Резюме соискателей на должность технолога производства с гибким графиком в Сочи
Найдено 15 резюме
За всё время
По соответствию
20 резюме
Директор филиала, управляющий раковарни, ресторана
48 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 8 июня150 000 ₽
Опыт работы
24 года 10 месяцев
Последнее место работы
Раковарня "Где раки", "Раковая ферма Алтая"
Управляющий рестораном, управляющий производством • Январь 2021 — по настоящее времяОпыт работы
26 лет 9 месяцев
Последнее место работы
Компании России
Бренд Пицца Шеф • Апрель 1998 — по настоящее времяРуководитель (заместитель) управляющей компании
41 год • Был более двух недель назад • Обновлено 13 июля 202280 000 ₽
Опыт работы
16 лет 2 месяца
Последнее место работы
Управляющая компания
Директор • Апрель 2019 — по настоящее времяОпыт работы
15 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО "Рестейт"
Специалист по земельному праву • Июль 2013 — по настоящее времяДругие резюме
Опыт работы
10 лет 6 месяцев
Последнее место работы
оао “ Жемчужина” Сочи гостиница
Подсобный рабочий, хаусмен • Февраль 2013 — Октябрь 2014Опыт работы
15 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО, ИП
Главный бухгалтер • Октябрь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
22 года 3 месяца
Последнее место работы
ООО, ИП, АО, физические лица
Юридическое сопровождение • Март 2016 — по настоящее времяДругие резюме
Руководитель службы питания, Зав.производством,Шеф-повар,Старший повар,Управляющий объектом питания
49 лет • Обновлено 30 апреля 2019Опыт работы
10 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО Гипотеза Хотелс"
Заведующий производством, Шеф-повар. • Февраль 2017 — Октябрь 2017Опыт работы
14 лет
Последнее место работы
Lounge bar Марракеш
Шеф-повар • Ноябрь 2019 — по настоящее времяОпыт работы
2 года 6 месяцев
Последнее место работы
SIAMMSIAMM
Технолог швейного производства • Октябрь 2019 — Февраль 2020Ключевые навыки
Профессиональная фото и видео съемка
Ключевые навыки
Ответственность • Высококлассный специалист пищевой промышленности. • Опыт работы в мясной промышленности. • Заведовал производством предприятия общепита. • Занимался технологией переработки птицы. • Руководил службой производственного контроля. • Работал главным технологом. • Аудит пищевых производств на соответствие ХАССП. • Работал в сертифицир. органическом предприятии.
Опыт работы
11 лет
Последнее место работы
Фриланс
Переводчик • Январь 2014 — по настоящее время