Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 12 сентября 1994

Сочи, р‑н Центральный, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Сочи

Все районы

Управляющий, сомелье

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 12 лет 5 месяцев

Июнь 2018по настоящее время
6 лет 10 месяцев
ООО "О.Вино"

Красноярск

Управляющий магазина
Управляющий сети винных бутиков "О.Вино". Открытие проекта"О.Вино", сеть винных бутиков, где представлено: 2500 наименований вина, игристого и крепкого алкоголя, 400 наименований импортного бутылочного пива, 40 кранов импортного разливного пива. "О.Вино" располагается на платформе крупной оптовой компании "Стэлс".
Выбор помещений, изменение и проектирование площадок для бутиков.
Первый бутик 320 кв/м, второй бутик 250 кв/м. Работа с дизайнером. Работа со строителями. Планировка полок и стеллажей для продукции, планировка складов в
магазине, разработка холодильной комнаты на 400 - 600 наименований премиального вина и игристого. Проектировка холодильной камеры для пивных кег и подборка оборудования для ее функционирования. Проектировка отдельной дегустационной комнаты на 10 чел. Подбор персонала в магазины, проведение собеседований, разработка и дальнейшее обучение персонала. Создание ассортиментной матрицы, заключение договоров и согласование условий сотрудничества между компанией "О.Вино" и поставщиками (около 25 поставщиков продукции, преимущественно Московские импортеры). На качественную разработку матрицы ушло около двух месяцев. В матрице представлены разные сорта винограда, все ценовые категории, основные страны, все типы игристых и крепкого алкоголя и т.д. Проводилась интенсивная работа, множественное количество встреч с поставщиками, для отработки всех нюансов. В итоге получил результат, который полностью удовлетворил в частности меня, руководителей и собственников бизнеса. Проведение регулярных планерок с руководителями и учредителями компании. Регулярный мониторинг конкурентов, выявление пересечений матриц, выявление эксклюзивной продукции. Проведение встреч с поставщиками после проведения мониторингов, улучшение условий сотрудничества, и как следствие, увеличение марженальности. Регулярная работа с различными отделами компании. Формирование свободного продукта для дегустаций и мероприятий. Проведение выездных и внутренних дегустаций. Разработка стандартов работы сотрудников. Разработка и внедрение планограммы для сети винных бутиков. Разработка и внедрение навигации в бутиках. Работа в 1с розница 2.2. Аналитическая работа по продажам, заказ товара, введение новинок в матрицу сети, выведение неликвидного товара. Работа с ЕГАИС. Проведение ежеквартальных инвентаризаций в бутиках. Подготовка собственников бизнеса к продэкспо, согласование встреч с поставщиками с целью улучшения дальнейших условий сотрудничества. Планирование и организация мероприятий с иностранными виноделами (производители определенных линеек вин, крепкого алкоголя), 12 посещений в год. Приезжают со своим портфелем, обучают персонал по своей продукции, представляют свою продукцию для гостей винного бутика "О.Вино". Разработка, планирование и внедрение различных механик и акций, связанных с продажей товара. Разработка программы лояльности. Ведение регулярной отчетности перед собственниками бизнеса и различными отделами компании. Создание матрицы сопутствующей продукции (сыры, мясные закуски, шоколад, бокалы для различных сортов вина и пива, декантеры и т.д.). Согласование скидок и акций с поставщиками под увеличенный объем заказа, в следствие увеличение чистой прибыли предприятия. Проведение обучающих дегустаций для персонала, с целью увеличения продаж.
Формат данного проекта оказался продуктивным, в плане получения опыта.
Готов к новым проектам, идеям, работе!
Февраль 2018Июль 2018
6 месяцев
ООО "Советник"

Красноярск

Кавист
Открытие винного дома "Советник" в роли кависта. Консультирование по алкогольной продукции и розничным товарам, продажа, ведение сопутствующей документации. Принятие новых поставок продукции, оформление в 1с. Работа с ЕГАИС. Частичное составление матрицы винного бутика.
Декабрь 2016Июль 2018
1 год 8 месяцев
ООО АКРК

Красноярск

Проект-менеджер
Ведением проекта. Настройка и внедрение бонусных программ лояльности для бизнеса. Установка собственного cashback-сервиса. Проведение встреч, продажа продукта, согласование сопутствующих услуг. Интеграция сайтов, 1С, r-keeper. eCRM -маркетинг. Работа в сфере ритейла и общепита. Переговоры с директорами и собственниками бизнеса. Контроль сроков и бюджетов. Согласование работ на всех этапах с заказчиком. Контроль текущих документов (договора, акты выполненных работ). Выставление счетов, контроль оплаты. Техподдержка. Анализ и аналитика данных. Создание и проведение маркетинговых мероприятий.
Май 2017Февраль 2018
10 месяцев
ООО "КАСКАД-СВ", магазин "Cantina&Colonna"

Красноярск

Кавист
Консультирование по алкогольной продукции и розничным товарам, продажа, ведение сопутствующей документации. Принятие новых поставок продукции, оформление в 1с. Работа с ЕГАИС.
Июнь 2016Декабрь 2016
7 месяцев
Кафе Матэ

Красноярск

Управляющий
Организация бесперебойной работы предприятия. Анализ бюджета доходов и расходов. Анализ продаж предприятия. Разработка и внедрение сезонных меню, подбор и обучение персонала, оптимизация работы кафе, ведение документации, поиск и отбор поставщиков, хозяйственная деятельность. Заказ товара в кафе, мониторинг цен продукции у различных поставщиков. Мониторинг деятельности других заведений общепита в городе, сравнение меню. Разработка и замена основного меню кафе (разработка блюд и их подача, оценка вкуса и качества блюд и т.п.)
Январь 2015Июнь 2016
1 год 6 месяцев
Кафе Матэ

Красноярск

Менеджер
Приобретение навыков работы с системой 1С. Подбор и обучение персонала. Организация работы смены. Ведение табеля учета рабочего времени, отчетной документации. Подбор сырья, переговоры с поставщиками, организация поставок закупочной продукции. Разработка и проведение акций и специальных предложений, сезонных меню бара и кухни. Проведение ежемесячных инвентаризаций, учет и ведение соответствующей документации по ежемесячным списаниям, перемещениям, питанию штата, порчи продуктов. Составление ежемесячных/ежедневных планов по выручке, участие в разработках дизайнов меню, фасада заведения, монетниц и прочего. Разработка и проведение мотивирующих конкурсов для персонала, ответственность за техническое состояние заведение, подбор и согласование ремонтных услуг. Оптимизация интернет-ресурсов заведения.
Сентябрь 2012Октябрь 2014
2 года 2 месяца
ООО "Росинтер ресторантс" Ресторан "Friday's" г. Москва

Красноярск

Официант
Обслуживание гостей ресторана. Первый полезный опыт работы. Обучился всем основным стандартам работы ресторана. Узнал как устроен ресторанный бизнес изнутри. Усвоил основные техники продаж в ресторанном бизнесе. Получал неоднократно отзывы о хорошем обслуживании и индивидуальном подходе к каждому гостю. За 2 года достиг должности наставника и старшего официанта. Занимался обучением новых сотрудников. Ездил в центральный офис компании на обучение на должность менеджера ресторана.

Навыки

Уровни владения навыками
Создание ассортиментной матрицы для винных бутиков, ресторанов.
Владение знаниями о вине.
Опыт руководителя сети бутиков и ресторанов

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Профессионально разбираюсь в вине и заинтересован в работе с ним.
Быстрая обучаемость.
Быстрая и адекватная реакция на не стандартные/конфликтные/проблемные ситуации
Ответственность, добросовестность и порядочность.

Неоконченное высшее образование

2015
АГЗ МЧС России
Инженерный, Техносферная безопасность

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2017
Wine & Spirit Education Trust 2 уровень
Симпл. Энотрия.

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это