Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 53 года, родился 24 апреля 1971

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Краснодар

Все районы

Владивосток

Все районы

Ростов-на-Дону

Все районы

Сочи

Все районы

Директор

35 000  на руки

Специализации:
  • Супервайзер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 6 лет 1 месяц

Август 2017Январь 2018
6 месяцев
ООО «Лимонад»

Ростов-на-Дону

Обязанности • Запуск итальянской пиццерии "Two Pizza" на территории батутного парка "Разгон" • Создание юр. лица, расчетного счета в банке, установка эквайринга, оформление обособленного подразделения. • Прописание, внедрение и контроль бизнес процессов. • Планирование. бюджетирование. Управленческая отчетность. БДР, БДДС и другая отчетность для собственников бизнеса. • Поиск, трудоустройство, стажировка и адаптация персонала. • Обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций. • Работа с контролирующими органами: контроль сдачи бух. отчётности, плановые, внеплановые проверки, решение досудебных спорных ситуаций. • Проведение переговоров. Заключение договоров с контрагентами: клиенты/поставщики. Анализ контрагентов на предмет безопасности, выгоды условий сотрудничества. • Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI. • Согласование меню совместно с шеф поваром. • Проведение мероприятий для увеличения товарооборота. • Составление бизнес плана развитию службы доставки • Открытие предприятие с урезанным бюджетом в максимально сжатые сроки. • Составление скорректированного бюджета открытия предприятия, • запуск кейтеринговых услуг: банкеты, корпоративы, дни рождения. Достижения • Меня пригласили возглавить проект когда 2/3 бюджета открытия были освоены, но еще не была закончена даже стройка. В режиме экономии пришлось переформатировать предприятие из ресторана в кафе быстрого обслуживания. Через 1 месяц кафе начало работу и последующие доработки были уже из операционной прибыли. С первого дня работы предприятие встало на самоокупаемость. • Через четыре месяца из операционной прибыли было завершено строительство кафе. • Выручка кафе составляла 30%-40% от выручки парка. • Были внедрены уникальные торговые предложения: пицца полметра, открытая кухня, конвейерная печь и т.д. Причины увольнения • Один из акционеров совершил рейдерский захват батутного парка. После происшедшего были заблокированы расчетные счета и парализована деятельность компании. Возникли долги по зп перед сотрудниками ресторана. На встрече с новым собственником было предложено продолжить работу без выплаты долгов. Я принял решение не участвовать в этой афере. Уволился по соглашению сторон.
Пельмени Уральские
Август 2013Август 2017
4 года 1 месяц
Управляющий сетью

Москва

Обязанности • Управление операционной деятельностью 2 ресторанами быстрого обслуживания. Русская и японская кухня. • Настройка процессов поиска, трудоустройства, стажировки и адаптации сотрудников в том числе нерезидентов РФ. Прием решений о переходе сотрудников на более высокую должность. Формирование младшего и среднего управленческого состава: менеджеры, шеф повара, управляющие ресторанами. Принятие решений об увольнении сотрудников, расторжение трудовых договоров. • Настройка отчетности: формирование отчетов Бюджет Доходов и Расходов, Бюджет Движения Денежных Средств для собственников. • Внедрение системы обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций. • Составление штатного расписания. Контроль составления графиков с учетом роста/падения продаж и выработки (эффективности) персонала. • Составление KPI для персонала. • Согласование окладной и премиальных частей зарплаты сотрудников части. • Контроль операционных расходов, анализ эффективности. Формирование предложений по инвестиционным расходам для собственников • Открытие новых точек: поиск места, анализ и просчет возможной емкости точки. переговоры с арендодателями, составление и согласование бюджета открытия, контроль строительного процесса и т.д. • Анализ существующих бизнес процессов. Исправление. Внедрение новых, контроль исполнения. • Анализ, смена позиций меню • Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI. Достижения • Разработал правила бюджетирования и управленческого учета (БДР, БДДС). Из "рукопашного" табличного формата перенес отчеты в учетную программу. • Внедрил ежемесячное проведение инвентаризаций и ежедневную проверку сроков годности. • Проверил и скорректировал ТТК в учетной программе тем самым появилась возможность видеть корректные цифры по списанию продуктов. • Проанализировал и изменил меню и Товарное Древо с учетом универсальности продуктов, тем самым снизил снизил списание просрочки на 95%. • Наладил документооборот. восстановил накладные. Провели акты сверки с контрагентами. Навели порядок в первичной документации. • Ввел в систему заполнение журналов по ОТ, ПБ, ЭБ, инструктажей. Навел порядок с санкнижками, все сотрудники прошли профосмотр, сдали анализы (не прошедшие уволены). Научил персонал работать с учетом санитарных норм на предприятии. Ввел контроль за исполнение саннорм. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала • Разработал и внедрил на регулярной основе проверки "Тайного гостя", тем самым выявили недостатки сервиса и устранили их. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала • Урегулировал претензии фискальных органов. Установили новое программное и кассовое оборудование. • Сменил поставщиков на более выгодных (по ценам и условиям работы). За счет этого снизил цены на продукты на 30%-70%. Уровень цен на продукты стали ниже среднерыночных на 5%-10%. Согласовал отсрочку платежей на 2 недели и снизил порог поставки. Поставки стали 2-3 раза в неделю, вместо одного раза в неделю. • За четыре месяца закрыл долги перед поставщиками. • За 7 месяцев закрыл долги перед арендодателями. внес обеспечительный взнос (требование арендодателя). • Часть персонала уволил, часть поменял. увеличил выработку персонала в 6 раз за счет оптимизации процессов. • Устранил хищение материальных и денежных ценностей. • Провел реконструкцию предприятий, поменял оборудование на более эргономичное и безопасное. • Вывел предприятие в плюс за три месяца, увеличил оборот в 2,5 раза за семь месяцев. • Подготовил условия для открытия третьего предприятия • "Вырастил" трех опытных директоров предприятий, 4 менеджера. Причина увольнения • Окончание контракта и выполнение обязательств с моей стороны. Я "реанимировал" предприятие, оставил после себя сильных управленцев и стабильно работающую компанию. На данном этапе компания не в состоянии на постоянной основе поддерживать мои зарплатные ожидания. Поэтому расстались "добрыми друзьями".
БЛИНОФФ, ООО "Юниверфуд"
Январь 2012Август 2013
1 год 8 месяцев

Ростов-на-Дону

Обязанности • Финансовое, операционное и административное управление 35 ресторанами. отчет перед собственником. • Открытие 6 предприятий общественного питания с нуля: поиск и оценка помещений, переговоры с арендодателями. составление и защита бюджета открытия, составление сетевого графика открытия, поиск подрядчиков поставщиков, проведение ремонтных работ, найм персонала, управляющего состава и т.д. • Анализ эконом. показателей, выполнение планов по рентабельности, LC, FC и т.д. • Взаимодействие с внешними организациями и органами гос. контроля. • Создание бренда, идеология концепции, разработка Brand-Book. • Разработка и внедрение регламентов и стандартов компании. Адаптация и контроль исполнения. • Разработка, проведение и аналитика маркетинговых мероприятий, акций, разработка специальных предложений, анализ их эффективности. Достижения: • Увеличил прибыльности сети на 8% к аналогичному периоду прошлого года. При этом другие концепции компании суммарно сработали -6% • Разработал и внедрил Brand–Book концепции. В результате появились стандарты и компания стала более управляемой. • "Вырастил" 2 директоров отделений, 5 директоров • В условиях жесткого кризиса оставил рентабельными и работающими все предприятия моей концепции. Благодаря жесткой экономии, пересмотра штатного расписания, проведения переговоров с арендодателями о снижении арендных ставок, отсрочек, дополнительных бесплатных рекламных мест, "прогибания" поставщиков концепция успешно пережила первые волны падения покупательского спроса. Причины увольнения. • К сожалению успешность одного направления не гарантирует успешность всей компании. Из-за финансовых трудностей и общих кризисных явлений компания не смогла выполнить свои договорные обязательства и пересмотрела мотивацию управленческого состава в одностороннем порядке. Поэтому, по соглашению сторон, мы разорвали трудовой договор.
BURGER KING, ООО "Рус Бургер"

Навыки

Уровни владения навыками
Территориальный управляющий

Обо мне

Обязанности

• Подготовка и анализ бюджетных планов
по выручке.
• Контроль выполнения стандартов компании сотрудниками.
• Контроль за правовой и нормативной документацией, необходимой для деятельности подразделения.
• Кадровая политика, координация работы службы безопасности и логистика.
• Ведение переговоров, договорная работа, работа с дебиторской задолженностью. коммуникация с финансовым блоком компании.
• Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых задач.
• Взаимодействие со структурами проверяющих органов (СЭС, Налоговая, ОБЭП, и. т. д)
• Поиск поставщиков, заключение договоров, передача информации в фин.блок контроль за их исполнением.
• Административная работа
• Управление менеджерским составом и линейным персоналом. Ежедневные, ежемесячные собрания персонала.
• Подбор персонала, обучение, адаптация, соблюдение и адаптация системы мотивации сотрудников.
• Обеспечение
ключевых показателей KPI.
• Составление планов обучения: проведение тренингов, семинаров, лекции, тестирования персонала.
• контроль за проведеним маркетинговых мероприятий.
• Работа с претензиями
• В подчинение было: 12 менеджеров, 70 сотрудников;

Достижения

• Получил бесценный опыт работы в крупнейшей межконтинентальной компании. освоил особенности построения бизнес-процессов и стандартов BURGER KING.
• Успешно прошел обучение на должность территориальный управляющий.
• Набрал и произвел стажировку персонала для открывающегося ресторана - 80 человек за 30 дней.
• В течении всего срока обучения совмещал учебу с должностью директора ресторана.

Причина увольнения

• В связи с "заморозкой" планов открытия новых ресторанов в г. Екатеринбург на неопределенный срок, компания не смогла выполнить свои обязательства
по моему трудоустройству. Мне было предложено "подождать" 6-10 месяцев на более низкой позиции. Поэтому я был вынужден покинуть компанию.

Высшее образование

1993
SBARRO, ООО "Бразерс и Компания"
Обязанности • Подготовка и анализ бюджетных планов по выручке. • Анализ эффективности, деятельности подчиненных структур, аудит и обеспечение бизнес процессов в подразделении. • Контроль за правовой и нормативной документацией, необходимой для деятельности подразделения. • Кадровая политика, координация работы службы безопасности и логистика. • Ведение переговоров, договорная работа, работа с дебиторской задолженностью. • Анализ деятельности конкурентов. • Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровые и социально психологических проблем в целях повышения качества оказываемых услуг. • Взаимодействие со структурами проверяющих органов (СЭС, Налоговая, ОБЭП, и. т. д) • Поиск поставщиков, заключение договоров и контроль за их исполнением. • Административная работа. • Управление менеджерским составом и персоналом. Ежедневные, ежемесячные собрания персонала. • Подбор персонала, обучение, адаптация, соблюдение и внедрение системы мотивации сотрудников. • Контроль выполнения ключевых показателей, KPI. • Составление планов обучения сотрудников. • Проведение тренингов, семинаров, лекции. Тестирование персонала. • Реализация и контроль проведения согласованных руководством маркетинговых мероприятий. • Работа с претензиями гостей ресторана. Достижения • Вывод предприятия на плановую рентабельность за 3 месяца. Стоял вопрос о закрытии точки. Снизил себестоимость продукции, заключил новые договора с поставщиками, пересмотрел штатное расписание, обучил кассиров менеджеров сервису, техникам продаж и допродаж. скорректировал работу маркетолога - предложил другие рекламные места и каналы. • Рекорд - в течении 6 месяцев 100% прохождение проверок тайного гостя. По одному из отзывов было разбирательство, которое вылилось в приезд руководства компании - тайный гость написал, что во всех проверяемых ресторанах он никогда не ел вкуснее супа чем у нас. • "Воспитал" из линейного персонала будущих трех управляющих и регионального директора. • Открыл ресторан SBARRO в центре г. Екатеринбург в историческом здании, кинотеатр "Колизей" Причина увольнения • Переход на более высокую должность в компанию BURGER KING.Менеджер по обучению и развитию персонала по Урало-Сибирскому регионуОбязанности • Проведение тренингов для клиентов (франчайзи) и сотрудников компании по продукту и технологии продаж: разработка методических материалов, презентаций по новым категориям продукции компании • Составление и согласование плана командировок с руководством компании; • Организация и проведение тренингов: бронирование конференц-зала, организация ланчей, бронирование гостиницы, заказ билетов, согласование с франчайзи количество участников и т.д. • Проведение аттестаций по итогам тренингов. • Проведение мониторинга ресторанных сетей-конкурентов, анализ цен на продукцию, оценка работы ресторанов-конкурентов. Составление отчетов для руководства на основе мониторинга и выработка предложений для компании. • Ведение документооборота по командировкам (отчет, планы, графики) • Выявление и коррекция не эффективных бизнес-процессов для повышения продуктивности работы подразделения. • Проведение тестирования и анализ работы персонала подразделений. • Обучение сотрудников-тренеров на местах. • Контроль за выполнением стандартов компании по качеству выпускаемой продукции, обслуживанию покупателей. Достижения • По итогам работы был приглашен на повышение в г. Москва на аналогичную должность • был самым молодым тренером компании. • Получал благодарности и премии за отличную работу от руководства компании. • Клиенты компании (франчайзи) писали благодарности моему руководству и просили что бы я с ними работал. Причина увольнения • Компания сократила занимаемую мной должность и предложила переезд в г. Москва для занятия более высокой должности в той же сфере. По семейным обстоятельствам (болезнь матери) я не смог принять данное выгодное предложение. Тогда мне предложили управление подразделением в г. Екатеринбург. В связи с этим я перешел на позицию директор ресторана.

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2009
KFC , ООО "Екатеринбургская сеть ПБО"
Заместитель Директора
2008
Обязанности • Выполнение планов по ТО ресторана. • Налаживание и контроль работы ресторана. • Прогнозирование запасов и их корректировка. • Управление персоналом. Наставничество. • Составление графиков работы персонала • Взаимодействие с проверяющими органами во время проверок. • Контроль выполнения плановых показателей. • Подбор персонала, обучение, адаптация, разработка и внедрение системы мотивации сотрудников. • Работа с претензиями гостей ресторана. • Контроль проведения маркетинговых мероприятий. Достижения • Безупречная работа в крупнейшей федеральной компании KFC на этапе активной экспансии и становления в РФ. Получение системных знаний в области стандартов работы компании и получение опыта обучения персонала. • За отличное качество работы вместе с директором ресторана был отправлен на обучение в Москву по ребрендингу компании Ростикс в KFC. • Был выбран единственным сотрудником отправленным в Москву на обучение по новой учетной программе CRUNCHTIME. По приезду курировал внедрение новой программы во всех ресторанах города. Отвечал за обучение обучение персонала по данной программе. Решал технические вопросы с московским офисом касательно стабильной работы программы . • Обучил персонал нового ресторана за экстремально короткое время: менеджеров, поваров, сотрудников-наставников. Получил благодарность и премию от руководства. • Участвовал в открытии ресторана KFC. При этом поставили рекорд компании по скорости открытия. Открыли ресторан в ТРЦ МЕГА всего за 30 дней с момента подписания акта приема-передачи помещения. Причина увольнения • Компания SBARRO вышла на меня и предложила более интересную и масштабную по возможностям должность. в компании KFC на тот момент не предвиделось возможности карьерного роста в краткосрочной перспективе.
Microsoft Office, 1С, IIKA, R-keeper,
2006
Ведение переговоров на уровне первых лиц
Анализ финансовых показателей
2004
Анализ рынка
Бюджетирование
2004
Антикризисное управление
Бюджетирование

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это