Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 65 лет, родился 24 апреля 1959
Невинномысск, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыИркутск
Все районыГеленджик
Все районыСургут
Все районыСочи
Все районыНовороссийск
Все районыСтаврополь
Все районыТуапсе
Все районыКраснодар
Все районыНевинномысск
Все районыТомск
Все районыначальник мясного производства
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Технолог
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 15 лет
Ноябрь 2008 — Май 2016
7 лет 7 месяцев
ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК
Москва
Начальник мясного производства
Организация и контроль работы мясного,рыбного,салатного цехов,цеха кулинарии.Контроль за соблюдением правил санитариии,ведение производственной документации.Минимизация потерь и списаний.Проведение инвентаризаций и личное в них участиеЗаказ сырья,контроль за приемкой,сроками годности сырья и готовой продукции.Увеличение объемов продаж,выполнение планов товарооборота.Отчетность.Контакт с проверяющими организациями.Подбор и обучение персонала.
Март 2006 — Июль 2008
2 года 5 месяцев
ООО ЭЛЕКСКОР г.Москва
Москва
Заведующий производством
Организация и контроль работы мясного,рыбного,салатного цехов,цеха кулинарии.Контроль за соблюдением правил санитариии,ведение производственной документации.Минимизация потерь и списаний.Проведение инвентаризаций и личное в них участиеЗаказ сырья,контроль за приемкой,сроками годности сырья и готовой продукции.Увеличение объемов продаж,выполнение планов товарооборота.Отчетность.Контакт с проверяющими организациями.Подбор и обучение персонала.
Февраль 2005 — Март 2006
1 год 2 месяца
Мегафудс 2000 - Москва
Москва
Бригадир мясного цеха
Организация и контроль работы персонала на производстве
• Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
• Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
• Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности
Организация и координация работы мясного цеха. Изготовление мясных п/ф для сети кафе
корпоративного питания на 40000 человек. Отчетность. Проведение инвентаризаций
• Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
• Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
• Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности
Организация и координация работы мясного цеха. Изготовление мясных п/ф для сети кафе
корпоративного питания на 40000 человек. Отчетность. Проведение инвентаризаций
Август 1984 — Июнь 1988
3 года 11 месяцев
АРХТРАЛФЛОТ г.Архангельск
Москва
Старший повар на рыболовецких траулерах
Организация и контроль работы персонала на производстве
• Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
• Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
• Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности
• Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
• Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
• Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Личностные характеристики:
обязательность,требовательность,сполнительность
Хобби, спорт:
плавание,фотография
обязательность,требовательность,сполнительность
Хобби, спорт:
плавание,фотография
Высшее образование
1989
Калининградский институт рыбной промышленности и хозяйства
инженер-технолог
1985
Таллинская мореходная школа
повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения