службы питания, Зав.производством,Шеф-повар,Старший повар,Управляющий объектом питания
49 лет • Обновлено 30 апреля 2019Опыт работы
10 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО Гипотеза Хотелс"
Заведующий производством, Шеф-повар. • Февраль 2017 — Октябрь 2017