Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 56 лет, родилась 30 января 1969

Барнаул, р‑н Индустриальный, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Сургут

Все районы

Барнаул

Индустриальный

Сочи

Все районы

Управляющий, шеф-повар, заведующий производством, технолог, повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 13 лет 11 месяцев

Июль 2020Июль 2021
1 год 1 месяц
ООО "Кипринский молочный завод"

Барнаул

Заведующий столовой
Обеспечение безперебойной работы столовой для сотрудников.
Июль 2017Июнь 2020
3 года
ООО "Софт-Сиб Алтай"

Барнаул

Заведующий производством
Обеспечение безперебойной работы столовой . приготовление блюд.калькуляции,ттк. Работа в 1С.докуметооборот.состалерие меню.планирование,расчёт сырья.закуп продуктов,работа с поставщиками . разработка новых рецептур.
Декабрь 2015Май 2017
1 год 6 месяцев

Барнаул

Заведующая производством технолог
Оформление первичной документации (списания, поступление, реализация)
Создание технологических карт
Товарные отчеты, взаимодействие между складоми, списание товара, инвентаризация по остаткам.Store House основная работа.
Февраль 2015Декабрь 2015
11 месяцев
АлтГТУ КОП

Барнаул

Заведующий производсвом
Август 2011Октябрь 2014
3 года 3 месяца
ОАО "Гостиница Барнаул"

Барнаул

Заведующий производством
Открытие ресторана с нуля.Разработка и введение технической документации (калькуляция, ТТК, ТК). Организовать и контролировать бесперебойную качественную работу полного цикла производства .Прием и обслуживание корпоративных клиентов ,банкеты. Учет и контроль вверенных ТМЦ. Проведение инвентаризация. Контроль при получении продуктов питания производства.
Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами.
Август 2006Октябрь 2010
4 года 3 месяца
Курортный отель "Беловодье" ресторан "3/9 Царство"

Белокуриха

Шеф-повар, управляющий ресторана СП
Организация открытия ресторан. Обучение персонала ресторана. Разработка меню по концепции "Русская кухня", отработка блюд и их приготовление. Разработка блюд и внедрение блюд финской, алжирской, немецкой кухни. Разработка меню шведской линии, открытие ресторана по типу "Шведский стол", внедрение, оптимизация, производственых процессов. Разработка и введение технической документации (калькуляция, ТТК, ТК). Учет и контроль ввереных ТМЦ. Внедрение кейтеринга. Взаимодейсвие с административными и контролирующими органами
Профессиональные навыки: Разработка концепций заведений. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами. Разработка концепции меню, технологических и калькуляционных карт. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Создание команды для достижения требуемых результатов. В подчинении 38 человек

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Ответственная, высокая трудоспособность, дисциплинированная, управленческие и организаторские навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость.

Высшее образование

2000
Сибирский университет потребительской кооперации
Технология продуктов общественного питания, Инженер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения