Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 48 лет, родился 17 апреля 1976
Сочи, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Сочи
Все районыДиректор
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Супервайзер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 3 года
Февраль 2017 — Июль 2018
1 год 6 месяцев
ООО «Лимонад»
Красноярск
Директор
Обязанности
• Запуск итальянской пиццерии "Two Pizza" на территории батутного парка "Разгон"
• Создание юр. лица, расчетного счета в банке, установка эквайринга, оформление обособленного подразделения.
• Прописание, внедрение и контроль бизнес процессов.
• Планирование. бюджетирование. Управленческая отчетность. БДР, БДДС и другая отчетность для собственников бизнеса.
• Поиск, трудоустройство, стажировка и адаптация персонала.
• Обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций.
• Работа с контролирующими органами: контроль сдачи бух. отчётности, плановые, внеплановые проверки, решение досудебных спорных ситуаций.
• Проведение переговоров. Заключение договоров с контрагентами: клиенты/поставщики. Анализ контрагентов на предмет безопасности, выгоды условий сотрудничества.
• Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI.
• Согласование меню совместно с шеф поваром.
• Проведение мероприятий для увеличения товарооборота.
• Составление бизнес плана развитию службы доставки
• Открытие предприятие с урезанным бюджетом в максимально сжатые сроки.
• Составление скорректированного бюджета открытия предприятия,
• запуск кейтеринговых услуг: банкеты, корпоративы, дни рождения.
Достижения
• Меня пригласили возглавить проект когда 2/3 бюджета открытия были освоены, но еще не была закончена даже стройка. В режиме экономии пришлось переформатировать предприятие из ресторана в кафе быстрого обслуживания. Через 1 месяц кафе начало работу и последующие доработки были уже из операционной прибыли. С первого дня работы предприятие встало на самоокупаемость.
• Через четыре месяца из операционной прибыли было завершено строительство кафе.
• Выручка кафе составляла 30%-40% от выручки парка.
• Были внедрены уникальные торговые предложения: пицца полметра, открытая кухня, конвейерная печь и т.д.
Причины увольнения
• Один из акционеров совершил рейдерский захват батутного парка. После происшедшего были заблокированы расчетные счета и парализована деятельность компании. Возникли долги по зп перед сотрудниками ресторана. На встрече с новым собственником было предложено продолжить работу без выплаты долгов. Я принял решение не участвовать в этой афере. Уволился по соглашению сторон.
• Запуск итальянской пиццерии "Two Pizza" на территории батутного парка "Разгон"
• Создание юр. лица, расчетного счета в банке, установка эквайринга, оформление обособленного подразделения.
• Прописание, внедрение и контроль бизнес процессов.
• Планирование. бюджетирование. Управленческая отчетность. БДР, БДДС и другая отчетность для собственников бизнеса.
• Поиск, трудоустройство, стажировка и адаптация персонала.
• Обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций.
• Работа с контролирующими органами: контроль сдачи бух. отчётности, плановые, внеплановые проверки, решение досудебных спорных ситуаций.
• Проведение переговоров. Заключение договоров с контрагентами: клиенты/поставщики. Анализ контрагентов на предмет безопасности, выгоды условий сотрудничества.
• Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI.
• Согласование меню совместно с шеф поваром.
• Проведение мероприятий для увеличения товарооборота.
• Составление бизнес плана развитию службы доставки
• Открытие предприятие с урезанным бюджетом в максимально сжатые сроки.
• Составление скорректированного бюджета открытия предприятия,
• запуск кейтеринговых услуг: банкеты, корпоративы, дни рождения.
Достижения
• Меня пригласили возглавить проект когда 2/3 бюджета открытия были освоены, но еще не была закончена даже стройка. В режиме экономии пришлось переформатировать предприятие из ресторана в кафе быстрого обслуживания. Через 1 месяц кафе начало работу и последующие доработки были уже из операционной прибыли. С первого дня работы предприятие встало на самоокупаемость.
• Через четыре месяца из операционной прибыли было завершено строительство кафе.
• Выручка кафе составляла 30%-40% от выручки парка.
• Были внедрены уникальные торговые предложения: пицца полметра, открытая кухня, конвейерная печь и т.д.
Причины увольнения
• Один из акционеров совершил рейдерский захват батутного парка. После происшедшего были заблокированы расчетные счета и парализована деятельность компании. Возникли долги по зп перед сотрудниками ресторана. На встрече с новым собственником было предложено продолжить работу без выплаты долгов. Я принял решение не участвовать в этой афере. Уволился по соглашению сторон.
Август 2016 — Февраль 2017
7 месяцев
Пельмени Уральские
Красноярск
Управляющий сетью
Обязанности
• Управление операционной деятельностью 2 ресторанами быстрого обслуживания. Русская и японская кухня.
• Настройка процессов поиска, трудоустройства, стажировки и адаптации сотрудников в том числе нерезидентов РФ. Прием решений о переходе сотрудников на более высокую должность. Формирование младшего и среднего управленческого состава: менеджеры, шеф повара, управляющие ресторанами. Принятие решений об увольнении сотрудников, расторжение трудовых договоров.
• Настройка отчетности: формирование отчетов Бюджет Доходов и Расходов, Бюджет Движения Денежных Средств для собственников.
• Внедрение системы обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций.
• Составление штатного расписания. Контроль составления графиков с учетом роста/падения продаж и выработки (эффективности) персонала.
• Составление KPI для персонала.
• Согласование окладной и премиальных частей зарплаты сотрудников части.
• Контроль операционных расходов, анализ эффективности. Формирование предложений по инвестиционным расходам для собственников
• Открытие новых точек: поиск места, анализ и просчет возможной емкости точки. переговоры с арендодателями, составление и согласование бюджета открытия, контроль строительного процесса и т.д.
• Анализ существующих бизнес процессов. Исправление. Внедрение новых, контроль исполнения.
• Анализ, смена позиций меню
• Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI.
Достижения
• Разработал правила бюджетирования и управленческого учета (БДР, БДДС). Из "рукопашного" табличного формата перенес отчеты в учетную программу.
• Внедрил ежемесячное проведение инвентаризаций и ежедневную проверку сроков годности.
• Проверил и скорректировал ТТК в учетной программе тем самым появилась возможность видеть корректные цифры по списанию продуктов.
• Проанализировал и изменил меню и Товарное Древо с учетом универсальности продуктов, тем самым снизил снизил списание просрочки на 95%.
• Наладил документооборот. восстановил накладные. Провели акты сверки с контрагентами. Навели порядок в первичной документации.
• Ввел в систему заполнение журналов по ОТ, ПБ, ЭБ, инструктажей. Навел порядок с санкнижками, все сотрудники прошли профосмотр, сдали анализы (не прошедшие уволены). Научил персонал работать с учетом санитарных норм на предприятии. Ввел контроль за исполнение саннорм. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала
• Разработал и внедрил на регулярной основе проверки "Тайного гостя", тем самым выявили недостатки сервиса и устранили их. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала
• Урегулировал претензии фискальных органов. Установили новое программное и кассовое оборудование.
• Сменил поставщиков на более выгодных (по ценам и условиям работы). За счет этого снизил цены на продукты на 30%-70%. Уровень цен на продукты стали ниже среднерыночных на 5%-10%. Согласовал отсрочку платежей на 2 недели и снизил порог поставки. Поставки стали 2-3 раза в неделю, вместо одного раза в неделю.
• За четыре месяца закрыл долги перед поставщиками.
• За 7 месяцев закрыл долги перед арендодателями. внес обеспечительный взнос (требование арендодателя).
• Часть персонала уволил, часть поменял. увеличил выработку персонала в 6 раз за счет оптимизации процессов.
• Устранил хищение материальных и денежных ценностей.
• Провел реконструкцию предприятий, поменял оборудование на более эргономичное и безопасное.
• Вывел предприятие в плюс за три месяца, увеличил оборот в 2,5 раза за семь месяцев.
• Подготовил условия для открытия третьего предприятия
• "Вырастил" трех опытных директоров предприятий, 4 менеджера.
Причина увольнения
• Окончание контракта и выполнение обязательств с моей стороны. Я "реанимировал" предприятие, оставил после себя сильных управленцев и стабильно работающую компанию. На данном этапе компания не в состоянии на постоянной основе поддерживать мои зарплатные ожидания. Поэтому расстались "добрыми друзьями".
• Управление операционной деятельностью 2 ресторанами быстрого обслуживания. Русская и японская кухня.
• Настройка процессов поиска, трудоустройства, стажировки и адаптации сотрудников в том числе нерезидентов РФ. Прием решений о переходе сотрудников на более высокую должность. Формирование младшего и среднего управленческого состава: менеджеры, шеф повара, управляющие ресторанами. Принятие решений об увольнении сотрудников, расторжение трудовых договоров.
• Настройка отчетности: формирование отчетов Бюджет Доходов и Расходов, Бюджет Движения Денежных Средств для собственников.
• Внедрение системы обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций.
• Составление штатного расписания. Контроль составления графиков с учетом роста/падения продаж и выработки (эффективности) персонала.
• Составление KPI для персонала.
• Согласование окладной и премиальных частей зарплаты сотрудников части.
• Контроль операционных расходов, анализ эффективности. Формирование предложений по инвестиционным расходам для собственников
• Открытие новых точек: поиск места, анализ и просчет возможной емкости точки. переговоры с арендодателями, составление и согласование бюджета открытия, контроль строительного процесса и т.д.
• Анализ существующих бизнес процессов. Исправление. Внедрение новых, контроль исполнения.
• Анализ, смена позиций меню
• Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI.
Достижения
• Разработал правила бюджетирования и управленческого учета (БДР, БДДС). Из "рукопашного" табличного формата перенес отчеты в учетную программу.
• Внедрил ежемесячное проведение инвентаризаций и ежедневную проверку сроков годности.
• Проверил и скорректировал ТТК в учетной программе тем самым появилась возможность видеть корректные цифры по списанию продуктов.
• Проанализировал и изменил меню и Товарное Древо с учетом универсальности продуктов, тем самым снизил снизил списание просрочки на 95%.
• Наладил документооборот. восстановил накладные. Провели акты сверки с контрагентами. Навели порядок в первичной документации.
• Ввел в систему заполнение журналов по ОТ, ПБ, ЭБ, инструктажей. Навел порядок с санкнижками, все сотрудники прошли профосмотр, сдали анализы (не прошедшие уволены). Научил персонал работать с учетом санитарных норм на предприятии. Ввел контроль за исполнение саннорм. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала
• Разработал и внедрил на регулярной основе проверки "Тайного гостя", тем самым выявили недостатки сервиса и устранили их. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала
• Урегулировал претензии фискальных органов. Установили новое программное и кассовое оборудование.
• Сменил поставщиков на более выгодных (по ценам и условиям работы). За счет этого снизил цены на продукты на 30%-70%. Уровень цен на продукты стали ниже среднерыночных на 5%-10%. Согласовал отсрочку платежей на 2 недели и снизил порог поставки. Поставки стали 2-3 раза в неделю, вместо одного раза в неделю.
• За четыре месяца закрыл долги перед поставщиками.
• За 7 месяцев закрыл долги перед арендодателями. внес обеспечительный взнос (требование арендодателя).
• Часть персонала уволил, часть поменял. увеличил выработку персонала в 6 раз за счет оптимизации процессов.
• Устранил хищение материальных и денежных ценностей.
• Провел реконструкцию предприятий, поменял оборудование на более эргономичное и безопасное.
• Вывел предприятие в плюс за три месяца, увеличил оборот в 2,5 раза за семь месяцев.
• Подготовил условия для открытия третьего предприятия
• "Вырастил" трех опытных директоров предприятий, 4 менеджера.
Причина увольнения
• Окончание контракта и выполнение обязательств с моей стороны. Я "реанимировал" предприятие, оставил после себя сильных управленцев и стабильно работающую компанию. На данном этапе компания не в состоянии на постоянной основе поддерживать мои зарплатные ожидания. Поэтому расстались "добрыми друзьями".
Август 2015 — Август 2016
1 год 1 месяц
БЛИНОФФ, ООО "Юниверфуд"
Красноярск
Директор
Бренд Менеджер
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
BURGER KING, ООО "Рус Бургер"
Высшее образование
2001
Обязанности
• Подготовка и анализ бюджетных планов по выручке.
• Контроль выполнения стандартов компании сотрудниками.
• Контроль за правовой и нормативной документацией, необходимой для деятельности подразделения.
• Кадровая политика, координация работы службы безопасности и логистика.
• Ведение переговоров, договорная работа, работа с дебиторской задолженностью. коммуникация с финансовым блоком компании.
• Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых задач.
• Взаимодействие со структурами проверяющих органов (СЭС, Налоговая, ОБЭП, и. т. д)
• Поиск поставщиков, заключение договоров, передача информации в фин.блок контроль за их исполнением.
• Административная работа
• Управление менеджерским составом и линейным персоналом. Ежедневные, ежемесячные собрания персонала.
• Подбор персонала, обучение, адаптация, соблюдение и адаптация системы мотивации сотрудников.
• Обеспечение ключевых показателей KPI.
• Составление планов обучения: проведение тренингов, семинаров, лекции, тестирования персонала.
• контроль за проведеним маркетинговых мероприятий.
• Работа с претензиями
• В подчинение было: 12 менеджеров, 70 сотрудников;
Достижения
• Получил бесценный опыт работы в крупнейшей межконтинентальной компании. освоил особенности построения бизнес-процессов и стандартов BURGER KING.
• Успешно прошел обучение на должность территориальный управляющий.
• Набрал и произвел стажировку персонала для открывающегося ресторана - 80 человек за 30 дней.
• В течении всего срока обучения совмещал учебу с должностью директора ресторана.
Причина увольнения
• В связи с "заморозкой" планов открытия новых ресторанов в г. Екатеринбург на неопределенный срок, компания не смогла выполнить свои обязательства по моему трудоустройству. Мне было предложено "подождать" 6-10 месяцев на более низкой позиции. Поэтому я был вынужден покинуть компанию.SBARRO, ООО "Бразерс и Компания"Обязанности
• Подготовка и анализ бюджетных планов по выручке.
• Анализ эффективности, деятельности подчиненных структур, аудит и обеспечение бизнес процессов в подразделении.
• Контроль за правовой и нормативной документацией, необходимой для деятельности подразделения.
• Кадровая политика, координация работы службы безопасности и логистика.
• Ведение переговоров, договорная работа, работа с дебиторской задолженностью.
• Анализ деятельности конкурентов.
• Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровые и социально психологических проблем в целях повышения качества оказываемых услуг.
• Взаимодействие со структурами проверяющих органов (СЭС, Налоговая, ОБЭП, и. т. д)
• Поиск поставщиков, заключение договоров и контроль за их исполнением.
• Административная работа.
• Управление менеджерским составом и персоналом. Ежедневные, ежемесячные собрания персонала.
• Подбор персонала, обучение, адаптация, соблюдение и внедрение системы мотивации сотрудников.
• Контроль выполнения ключевых показателей, KPI.
• Составление планов обучения сотрудников.
• Проведение тренингов, семинаров, лекции. Тестирование персонала.
• Реализация и контроль проведения согласованных руководством маркетинговых мероприятий.
• Работа с претензиями гостей ресторана.
Достижения
• Вывод предприятия на плановую рентабельность за 3 месяца. Стоял вопрос о закрытии точки. Снизил себестоимость продукции, заключил новые договора с поставщиками, пересмотрел штатное расписание, обучил кассиров менеджеров сервису, техникам продаж и допродаж. скорректировал работу маркетолога - предложил другие рекламные места и каналы.
• Рекорд - в течении 6 месяцев 100% прохождение проверок тайного гостя. По одному из отзывов было разбирательство, которое вылилось в приезд руководства компании - тайный гость написал, что во всех проверяемых ресторанах он никогда не ел вкуснее супа чем у нас.
• "Воспитал" из линейного персонала будущих трех управляющих и регионального директора.
• Открыл ресторан SBARRO в центре г. Екатеринбург в историческом здании, кинотеатр "Колизей"
Причина увольнения
• Переход на более высокую должность в компанию BURGER KING.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения