Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 56 лет, родилась 30 января 1969
Барнаул, р‑н Индустриальный, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Сургут
Все районыБарнаул
ИндустриальныйСочи
Все районыУправляющий, шеф-повар, заведующий производством, технолог, повар
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 11 месяцев
Июль 2020 — Июль 2021
1 год 1 месяц
ООО "Кипринский молочный завод"
Барнаул
Заведующий столовой
Обеспечение безперебойной работы столовой для сотрудников.
Июль 2017 — Июнь 2020
3 года
ООО "Софт-Сиб Алтай"
Барнаул
Заведующий производством
Обеспечение безперебойной работы столовой . приготовление блюд.калькуляции,ттк. Работа в 1С.докуметооборот.состалерие меню.планирование,расчёт сырья.закуп продуктов,работа с поставщиками . разработка новых рецептур.
Декабрь 2015 — Май 2017
1 год 6 месяцев
Барнаул
Заведующая производством технолог
Оформление первичной документации (списания, поступление, реализация)
Создание технологических карт
Товарные отчеты, взаимодействие между складоми, списание товара, инвентаризация по остаткам.Store House основная работа.
Создание технологических карт
Товарные отчеты, взаимодействие между складоми, списание товара, инвентаризация по остаткам.Store House основная работа.
Февраль 2015 — Декабрь 2015
11 месяцев
АлтГТУ КОП
Барнаул
Заведующий производсвом
Август 2011 — Октябрь 2014
3 года 3 месяца
ОАО "Гостиница Барнаул"
Барнаул
Заведующий производством
Открытие ресторана с нуля.Разработка и введение технической документации (калькуляция, ТТК, ТК). Организовать и контролировать бесперебойную качественную работу полного цикла производства .Прием и обслуживание корпоративных клиентов ,банкеты. Учет и контроль вверенных ТМЦ. Проведение инвентаризация. Контроль при получении продуктов питания производства.
Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами.
Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами.
Август 2006 — Октябрь 2010
4 года 3 месяца
Курортный отель "Беловодье" ресторан "3/9 Царство"
Белокуриха
Шеф-повар, управляющий ресторана СП
Организация открытия ресторан. Обучение персонала ресторана. Разработка меню по концепции "Русская кухня", отработка блюд и их приготовление. Разработка блюд и внедрение блюд финской, алжирской, немецкой кухни. Разработка меню шведской линии, открытие ресторана по типу "Шведский стол", внедрение, оптимизация, производственых процессов. Разработка и введение технической документации (калькуляция, ТТК, ТК). Учет и контроль ввереных ТМЦ. Внедрение кейтеринга. Взаимодейсвие с административными и контролирующими органами
Профессиональные навыки: Разработка концепций заведений. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами. Разработка концепции меню, технологических и калькуляционных карт. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Создание команды для достижения требуемых результатов. В подчинении 38 человек
Профессиональные навыки: Разработка концепций заведений. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами. Разработка концепции меню, технологических и калькуляционных карт. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Создание команды для достижения требуемых результатов. В подчинении 38 человек
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная, высокая трудоспособность, дисциплинированная, управленческие и организаторские навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Высшее образование
2000
Сибирский университет потребительской кооперации
Технология продуктов общественного питания, Инженер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения