Резюме соискателей на позицию банкетного официанта в Сочи
Чтобы видеть все резюме, зарегистрируйтесь
После регистрации покажем ещё 11 и откроем фото
За всё время
По соответствию
20 резюме
Опыт работы
3 года 1 месяц
Последнее место работы
Гранд Отель Поляна
Официант банкетной службы • Декабрь 2012 — Декабрь 2015Опыт работы
3 года 2 месяца
Последнее место работы
ИП "Стрижко"
Официант • Май 2016 — Сентябрь 2016Опыт работы
19 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего образования «Сибирский федеральный университет»
Зам.директора по производству • Январь 2016 — по настоящее времяОпыт работы
19 лет 9 месяцев
Последнее место работы
«Ragu café», «Coffeeshop company» (г.Новосибирск); «Дело в соусе», (г.Калуга); «Grenka» (г.Абакан); «In tempo», «REBRO», «Pahlava» (г.Оренбург),
Start-up менеджер, консультант по ресторанному бизнесу • Январь 2014 — по настоящее времяОпыт работы
20 лет
Последнее место работы
ООО "Мисон" (ГК "Лидо")
Директор сети ресторанов, директор кафе-бара • Март 2007 — Март 2016Опыт работы
21 год 10 месяцев
Последнее место работы
Студия детского праздника " Е-праздник" Студия детского творчества "Киви-Клуб"
Руководитель отдела продаж • Июль 2017 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 2 месяца
Последнее место работы
Бар "tequila"
Официант • Апрель 2016 — Август 2016Опыт работы
2 года 7 месяцев
Последнее место работы
Гранд "Отель Жемчужина"
Помощник администратора, хостес-кассир • Июнь 2018 — Ноябрь 2018Опыт работы
10 месяцев
Последнее место работы
Банкетный зал "Алые паруса"
Официант на банкеты, фуршеты, свадьбы • Февраль 2018 — Май 2018Опыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
Фриланс.
Официант • Ноябрь 2017 — по настоящее времяОпыт работы
5 лет 5 месяцев
Последнее место работы
Марриотт Грандъ Отель
старший официант • Сентябрь 2019 — Март 2020Опыт работы
10 лет
Последнее место работы
Папай суши
Оператор (не официальная работа, подработка) • Январь 2016 — по настоящее времяОпыт работы
16 лет 1 месяц
Последнее место работы
фрилансер
Официант • Ноябрь 2017 — по настоящее времяРуководитель службы питания, Зав.производством,Шеф-повар,Старший повар,Управляющий объектом питания
49 лет • Обновлено 30 апреля 2019Опыт работы
10 лет 2 месяца
Последнее место работы
ООО Гипотеза Хотелс"
Заведующий производством, Шеф-повар. • Февраль 2017 — Октябрь 2017Опыт работы
5 лет 3 месяца
Последнее место работы
Отель Домина
Координатор банкетной службы • Июль 2017 — Ноябрь 2017Опыт работы
8 лет 6 месяцев
Последнее место работы
Белая Техника
Онлайн оператор • Июнь 2020 — по настоящее времяОпыт работы
8 лет
Последнее место работы
Banquethall54
бармен-администратор • Март 2016 — Май 2021Опыт работы
6 лет 11 месяцев
Последнее место работы
ООО "ИВЕНТ СЕРВИС"
менеджер банкетного направления • Июнь 2018 — Декабрь 2018Опыт работы
8 лет 7 месяцев
Последнее место работы
Ресторан Red Fox
Хостес • Ноябрь 2016 — Март 2018Другие пользователи ищут