Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 39 лет, родился 12 декабря 1985
Санкт-Петербург, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Санкт-Петербург
Все районыСочи
Все районышеф повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B, C
Обо мне
Личностные характеристики:
Организаторские способности, коммуникабельный, работоспособный, желание развиваться и обучаться, умение управлять персоналoм.
Участие в проектах:
Организация банкетов более 2 500 человек. Собственная методика обучения.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
1. Организация производства и технологических процессов.
2. Основные положения СЭС на производстве общественного питания.
3. Ведение контрольно — ревизионной деятельности продуктов и основных средств.
4. Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты.
5. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
6. Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.
7. Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
8. Знание техники безопасности технологического оборудования.
Хобби, спорт:
Силовое троеборье, Борьба (классическая)
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
предприятия общественного питания
Организаторские способности, коммуникабельный, работоспособный, желание развиваться и обучаться, умение управлять персоналoм.
Участие в проектах:
Организация банкетов более 2 500 человек. Собственная методика обучения.
Профессиональные навыки, умения, компетенции:
1. Организация производства и технологических процессов.
2. Основные положения СЭС на производстве общественного питания.
3. Ведение контрольно — ревизионной деятельности продуктов и основных средств.
4. Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты.
5. Требования к качеству блюд и кулинарных изделий.
6. Контроль норм расходов сырья и полуфабрикатов.
7. Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
8. Знание техники безопасности технологического оборудования.
Хобби, спорт:
Силовое троеборье, Борьба (классическая)
Дополнительные пожелания к рабочему месту:
предприятия общественного питания
Высшее образование
2009
Пятигорский технический институт
технологии переработки, технолог
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения