Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 65 лет, родился 24 апреля 1959

Невинномысск, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Иркутск

Все районы

Геленджик

Все районы

Сургут

Все районы

Сочи

Все районы

Новороссийск

Все районы

Ставрополь

Все районы

Туапсе

Все районы

Краснодар

Все районы

Невинномысск

Все районы

Томск

Все районы

начальник мясного производства

50 000  на руки

Специализации:
  • Технолог

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: вахтовый метод

Опыт работы 15 лет

Ноябрь 2008Май 2016
7 лет 7 месяцев
ЗАО ТД ПЕРЕКРЕСТОК

Москва

Начальник мясного производства
Организация и контроль работы мясного,рыбного,салатного цехов,цеха кулинарии.Контроль за соблюдением правил санитариии,ведение производственной документации.Минимизация потерь и списаний.Проведение инвентаризаций и личное в них участиеЗаказ сырья,контроль за приемкой,сроками годности сырья и готовой продукции.Увеличение объемов продаж,выполнение планов товарооборота.Отчетность.Контакт с проверяющими организациями.Подбор и обучение персонала.
Март 2006Июль 2008
2 года 5 месяцев
ООО ЭЛЕКСКОР г.Москва

Москва

Заведующий производством
Организация и контроль работы мясного,рыбного,салатного цехов,цеха кулинарии.Контроль за соблюдением правил санитариии,ведение производственной документации.Минимизация потерь и списаний.Проведение инвентаризаций и личное в них участиеЗаказ сырья,контроль за приемкой,сроками годности сырья и готовой продукции.Увеличение объемов продаж,выполнение планов товарооборота.Отчетность.Контакт с проверяющими организациями.Подбор и обучение персонала.
Февраль 2005Март 2006
1 год 2 месяца
Мегафудс 2000 - Москва

Москва

Бригадир мясного цеха
Организация и контроль работы персонала на производстве
• Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
• Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
• Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности
Организация и координация работы мясного цеха. Изготовление мясных п/ф для сети кафе
корпоративного питания на 40000 человек. Отчетность. Проведение инвентаризаций
Август 1984Июнь 1988
3 года 11 месяцев
АРХТРАЛФЛОТ г.Архангельск

Москва

Старший повар на рыболовецких траулерах
Организация и контроль работы персонала на производстве
• Контроль соблюдения технологического процесса изготовления полуфабрикатов
• Контроль своевременного обеспечения производства сырьем
• Обеспечение чистоты и контроль санитарно-гигиенического состояния производственных помещений и оборудования
• Ежедневное ведение полной отчетности

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики:
обязательность,требовательность,сполнительность

Хобби, спорт:
плавание,фотография

Портфолио

Высшее образование

1989
Калининградский институт рыбной промышленности и хозяйства
инженер-технолог
1985
Таллинская мореходная школа
повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения