Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 23 сентября 1983

Новосибирск, р‑н Калининский, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Новосибирск

Все районы

Казань

Все районы

Калининград

Все районы

Сочи

Все районы

Тюмень

Все районы

шеф-повар

50 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Личностные характеристики: Лидерство, целеустремлённость, умения принимать обьективные решения. Участие в проектах: 2001 компания Фуд-мастер фаст-фуд «Гриль-Мастер" 2003 июнь–2004май компания Ресторатор гриль-бар ?Депо? ,«Гараж». Повар горячего, холодного цеха , гриль 2004май–2005март г. Новосибирск ресторан «Иероглиф"повар холодного , горячего цеха работа на воке газовом, электрическом. В течнии всего времени обучение у Китайского мастер повара. 2005март-август г. Барнаул ресторан ?Иероглиф? Шеф-повар китайская кухня (открытие ресторана с нуля обучение Шеф-повара, су-шефа, поваров, растановка оборудования, работа с поставщиками , контроль качества). В подчинении 20 человек. 2005октябрь–2006февраль г. Новосибирск Клуб-ресторан "Баламут» европейская кухня повар универсал. 2006февраль-май г. Новосибирск компания Септима «Шемрок-кейтеринг» европейская кухня повар универсал. Приготовление банкетных блюд. май-сентябрь компания Септима ресторан"Шемрок" европейская кухня повар, кондитер. 2006сентябрь — 2007август повар — кондитер ресторан ?La Maison"Кухня русская французская. Опыт работы в команде открытия с нуля. 2007г Октябрь — ноябрь г. Новосибирск Су-шеф компании Kafela , подразделение кофейня «Кafela? , бар"5NIZZA» (открытие бара с нуля, закупка инвентаря оборудования, поиск персонала, обучение персонала, состовление технологических карт, ведение документации) 2007 Ноябрь — декабрь компания «Ресторатор» . Стажировка в ?Перчини? производство паста , пицца . 2008г январь —февраль Шеф повар ресторан "Гавана Клуб » 2008 г февраль — август г. Новосибирск Шеф-кондитер, зав. производством. Кофейня «Шансонье"Обновление меню авторские конфеты, пирожные, завтраки . Контроль производственого процесса, ведение документации, состовление калькуляционных карт, расчёт себестоимости, анализ продаж , посещяемость R-kEEPER. Работа с дизайнером при в ведении новинок. В подчинении 10 человек. 2008 сентябрь —декабрь..... су-шеф кондитер ресторан ?Фенимор купер? 2009 Шеф повар "Italiano Pizza» Открытие производства с нуля, авторская , классическая пицца . www.Italianopizza.ru Хобби, спорт: Фотография

Среднее специальное образование

2004
Профессиональный лицей 66
Общепит, Повар кондитер

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения