Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 44 года, родился 11 декабря 1980

Иркутск, р‑н Свердловский, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

ВИЗ, Старая Сортировка, Елизавет, Карасьеозерск

Новосибирск

Все районы

Сочи

Все районы

Управляющий, шеф-повар, заведующий производством, технолог, повар

Специализации:
  • Программист, разработчик

Занятость: частичная занятость

График работы: удаленная работа

Опыт работы 9 лет 11 месяцев

Июнь 2015по настоящее время
9 лет 11 месяцев
ООО "Кипринский молочный завод"

Красноярск, remdek.ru

Заведующий столовой
Обеспечение безперебойной работы столовой для сотрудников.

Навыки

Уровни владения навыками
ООО "Софт-Сиб Алтай"
Заведующий производством
Обеспечение безперебойной работы столовой . приготовление блюд.калькуляции,ттк. Работа в 1С.докуметооборот.состалерие меню.планирование,расчёт сырья.закуп продуктов,работа с поставщиками . разработка новых рецептур.
ООО Экспозиция
Заведующая производством технолог
Оформление первичной документации (списания, поступление, реализация) Создание технологических карт Товарные отчеты, взаимодействие между складоми, списание товара, инвентаризация по остаткам.Store House основная работа.
АлтГТУ КОП
Заведующий производсвом
ОАО "Гостиница Барнаул"
Открытие ресторана с нуля.Разработка и введение технической документации (калькуляция, ТТК, ТК). Организовать и контролировать бесперебойную качественную работу полного цикла производства .Прием и обслуживание корпоративных клиентов ,банкеты. Учет и контроль вверенных ТМЦ. Проведение инвентаризация. Контроль при получении продуктов питания производства. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами.

Высшее образование

2003
Курортный отель "Беловодье" ресторан "3/9 Царство"
Шеф-повар, управляющий ресторана СП Организация открытия ресторан. Обучение персонала ресторана. Разработка меню по концепции "Русская кухня", отработка блюд и их приготовление. Разработка блюд и внедрение блюд финской, алжирской, немецкой кухни. Разработка меню шведской линии, открытие ресторана по типу "Шведский стол", внедрение, оптимизация, производственых процессов. Разработка и введение технической документации (калькуляция, ТТК, ТК). Учет и контроль ввереных ТМЦ. Внедрение кейтеринга. Взаимодейсвие с административными и контролирующими органами Профессиональные навыки: Разработка концепций заведений. Подготовка проектной документации. Автоматизация предприятий общественного питания, установка необходимого оборудования, работа с поставщиками товаров. Финансовое планирование и отчетность. Контроль над соблюдением стандартов, техническим и санитарным состоянием. Взаимодействие с государственными структурами. Разработка концепции меню, технологических и калькуляционных карт. Оптимизация работы предприятий общественного питания, стоимости продаж. Организация выездных фуршетов (кейтеринг). Создание команды для достижения требуемых результатов. В подчинении 38 человек Ответственность
2001
Ответственная, высокая трудоспособность, дисциплинированная, управленческие и организаторские навыки, коммуникабельность, стрессоустойчивость.
Сибирский университет потребительской кооперации

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения