Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыла на сайте меньше недели назад
Кандидат
Женщина, 37 лет, родилась 8 мая 1987
Рассматривает предложения
Омск, не готова к переезду, не готова к командировкам
Менеджер
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, сменный график
Опыт работы 16 лет 10 месяцев
Ноябрь 2018 — по настоящее время
6 лет 5 месяцев
Ресторан Кантанелло
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Менеджер
Открытие/закрытие смены
Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы ,контроль за состоянием оборудования
Разработка и проведение обучающих программ по стандартам предприятия Организация и контроль работы смены персонала ресторана
Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм -Консультирование гостей по меню и напиткам
Организация и проведение банкетов Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций ,работа с отзывами
Ведение документооборота ресторана
Участие в инвентаризациях
Работа с поставщиками,обеспечение ресторана сырьем и хозяйственным нуждами
Взаимодействие с другими службами ресторана(служба доставки).
Подготовка смены и необходимого инвентаря для работы ,контроль за состоянием оборудования
Разработка и проведение обучающих программ по стандартам предприятия Организация и контроль работы смены персонала ресторана
Контроль соблюдения стандартов обслуживания гостей и санитарных норм -Консультирование гостей по меню и напиткам
Организация и проведение банкетов Разрешение текущих вопросов и конфликтных ситуаций ,работа с отзывами
Ведение документооборота ресторана
Участие в инвентаризациях
Работа с поставщиками,обеспечение ресторана сырьем и хозяйственным нуждами
Взаимодействие с другими службами ресторана(служба доставки).
Июнь 2016 — Октябрь 2018
2 года 5 месяцев
Штоф и Шанежки
Омск
менеджер
подготовка заведения к открытию и закрытию;
распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
подбор персонала или его согласование;
приём гостей – если в заведении нет хостес;
контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий;
соблюдение противопожарных мер, СанПиНов;
работа с поставщиками;
контроль работы с, вопросами гостей, отзывами;
составление отчётности.
распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
контроль персонала, трудовой дисциплины и улаживание конфликтов;
подбор персонала или его согласование;
приём гостей – если в заведении нет хостес;
контроль над организацией банкетов и выездных мероприятий;
соблюдение противопожарных мер, СанПиНов;
работа с поставщиками;
контроль работы с, вопросами гостей, отзывами;
составление отчётности.
Январь 2013 — Май 2016
3 года 5 месяцев
Ресторация "Дымская"
Омск
Менеджер
подготовка заведения к открытию и закрытию;
распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
распределение обязанностей между сотрудниками, обучение персонала;
Апрель 2011 — Декабрь 2012
1 год 9 месяцев
Ресторан «Колчакъ»
Омск
Старший официант
подготовка заведения к открытию и закрытию;
Июнь 2008 — Апрель 2011
2 года 11 месяцев
ресторан "Тамада"
Омск
Официант
Обслуживание гостей
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Обладаю организаторскими(управленческими)способностями,самоорганизованная,стрессоустойчивая,легко обучаемая,целеустремлённая.
Высшее образование
2011
МФПУ КФ (бывш. МФПА)
Менеджмента, Менеджмент организации
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения