Резюме соискателей на должность шеф-повара в столовой в Сочи
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 8 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
22 года 1 месяц
Последнее место работы
Российская компания ОАО " Новотрубный завод "
Ген. Менеджер по корпоративному питанию • Май 2010 — по настоящее времяОпыт работы
12 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ооо"БМК"
Заведующий производством • Ноябрь 2009 — Апрель 2011Управляющий, шеф-повар, заведующий производством, технолог, повар
56 лет • Обновлено 10 августа 202140 000 ₽
Опыт работы
13 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО "Кипринский молочный завод"
Заведующий столовой • Июль 2020 — Июль 2021Управляющий ресторана; Заведующий производством; Директор сети Fast-food.
56 лет • Был вчера • Обновлено 11 мартаРассматривает предложения
Опыт работы
23 года 10 месяцев
Последнее место работы
Restokrat (консалтинг в общественном питании)
Директор • Май 2020 — по настоящее времяОпыт работы
9 лет 10 месяцев
Последнее место работы
ООО"Комфорт"
Заведующая заводской столовой. • Август 2006 — Февраль 2013Опыт работы
16 лет 8 месяцев
Последнее место работы
ООО Сосновый Бор Кафе
Директор • Май 2013 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 3 месяца
Последнее место работы
ООО"Юганка-2"
технолог, зав. столовой, зав кафе, калькулятор • Июнь 1996 — Август 2015Опыт работы
30 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Государственное учреждение культуры Свердловский государственный областной «Дворец народного творчества» кафе «Яшма»
Заведующий производством "Кафе Яшма" • Ноябрь 2009 — Сентябрь 2018Опыт работы
18 лет 1 месяц
Последнее место работы
Ресторан
Су-шеф, Шеф-повар • Март 2003 — Март 2021Опыт работы
6 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Сочинский государственный цирк
Заведующий производством • Март 2014 — Апрель 2015Опыт работы
10 лет 8 месяцев
Последнее место работы
Ооо Гильдия
Шеф поваров и поваров Генеральный директор • Июль 2019 — по настоящее времяОпыт работы
6 лет 10 месяцев
Последнее место работы
Японская Столовая Гаричё
Су-шеф • Январь 2020 — Август 2020Директор по развитию бизнеса \ Запуск ресторана , отеля
37 лет • Был более двух недель назад • Обновлено 21 июня 2022Опыт работы
21 год 2 месяца
Последнее место работы
Food Coast Group
Генеральный директор • Декабрь 2019 — по настоящее время