Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 41 год, родилась 21 марта 1983
Сочи, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Сочи
Все районыДиректор
80 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 5 месяцев
Май 2013 — по настоящее время
11 лет 11 месяцев
ООО «Лимонад»
Сочи
Обязанности
• Запуск итальянской пиццерии "Two Pizza" на территории батутного парка "Разгон"
• Создание юр. лица, расчетного счета в банке, установка эквайринга, оформление обособленного подразделения.
• Прописание, внедрение и контроль бизнес процессов.
• Планирование. бюджетирование. Управленческая отчетность. БДР, БДДС и другая отчетность для собственников бизнеса.
• Поиск, трудоустройство, стажировка и адаптация персонала.
• Обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций.
• Работа с контролирующими органами: контроль сдачи бух. отчётности, плановые, внеплановые проверки, решение досудебных спорных ситуаций.
• Проведение переговоров. Заключение договоров с контрагентами: клиенты/поставщики. Анализ контрагентов на предмет безопасности, выгоды условий сотрудничества.
• Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI.
• Согласование меню совместно с шеф поваром.
• Проведение мероприятий для увеличения товарооборота.
• Составление бизнес плана развитию службы доставки
• Открытие предприятие с урезанным бюджетом в максимально сжатые сроки.
• Составление скорректированного бюджета открытия предприятия,
• запуск кейтеринговых услуг: банкеты, корпоративы, дни рождения.
Достижения
• Меня пригласили возглавить проект когда 2/3 бюджета открытия были освоены, но еще не была закончена даже стройка. В режиме экономии пришлось переформатировать предприятие из ресторана в кафе быстрого обслуживания. Через 1 месяц кафе начало работу и последующие доработки были уже из операционной прибыли. С первого дня работы предприятие встало на самоокупаемость.
• Через четыре месяца из операционной прибыли было завершено строительство кафе.
• Выручка кафе составляла 30%-40% от выручки парка.
• Были внедрены уникальные торговые предложения: пицца полметра, открытая кухня, конвейерная печь и т.д.
Причины увольнения
• Один из акционеров совершил рейдерский захват батутного парка. После происшедшего были заблокированы расчетные счета и парализована деятельность компании. Возникли долги по зп перед сотрудниками ресторана. На встрече с новым собственником было предложено продолжить работу без выплаты долгов. Я принял решение не участвовать в этой афере. Уволился по соглашению сторон.
Пельмени Уральские
Август 2007 — Январь 2012
4 года 6 месяцев
Управляющий сетью
Сочи
Обязанности
• Запуск итальянской пиццерии "Two Pizza" на территории батутного парка "Разгон"
• Создание юр. лица, расчетного счета в банке, установка эквайринга, оформление обособленного подразделения.
• Прописание, внедрение и контроль бизнес процессов.
• Планирование. бюджетирование. Управленческая отчетность. БДР, БДДС и другая отчетность для собственников бизнеса.
• Поиск, трудоустройство, стажировка и адаптация персонала.
• Обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций.
• Работа с контролирующими органами: контроль сдачи бух. отчётности, плановые, внеплановые проверки, решение досудебных спорных ситуаций.
• Проведение переговоров. Заключение договоров с контрагентами: клиенты/поставщики. Анализ контрагентов на предмет безопасности, выгоды условий сотрудничества.
• Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI.
• Согласование меню совместно с шеф поваром.
• Проведение мероприятий для увеличения товарооборота.
• Составление бизнес плана развитию службы доставки
• Открытие предприятие с урезанным бюджетом в максимально сжатые сроки.
• Составление скорректированного бюджета открытия предприятия,
• запуск кейтеринговых услуг: банкеты, корпоративы, дни рождения.
Достижения
• Меня пригласили возглавить проект когда 2/3 бюджета открытия были освоены, но еще не была закончена даже стройка. В режиме экономии пришлось переформатировать предприятие из ресторана в кафе быстрого обслуживания. Через 1 месяц кафе начало работу и последующие доработки были уже из операционной прибыли. С первого дня работы предприятие встало на самоокупаемость.
• Через четыре месяца из операционной прибыли было завершено строительство кафе.
• Выручка кафе составляла 30%-40% от выручки парка.
• Были внедрены уникальные торговые предложения: пицца полметра, открытая кухня, конвейерная печь и т.д.
Причины увольнения
• Один из акционеров совершил рейдерский захват батутного парка. После происшедшего были заблокированы расчетные счета и парализована деятельность компании. Возникли долги по зп перед сотрудниками ресторана. На встрече с новым собственником было предложено продолжить работу без выплаты долгов. Я принял решение не участвовать в этой афере. Уволился по соглашению сторон.
Обязанности
• Управление операционной деятельностью 2 ресторанами быстрого обслуживания. Русская и японская кухня.
• Настройка процессов поиска, трудоустройства, стажировки и адаптации сотрудников в том числе нерезидентов РФ. Прием решений о переходе сотрудников на более высокую должность. Формирование младшего и среднего управленческого состава: менеджеры, шеф повара, управляющие ресторанами. Принятие решений об увольнении сотрудников, расторжение трудовых договоров.
• Настройка отчетности: формирование отчетов Бюджет Доходов и Расходов, Бюджет Движения Денежных Средств для собственников.
• Внедрение системы обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций.
• Составление штатного расписания. Контроль составления графиков с учетом роста/падения продаж и выработки (эффективности) персонала.
• Составление KPI для персонала.
• Согласование окладной и премиальных частей зарплаты сотрудников части.
• Контроль операционных расходов, анализ эффективности. Формирование предложений по инвестиционным расходам для собственников
• Открытие новых точек: поиск места, анализ и просчет возможной емкости точки. переговоры с арендодателями, составление и согласование бюджета открытия, контроль строительного процесса и т.д.
• Анализ существующих бизнес процессов. Исправление. Внедрение новых, контроль исполнения.
• Анализ, смена позиций меню
• Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI.
Достижения
• Разработал правила бюджетирования и управленческого учета (БДР, БДДС). Из "рукопашного" табличного формата перенес отчеты в учетную программу.
• Внедрил ежемесячное проведение инвентаризаций и ежедневную проверку сроков годности.
• Проверил и скорректировал ТТК в учетной программе тем самым появилась возможность видеть корректные цифры по списанию продуктов.
• Проанализировал и изменил меню и Товарное Древо с учетом универсальности продуктов, тем самым снизил снизил списание просрочки на 95%.
• Наладил документооборот. восстановил накладные. Провели акты сверки с контрагентами. Навели порядок в первичной документации.
• Ввел в систему заполнение журналов по ОТ, ПБ, ЭБ, инструктажей. Навел порядок с санкнижками, все сотрудники прошли профосмотр, сдали анализы (не прошедшие уволены). Научил персонал работать с учетом санитарных норм на предприятии. Ввел контроль за исполнение саннорм. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала
• Разработал и внедрил на регулярной основе проверки "Тайного гостя", тем самым выявили недостатки сервиса и устранили их. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала
• Урегулировал претензии фискальных органов. Установили новое программное и кассовое оборудование.
• Сменил поставщиков на более выгодных (по ценам и условиям работы). За счет этого снизил цены на продукты на 30%-70%. Уровень цен на продукты стали ниже среднерыночных на 5%-10%. Согласовал отсрочку платежей на 2 недели и снизил порог поставки. Поставки стали 2-3 раза в неделю, вместо одного раза в неделю.
• За четыре месяца закрыл долги перед поставщиками.
• За 7 месяцев закрыл долги перед арендодателями. внес обеспечительный взнос (требование арендодателя).
• Часть персонала уволил, часть поменял. увеличил выработку персонала в 6 раз за счет оптимизации процессов.
• Устранил хищение материальных и денежных ценностей.
• Провел реконструкцию предприятий, поменял оборудование на более эргономичное и безопасное.
• Вывел предприятие в плюс за три месяца, увеличил оборот в 2,5 раза за семь месяцев.
• Подготовил условия для открытия третьего предприятия
• "Вырастил" трех опытных директоров предприятий, 4 менеджера.
Причина увольнения
• Окончание контракта и выполнение обязательств с моей стороны. Я "реанимировал" предприятие, оставил после себя сильных управленцев и стабильно работающую компанию. На данном этапе компания не в состоянии на постоянной основе поддерживать мои зарплатные ожидания. Поэтому расстались "добрыми друзьями".
• Управление операционной деятельностью 2 ресторанами быстрого обслуживания. Русская и японская кухня.
• Настройка процессов поиска, трудоустройства, стажировки и адаптации сотрудников в том числе нерезидентов РФ. Прием решений о переходе сотрудников на более высокую должность. Формирование младшего и среднего управленческого состава: менеджеры, шеф повара, управляющие ресторанами. Принятие решений об увольнении сотрудников, расторжение трудовых договоров.
• Настройка отчетности: формирование отчетов Бюджет Доходов и Расходов, Бюджет Движения Денежных Средств для собственников.
• Внедрение системы обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций.
• Составление штатного расписания. Контроль составления графиков с учетом роста/падения продаж и выработки (эффективности) персонала.
• Составление KPI для персонала.
• Согласование окладной и премиальных частей зарплаты сотрудников части.
• Контроль операционных расходов, анализ эффективности. Формирование предложений по инвестиционным расходам для собственников
• Открытие новых точек: поиск места, анализ и просчет возможной емкости точки. переговоры с арендодателями, составление и согласование бюджета открытия, контроль строительного процесса и т.д.
• Анализ существующих бизнес процессов. Исправление. Внедрение новых, контроль исполнения.
• Анализ, смена позиций меню
• Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI.
Достижения
• Разработал правила бюджетирования и управленческого учета (БДР, БДДС). Из "рукопашного" табличного формата перенес отчеты в учетную программу.
• Внедрил ежемесячное проведение инвентаризаций и ежедневную проверку сроков годности.
• Проверил и скорректировал ТТК в учетной программе тем самым появилась возможность видеть корректные цифры по списанию продуктов.
• Проанализировал и изменил меню и Товарное Древо с учетом универсальности продуктов, тем самым снизил снизил списание просрочки на 95%.
• Наладил документооборот. восстановил накладные. Провели акты сверки с контрагентами. Навели порядок в первичной документации.
• Ввел в систему заполнение журналов по ОТ, ПБ, ЭБ, инструктажей. Навел порядок с санкнижками, все сотрудники прошли профосмотр, сдали анализы (не прошедшие уволены). Научил персонал работать с учетом санитарных норм на предприятии. Ввел контроль за исполнение саннорм. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала
• Разработал и внедрил на регулярной основе проверки "Тайного гостя", тем самым выявили недостатки сервиса и устранили их. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала
• Урегулировал претензии фискальных органов. Установили новое программное и кассовое оборудование.
• Сменил поставщиков на более выгодных (по ценам и условиям работы). За счет этого снизил цены на продукты на 30%-70%. Уровень цен на продукты стали ниже среднерыночных на 5%-10%. Согласовал отсрочку платежей на 2 недели и снизил порог поставки. Поставки стали 2-3 раза в неделю, вместо одного раза в неделю.
• За четыре месяца закрыл долги перед поставщиками.
• За 7 месяцев закрыл долги перед арендодателями. внес обеспечительный взнос (требование арендодателя).
• Часть персонала уволил, часть поменял. увеличил выработку персонала в 6 раз за счет оптимизации процессов.
• Устранил хищение материальных и денежных ценностей.
• Провел реконструкцию предприятий, поменял оборудование на более эргономичное и безопасное.
• Вывел предприятие в плюс за три месяца, увеличил оборот в 2,5 раза за семь месяцев.
• Подготовил условия для открытия третьего предприятия
• "Вырастил" трех опытных директоров предприятий, 4 менеджера.
Причина увольнения
• Окончание контракта и выполнение обязательств с моей стороны. Я "реанимировал" предприятие, оставил после себя сильных управленцев и стабильно работающую компанию. На данном этапе компания не в состоянии на постоянной основе поддерживать мои зарплатные ожидания. Поэтому расстались "добрыми друзьями".
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Бренд Менеджер
Высшее образование
2007
Обязанности
• Финансовое, операционное и административное управление 35 ресторанами. отчет перед собственником.
• Открытие 6 предприятий общественного питания с нуля: поиск и оценка помещений, переговоры с арендодателями. составление и защита бюджета открытия, составление сетевого графика открытия, поиск подрядчиков поставщиков, проведение ремонтных работ, найм персонала, управляющего состава и т.д.
• Анализ эконом. показателей, выполнение планов по рентабельности, LC, FC и т.д.
• Взаимодействие с внешними организациями и органами гос. контроля.
• Создание бренда, идеология концепции, разработка Brand-Book.
• Разработка и внедрение регламентов и стандартов компании. Адаптация и контроль исполнения.
• Разработка, проведение и аналитика маркетинговых мероприятий, акций,
разработка специальных предложений, анализ их эффективности.
Достижения:
• Увеличил прибыльности сети на 8% к аналогичному периоду прошлого года. При этом другие концепции компании суммарно сработали -6%
• Разработал и внедрил Brand–Book концепции. В результате появились стандарты и компания стала более управляемой.
• "Вырастил" 2 директоров отделений, 5 директоров
• В условиях жесткого кризиса оставил рентабельными и работающими все предприятия моей концепции. Благодаря жесткой экономии, пересмотра штатного расписания, проведения переговоров с арендодателями о снижении арендных ставок, отсрочек, дополнительных бесплатных рекламных мест, "прогибания" поставщиков концепция успешно пережила первые волны падения покупательского спроса.
Причины увольнения.
• К сожалению успешность одного направления не гарантирует успешность всей компании. Из-за финансовых трудностей и общих кризисных явлений компания не смогла выполнить свои договорные обязательства и пересмотрела мотивацию управленческого состава в одностороннем порядке. Поэтому, по соглашению сторон, мы разорвали трудовой договор.
BURGER KING, ООО "Рус Бургер"Территориальный управляющийОбязанности
• Подготовка и анализ бюджетных планов по выручке.
• Контроль выполнения стандартов компании сотрудниками.
• Контроль за правовой и нормативной документацией, необходимой для деятельности подразделения.
• Кадровая политика, координация работы службы безопасности и логистика.
• Ведение переговоров, договорная работа, работа с дебиторской задолженностью. коммуникация с финансовым блоком компании.
• Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых задач.
• Взаимодействие со структурами проверяющих органов (СЭС, Налоговая, ОБЭП, и. т. д)
• Поиск поставщиков, заключение договоров, передача информации в фин.блок контроль за их исполнением.
• Административная работа
• Управление менеджерским составом и линейным персоналом. Ежедневные, ежемесячные собрания персонала.
• Подбор персонала, обучение, адаптация, соблюдение и адаптация системы мотивации сотрудников.
• Обеспечение ключевых показателей KPI.
• Составление планов обучения: проведение тренингов, семинаров, лекции, тестирования персонала.
• контроль за проведеним маркетинговых мероприятий.
• Работа с претензиями
• В подчинение было: 12 менеджеров, 70 сотрудников;
Достижения
• Получил бесценный опыт работы в крупнейшей межконтинентальной компании. освоил особенности построения бизнес-процессов и стандартов BURGER KING.
• Успешно прошел обучение на должность территориальный управляющий.
• Набрал и произвел стажировку персонала для открывающегося ресторана - 80 человек за 30 дней.
• В течении всего срока обучения совмещал учебу с должностью директора ресторана.
Причина увольнения
• В связи с "заморозкой" планов открытия новых ресторанов в г. Екатеринбург на неопределенный срок, компания не смогла выполнить свои обязательства по моему трудоустройству. Мне было предложено "подождать" 6-10 месяцев на более низкой позиции. Поэтому я был вынужден покинуть компанию.
2005
Обязанности
• Финансовое, операционное и административное управление 35 ресторанами. отчет перед собственником.
• Открытие 6 предприятий общественного питания с нуля: поиск и оценка помещений, переговоры с арендодателями. составление и защита бюджета открытия, составление сетевого графика открытия, поиск подрядчиков поставщиков, проведение ремонтных работ, найм персонала, управляющего состава и т.д.
• Анализ эконом. показателей, выполнение планов по рентабельности, LC, FC и т.д.
• Взаимодействие с внешними организациями и органами гос. контроля.
• Создание бренда, идеология концепции, разработка Brand-Book.
• Разработка и внедрение регламентов и стандартов компании. Адаптация и контроль исполнения.
• Разработка, проведение и аналитика маркетинговых мероприятий, акций,
разработка специальных предложений, анализ их эффективности.
Достижения:
• Увеличил прибыльности сети на 8% к аналогичному периоду прошлого года. При этом другие концепции компании суммарно сработали -6%
• Разработал и внедрил Brand–Book концепции. В результате появились стандарты и компания стала более управляемой.
• "Вырастил" 2 директоров отделений, 5 директоров
• В условиях жесткого кризиса оставил рентабельными и работающими все предприятия моей концепции. Благодаря жесткой экономии, пересмотра штатного расписания, проведения переговоров с арендодателями о снижении арендных ставок, отсрочек, дополнительных бесплатных рекламных мест, "прогибания" поставщиков концепция успешно пережила первые волны падения покупательского спроса.
Причины увольнения.
• К сожалению успешность одного направления не гарантирует успешность всей компании. Из-за финансовых трудностей и общих кризисных явлений компания не смогла выполнить свои договорные обязательства и пересмотрела мотивацию управленческого состава в одностороннем порядке. Поэтому, по соглашению сторон, мы разорвали трудовой договор.
SBARRO, ООО "Бразерс и Компания"Территориальный управляющийОбязанности
• Подготовка и анализ бюджетных планов по выручке.
• Анализ эффективности, деятельности подчиненных структур, аудит и обеспечение бизнес процессов в подразделении.
• Контроль за правовой и нормативной документацией, необходимой для деятельности подразделения.
• Кадровая политика, координация работы службы безопасности и логистика.
• Ведение переговоров, договорная работа, работа с дебиторской задолженностью.
• Анализ деятельности конкурентов.
• Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровые и социально психологических проблем в целях повышения качества оказываемых услуг.
• Взаимодействие со структурами проверяющих органов (СЭС, Налоговая, ОБЭП, и. т. д)
• Поиск поставщиков, заключение договоров и контроль за их исполнением.
• Административная работа.
• Управление менеджерским составом и персоналом. Ежедневные, ежемесячные собрания персонала.
• Подбор персонала, обучение, адаптация, соблюдение и внедрение системы мотивации сотрудников.
• Контроль выполнения ключевых показателей, KPI.
• Составление планов обучения сотрудников.
• Проведение тренингов, семинаров, лекции. Тестирование персонала.
• Реализация и контроль проведения согласованных руководством маркетинговых мероприятий.
• Работа с претензиями гостей ресторана.
Достижения
• Вывод предприятия на плановую рентабельность за 3 месяца. Стоял вопрос о закрытии точки. Снизил себестоимость продукции, заключил новые договора с поставщиками, пересмотрел штатное расписание, обучил кассиров менеджеров сервису, техникам продаж и допродаж. скорректировал работу маркетолога - предложил другие рекламные места и каналы.
• Рекорд - в течении 6 месяцев 100% прохождение проверок тайного гостя. По одному из отзывов было разбирательство, которое вылилось в приезд руководства компании - тайный гость написал, что во всех проверяемых ресторанах он никогда не ел вкуснее супа чем у нас.
• "Воспитал" из линейного персонала будущих трех управляющих и регионального директора.
• Открыл ресторан SBARRO в центре г. Екатеринбург в историческом здании, кинотеатр "Колизей"
Причина увольнения
• Переход на более высокую должность в компанию BURGER KING.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения