Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 42 года, родился 23 сентября 1983
Новосибирск, р‑н Калининский, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Все районыНовосибирск
Все районыКазань
Все районыКалининград
Все районыСочи
Все районыТюмень
Все районышеф-повар
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Личностные характеристики:
Лидерство, целеустремлённость, умения принимать обьективные решения.
Участие в проектах:
2001 компания Фуд-мастер фаст-фуд «Гриль-Мастер"
2003 июнь–2004май компания Ресторатор гриль-бар ?Депо? ,«Гараж». Повар горячего, холодного цеха , гриль
2004май–2005март г. Новосибирск ресторан «Иероглиф"повар холодного , горячего цеха
работа на воке газовом, электрическом. В течнии всего времени обучение у Китайского мастер повара.
2005март-август г. Барнаул ресторан ?Иероглиф? Шеф-повар китайская кухня (открытие ресторана с нуля обучение Шеф-повара, су-шефа, поваров, растановка оборудования, работа с поставщиками , контроль качества). В подчинении 20 человек.
2005октябрь–2006февраль г. Новосибирск Клуб-ресторан "Баламут» европейская кухня повар универсал.
2006февраль-май г. Новосибирск компания Септима «Шемрок-кейтеринг» европейская кухня повар универсал. Приготовление банкетных блюд.
май-сентябрь компания Септима ресторан"Шемрок" европейская кухня повар, кондитер.
2006сентябрь — 2007август повар — кондитер ресторан ?La Maison"Кухня русская французская. Опыт работы в команде открытия с нуля.
2007г Октябрь — ноябрь г. Новосибирск Су-шеф компании Kafela , подразделение кофейня «Кafela? , бар"5NIZZA» (открытие бара с нуля, закупка инвентаря оборудования, поиск персонала, обучение персонала, состовление технологических карт, ведение документации)
2007 Ноябрь — декабрь компания «Ресторатор» . Стажировка в ?Перчини? производство паста , пицца .
2008г январь —февраль Шеф повар ресторан "Гавана Клуб »
2008 г февраль — август г. Новосибирск Шеф-кондитер, зав. производством. Кофейня «Шансонье"Обновление меню авторские конфеты, пирожные, завтраки . Контроль производственого процесса, ведение документации, состовление калькуляционных карт, расчёт себестоимости, анализ продаж , посещяемость R-kEEPER. Работа с дизайнером при в ведении новинок. В подчинении 10 человек.
2008 сентябрь —декабрь..... су-шеф кондитер ресторан ?Фенимор купер?
2009 Шеф повар "Italiano Pizza» Открытие производства с нуля, авторская , классическая пицца . www.Italianopizza.ru
Хобби, спорт:
Фотография
Среднее специальное образование
2004
Профессиональный лицей 66
Общепит, Повар кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения