Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 56 лет, родилась 30 января 1969
Барнаул, р‑н Индустриальный, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Сургут
Все районыБарнаул
ИндустриальныйСочи
Все районыУправляющий, шеф-повар, заведующий производством, технолог, повар
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 13 лет 11 месяцев
Июль 2020 — Июль 2021
1 год 1 месяц
ООО "Кипринский молочный завод"
Барнаул
Заведующий столовой
Обеспечение безперебойной работы столовой для сотрудников.
Июль 2017 — Июнь 2020
3 года
ООО "Софт-Сиб Алтай"
Барнаул
Заведующий производством
Обеспечение безперебойной работы столовой . приготовление блюд.калькуляции,ттк. Работа в 1С.докуметооборот.состалерие меню.планирование,расчёт сырья.закуп продуктов,работа с поставщиками . разработка новых рецептур.
Декабрь 2015 — Май 2017
1 год 6 месяцев
Барнаул
Заведующая производством технолог
Оформление первичной документации (списания, поступление, реализация)
Создание технологических карт
Товарные отчеты, взаимодействие между складоми, списание товара, инвентаризация по остаткам.Store House основная работа.
Февраль 2015 — Декабрь 2015
11 месяцев
АлтГТУ КОП
Барнаул
Заведующий производсвом
Август 2011 — Октябрь 2014
3 года 3 месяца
ОАО "Гостиница Барнаул"
Барнаул
Заведующий производством
Открытие ресторана с нуля.Разработка и введение технической документации (калькуляция, ТТК, ТК). Организовать и контролировать бесперебойную качественную работу полного цикла производства .Прием и обслуживание корпоративных клиентов ,банкеты. Учет и контроль вверенных ТМЦ. Проведение инвентаризация. Контроль при получении продуктов питания производства.
Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами.
Август 2006 — Октябрь 2010
4 года 3 месяца
Курортный отель "Беловодье" ресторан "3/9 Царство"
Белокуриха
Шеф-повар, управляющий ресторана СП
Организация открытия ресторан. Обучение персонала ресторана. Разработка меню по концепции "Русская кухня", отработка блюд и их приготовление. Разработка блюд и внедрение блюд финской, алжирской, немецкой кухни. Разработка меню шведской линии, открытие ресторана по типу "Шведский стол", внедрение, оптимизация, производственых процессов. Разработка и введение технической документации (калькуляция, ТТК, ТК). Учет и контроль ввереных ТМЦ. Внедрение кейтеринга. Взаимодейсвие с административными и контролирующими органами
Профессиональные навыки: Разработка концепций заведений. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами. Разработка концепции меню, технологических и калькуляционных карт. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Создание команды для достижения требуемых результатов. В подчинении 38 человек
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Ответственная, высокая трудоспособность, дисциплинированная, управленческие и организаторские навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Высшее образование
2000
Сибирский университет потребительской кооперации
Технология продуктов общественного питания, Инженер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения