Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 40 лет, родился 6 мая 1984
Кормиловка, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыОмск
Все районыСургут
Все районыСочи
Все районыТюмень
Все районыУправляющий, сомелье
30 000 ₽ на руки
Специализации:
- Сварщик
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: вахтовый метод
Опыт работы 6 лет 8 месяцев
Апрель 2016 — Октябрь 2016
7 месяцев
ООО "О.Вино"
Омск
Управляющий магазина
Управляющий сети винных бутиков "О.Вино". Открытие проекта"О.Вино", сеть винных бутиков, где представлено: 2500 наименований вина, игристого и крепкого алкоголя, 400 наименований импортного бутылочного пива, 40 кранов импортного разливного пива. "О.Вино" располагается на платформе крупной оптовой компании "Стэлс".
Выбор помещений, изменение и проектирование площадок для бутиков.
Первый бутик 320 кв/м, второй бутик 250 кв/м. Работа с дизайнером. Работа со строителями. Планировка полок и стеллажей для продукции, планировка складов в магазине, разработка холодильной комнаты на 400 - 600 наименований премиального вина и игристого. Проектировка холодильной камеры для пивных кег и подборка оборудования для ее функционирования. Проектировка отдельной дегустационной комнаты на 10 чел. Подбор персонала в магазины, проведение собеседований, разработка и дальнейшее обучение персонала. Создание ассортиментной матрицы, заключение договоров и согласование условий сотрудничества между компанией "О.Вино" и поставщиками (около 25 поставщиков продукции, преимущественно Московские импортеры). На качественную разработку матрицы ушло около двух месяцев. В матрице представлены разные сорта винограда, все ценовые категории, основные страны, все типы игристых и крепкого алкоголя и т.д. Проводилась интенсивная работа, множественное количество встреч с поставщиками, для отработки всех нюансов. В итоге получил результат, который полностью удовлетворил в частности меня, руководителей и собственников бизнеса. Проведение регулярных планерок с руководителями и учредителями компании. Регулярный мониторинг конкурентов, выявление пересечений матриц, выявление эксклюзивной продукции. Проведение встреч с поставщиками после проведения мониторингов, улучшение условий сотрудничества, и как следствие, увеличение марженальности. Регулярная работа с различными отделами компании. Формирование свободного продукта для дегустаций и мероприятий. Проведение выездных и внутренних дегустаций. Разработка стандартов работы сотрудников. Разработка и внедрение планограммы для сети винных бутиков. Разработка и внедрение навигации в бутиках. Работа в 1с розница 2.2. Аналитическая работа по продажам, заказ товара, введение новинок в матрицу сети, выведение неликвидного товара. Работа с ЕГАИС. Проведение ежеквартальных инвентаризаций в бутиках. Подготовка собственников бизнеса к продэкспо, согласование встреч с поставщиками с целью улучшения дальнейших условий сотрудничества. Планирование и организация мероприятий с иностранными виноделами (производители определенных линеек вин, крепкого алкоголя), 12 посещений в год. Приезжают со своим портфелем, обучают персонал по своей продукции, представляют свою продукцию для гостей винного бутика "О.Вино". Разработка, планирование и внедрение различных механик и акций, связанных с продажей товара. Разработка программы лояльности. Ведение регулярной отчетности перед собственниками бизнеса и различными отделами компании. Создание матрицы сопутствующей продукции (сыры, мясные закуски, шоколад, бокалы для различных сортов вина и пива, декантеры и т.д.). Согласование скидок и акций с поставщиками под увеличенный объем заказа, в следствие увеличение чистой прибыли предприятия. Проведение обучающих дегустаций для персонала, с целью увеличения продаж.
Формат данного проекта оказался продуктивным, в плане получения опыта.
Готов к новым проектам, идеям, работе!
Выбор помещений, изменение и проектирование площадок для бутиков.
Первый бутик 320 кв/м, второй бутик 250 кв/м. Работа с дизайнером. Работа со строителями. Планировка полок и стеллажей для продукции, планировка складов в магазине, разработка холодильной комнаты на 400 - 600 наименований премиального вина и игристого. Проектировка холодильной камеры для пивных кег и подборка оборудования для ее функционирования. Проектировка отдельной дегустационной комнаты на 10 чел. Подбор персонала в магазины, проведение собеседований, разработка и дальнейшее обучение персонала. Создание ассортиментной матрицы, заключение договоров и согласование условий сотрудничества между компанией "О.Вино" и поставщиками (около 25 поставщиков продукции, преимущественно Московские импортеры). На качественную разработку матрицы ушло около двух месяцев. В матрице представлены разные сорта винограда, все ценовые категории, основные страны, все типы игристых и крепкого алкоголя и т.д. Проводилась интенсивная работа, множественное количество встреч с поставщиками, для отработки всех нюансов. В итоге получил результат, который полностью удовлетворил в частности меня, руководителей и собственников бизнеса. Проведение регулярных планерок с руководителями и учредителями компании. Регулярный мониторинг конкурентов, выявление пересечений матриц, выявление эксклюзивной продукции. Проведение встреч с поставщиками после проведения мониторингов, улучшение условий сотрудничества, и как следствие, увеличение марженальности. Регулярная работа с различными отделами компании. Формирование свободного продукта для дегустаций и мероприятий. Проведение выездных и внутренних дегустаций. Разработка стандартов работы сотрудников. Разработка и внедрение планограммы для сети винных бутиков. Разработка и внедрение навигации в бутиках. Работа в 1с розница 2.2. Аналитическая работа по продажам, заказ товара, введение новинок в матрицу сети, выведение неликвидного товара. Работа с ЕГАИС. Проведение ежеквартальных инвентаризаций в бутиках. Подготовка собственников бизнеса к продэкспо, согласование встреч с поставщиками с целью улучшения дальнейших условий сотрудничества. Планирование и организация мероприятий с иностранными виноделами (производители определенных линеек вин, крепкого алкоголя), 12 посещений в год. Приезжают со своим портфелем, обучают персонал по своей продукции, представляют свою продукцию для гостей винного бутика "О.Вино". Разработка, планирование и внедрение различных механик и акций, связанных с продажей товара. Разработка программы лояльности. Ведение регулярной отчетности перед собственниками бизнеса и различными отделами компании. Создание матрицы сопутствующей продукции (сыры, мясные закуски, шоколад, бокалы для различных сортов вина и пива, декантеры и т.д.). Согласование скидок и акций с поставщиками под увеличенный объем заказа, в следствие увеличение чистой прибыли предприятия. Проведение обучающих дегустаций для персонала, с целью увеличения продаж.
Формат данного проекта оказался продуктивным, в плане получения опыта.
Готов к новым проектам, идеям, работе!
Октябрь 2009 — Октябрь 2015
6 лет 1 месяц
ООО "Советник"
Омск
Управляющий магазина
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории C
Обо мне
Открытие винного дома "Советник" в роли кависта. Консультирование по алкогольной продукции и розничным товарам, продажа, ведение сопутствующей документации. Принятие новых поставок продукции, оформление в 1с. Работа с ЕГАИС. Частичное составление матрицы винного бутика.
Среднее специальное образование
2009
ООО АКРК
Проект-менеджер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения