Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 38 лет, родилась 21 февраля 1987
Москва, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСочи
Все районыДиректор
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер по продажам, менеджер по работе с клиентами
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 5 лет 8 месяцев
Сентябрь 2010 — Июль 2012
1 год 11 месяцев
ООО «Лимонад»
Москва
Обязанности
• Запуск итальянской пиццерии "Two Pizza" на территории батутного парка "Разгон"
• Создание юр. лица, расчетного счета в банке, установка эквайринга, оформление обособленного подразделения.
• Прописание, внедрение и контроль бизнес процессов.
• Планирование. бюджетирование. Управленческая отчетность. БДР, БДДС и другая отчетность для собственников бизнеса.
• Поиск, трудоустройство, стажировка и адаптация персонала.
• Обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций.
• Работа с контролирующими органами: контроль сдачи бух. отчётности, плановые, внеплановые проверки, решение досудебных спорных ситуаций.
• Проведение переговоров. Заключение договоров с контрагентами: клиенты/поставщики. Анализ контрагентов на предмет безопасности, выгоды условий сотрудничества.
• Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI.
• Согласование меню совместно с шеф поваром.
• Проведение мероприятий для увеличения товарооборота.
• Составление бизнес плана развитию службы доставки
• Открытие предприятие с урезанным бюджетом в максимально сжатые сроки.
• Составление скорректированного бюджета открытия предприятия,
• запуск кейтеринговых услуг: банкеты, корпоративы, дни рождения.
Достижения
• Меня пригласили возглавить проект когда 2/3 бюджета открытия были освоены, но еще не была закончена даже стройка. В режиме экономии пришлось переформатировать предприятие из ресторана в кафе быстрого обслуживания. Через 1 месяц кафе начало работу и последующие доработки были уже из операционной прибыли. С первого дня работы предприятие встало на самоокупаемость.
• Через четыре месяца из операционной прибыли было завершено строительство кафе.
• Выручка кафе составляла 30%-40% от выручки парка.
• Были внедрены уникальные торговые предложения: пицца полметра, открытая кухня, конвейерная печь и т.д.
Причины увольнения
• Один из акционеров совершил рейдерский захват батутного парка. После происшедшего были заблокированы расчетные счета и парализована деятельность компании. Возникли долги по зп перед сотрудниками ресторана. На встрече с новым собственником было предложено продолжить работу без выплаты долгов. Я принял решение не участвовать в этой афере. Уволился по соглашению сторон.
Пельмени Уральские
Декабрь 2009 — Август 2010
9 месяцев
Управляющий сетью
Москва
Обязанности
• Управление операционной деятельностью 2 ресторанами быстрого обслуживания. Русская и японская кухня.
• Настройка процессов поиска, трудоустройства, стажировки и адаптации сотрудников в том числе нерезидентов РФ. Прием решений о переходе сотрудников на более высокую должность. Формирование младшего и среднего управленческого состава: менеджеры, шеф повара, управляющие ресторанами. Принятие решений об увольнении сотрудников, расторжение трудовых договоров.
• Настройка отчетности: формирование отчетов Бюджет Доходов и Расходов, Бюджет Движения Денежных Средств для собственников.
• Внедрение системы обучение персонала: стандарты работы, сервис, повышение квалификации, проведение аттестаций.
• Составление штатного расписания. Контроль составления графиков с учетом роста/падения продаж и выработки (эффективности) персонала.
• Составление KPI для персонала.
• Согласование окладной и премиальных частей зарплаты сотрудников части.
• Контроль операционных расходов, анализ эффективности. Формирование предложений по инвестиционным расходам для собственников
• Открытие новых точек: поиск места, анализ и просчет возможной емкости точки. переговоры с арендодателями, составление и согласование бюджета открытия, контроль строительного процесса и т.д.
• Анализ существующих бизнес процессов. Исправление. Внедрение новых, контроль исполнения.
• Анализ, смена позиций меню
• Контроль маркетинговой и рекламной активности. Согласование рекламных акций. Выбор подрядчиков. Составление ТЗ. Бюджетирование. Анализ эффективности рекламных акций, ROI.
Достижения
• Разработал правила бюджетирования и управленческого учета (БДР, БДДС). Из "рукопашного" табличного формата перенес отчеты в учетную программу.
• Внедрил ежемесячное проведение инвентаризаций и ежедневную проверку сроков годности.
• Проверил и скорректировал ТТК в учетной программе тем самым появилась возможность видеть корректные цифры по списанию продуктов.
• Проанализировал и изменил меню и Товарное Древо с учетом универсальности продуктов, тем самым снизил снизил списание просрочки на 95%.
• Наладил документооборот. восстановил накладные. Провели акты сверки с контрагентами. Навели порядок в первичной документации.
• Ввел в систему заполнение журналов по ОТ, ПБ, ЭБ, инструктажей. Навел порядок с санкнижками, все сотрудники прошли профосмотр, сдали анализы (не прошедшие уволены). Научил персонал работать с учетом санитарных норм на предприятии. Ввел контроль за исполнение саннорм. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала
• Разработал и внедрил на регулярной основе проверки "Тайного гостя", тем самым выявили недостатки сервиса и устранили их. Результаты проверок учитывались в мотивации персонала
• Урегулировал претензии фискальных органов. Установили новое программное и кассовое оборудование.
• Сменил поставщиков на более выгодных (по ценам и условиям работы). За счет этого снизил цены на продукты на 30%-70%. Уровень цен на продукты стали ниже среднерыночных на 5%-10%. Согласовал отсрочку платежей на 2 недели и снизил порог поставки. Поставки стали 2-3 раза в неделю, вместо одного раза в неделю.
• За четыре месяца закрыл долги перед поставщиками.
• За 7 месяцев закрыл долги перед арендодателями. внес обеспечительный взнос (требование арендодателя).
• Часть персонала уволил, часть поменял. увеличил выработку персонала в 6 раз за счет оптимизации процессов.
• Устранил хищение материальных и денежных ценностей.
• Провел реконструкцию предприятий, поменял оборудование на более эргономичное и безопасное.
• Вывел предприятие в плюс за три месяца, увеличил оборот в 2,5 раза за семь месяцев.
• Подготовил условия для открытия третьего предприятия
• "Вырастил" трех опытных директоров предприятий, 4 менеджера.
Причина увольнения
• Окончание контракта и выполнение обязательств с моей стороны. Я "реанимировал" предприятие, оставил после себя сильных управленцев и стабильно работающую компанию. На данном этапе компания не в состоянии на постоянной основе поддерживать мои зарплатные ожидания. Поэтому расстались "добрыми друзьями".
БЛИНОФФ, ООО "Юниверфуд"
Октябрь 2006 — Сентябрь 2009
3 года
Бренд Менеджер
Москва
Обязанности
• Финансовое, операционное и административное управление 35 ресторанами. отчет перед собственником.
• Открытие 6 предприятий общественного питания с нуля: поиск и оценка помещений, переговоры с арендодателями. составление и защита бюджета открытия, составление сетевого графика открытия, поиск подрядчиков поставщиков, проведение ремонтных работ, найм персонала, управляющего состава и т.д.
• Анализ эконом. показателей, выполнение планов по рентабельности, LC, FC и т.д.
• Взаимодействие с внешними организациями и органами гос. контроля.
• Создание бренда, идеология концепции, разработка Brand-Book.
• Разработка и внедрение регламентов и стандартов компании. Адаптация и контроль исполнения.
• Разработка, проведение и аналитика маркетинговых мероприятий, акций,
разработка специальных предложений, анализ их эффективности.
Достижения:
• Увеличил прибыльности сети на 8% к аналогичному периоду прошлого года. При этом другие концепции компании суммарно сработали -6%
• Разработал и внедрил Brand–Book концепции. В результате появились стандарты и компания стала более управляемой.
• "Вырастил" 2 директоров отделений, 5 директоров
• В условиях жесткого кризиса оставил рентабельными и работающими все предприятия моей концепции. Благодаря жесткой экономии, пересмотра штатного расписания, проведения переговоров с арендодателями о снижении арендных ставок, отсрочек, дополнительных бесплатных рекламных мест, "прогибания" поставщиков концепция успешно пережила первые волны падения покупательского спроса.
Причины увольнения.
• К сожалению успешность одного направления не гарантирует успешность всей компании. Из-за финансовых трудностей и общих кризисных явлений компания не смогла выполнить свои договорные обязательства и пересмотрела мотивацию управленческого состава в одностороннем порядке. Поэтому, по соглашению сторон, мы разорвали трудовой договор.
BURGER KING, ООО "Рус Бургер"
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Обязанности
• Подготовка и анализ бюджетных планов по выручке.
• Контроль выполнения стандартов компании сотрудниками.
• Контроль за правовой и нормативной документацией, необходимой для деятельности подразделения.
• Кадровая политика, координация работы службы безопасности и логистика.
• Ведение переговоров, договорная работа, работа с дебиторской задолженностью. коммуникация с финансовым блоком компании.
• Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых задач.
• Взаимодействие со структурами проверяющих органов (СЭС, Налоговая, ОБЭП, и. т. д)
• Поиск поставщиков, заключение договоров, передача информации в фин.блок контроль за их исполнением.
• Административная работа
• Управление менеджерским составом и линейным персоналом. Ежедневные, ежемесячные собрания персонала.
• Подбор персонала, обучение, адаптация, соблюдение и адаптация системы мотивации сотрудников.
• Обеспечение ключевых показателей KPI.
• Составление планов обучения: проведение тренингов, семинаров, лекции, тестирования персонала.
• контроль за проведеним маркетинговых мероприятий.
• Работа с претензиями
• В подчинение было: 12 менеджеров, 70 сотрудников;
Достижения
• Получил бесценный опыт работы в крупнейшей межконтинентальной компании. освоил особенности построения бизнес-процессов и стандартов BURGER KING.
• Успешно прошел обучение на должность территориальный управляющий.
• Набрал и произвел стажировку персонала для открывающегося ресторана - 80 человек за 30 дней.
• В течении всего срока обучения совмещал учебу с должностью директора ресторана.
Причина увольнения
• В связи с "заморозкой" планов открытия новых ресторанов в г. Екатеринбург на неопределенный срок, компания не смогла выполнить свои обязательства по моему трудоустройству. Мне было предложено "подождать" 6-10 месяцев на более низкой позиции. Поэтому я был вынужден покинуть компанию.
• Подготовка и анализ бюджетных планов по выручке.
• Контроль выполнения стандартов компании сотрудниками.
• Контроль за правовой и нормативной документацией, необходимой для деятельности подразделения.
• Кадровая политика, координация работы службы безопасности и логистика.
• Ведение переговоров, договорная работа, работа с дебиторской задолженностью. коммуникация с финансовым блоком компании.
• Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровых задач.
• Взаимодействие со структурами проверяющих органов (СЭС, Налоговая, ОБЭП, и. т. д)
• Поиск поставщиков, заключение договоров, передача информации в фин.блок контроль за их исполнением.
• Административная работа
• Управление менеджерским составом и линейным персоналом. Ежедневные, ежемесячные собрания персонала.
• Подбор персонала, обучение, адаптация, соблюдение и адаптация системы мотивации сотрудников.
• Обеспечение ключевых показателей KPI.
• Составление планов обучения: проведение тренингов, семинаров, лекции, тестирования персонала.
• контроль за проведеним маркетинговых мероприятий.
• Работа с претензиями
• В подчинение было: 12 менеджеров, 70 сотрудников;
Достижения
• Получил бесценный опыт работы в крупнейшей межконтинентальной компании. освоил особенности построения бизнес-процессов и стандартов BURGER KING.
• Успешно прошел обучение на должность территориальный управляющий.
• Набрал и произвел стажировку персонала для открывающегося ресторана - 80 человек за 30 дней.
• В течении всего срока обучения совмещал учебу с должностью директора ресторана.
Причина увольнения
• В связи с "заморозкой" планов открытия новых ресторанов в г. Екатеринбург на неопределенный срок, компания не смогла выполнить свои обязательства по моему трудоустройству. Мне было предложено "подождать" 6-10 месяцев на более низкой позиции. Поэтому я был вынужден покинуть компанию.
Высшее образование
2009
SBARRO, ООО "Бразерс и Компания"
Обязанности
• Подготовка и анализ бюджетных планов по выручке.
• Анализ эффективности, деятельности подчиненных структур, аудит и обеспечение бизнес процессов в подразделении.
• Контроль за правовой и нормативной документацией, необходимой для деятельности подразделения.
• Кадровая политика, координация работы службы безопасности и логистика.
• Ведение переговоров, договорная работа, работа с дебиторской задолженностью.
• Анализ деятельности конкурентов.
• Анализ и решение организационно-технических, экономических, кадровые и социально психологических проблем в целях повышения качества оказываемых услуг.
• Взаимодействие со структурами проверяющих органов (СЭС, Налоговая, ОБЭП, и. т. д)
• Поиск поставщиков, заключение договоров и контроль за их исполнением.
• Административная работа.
• Управление менеджерским составом и персоналом. Ежедневные, ежемесячные собрания персонала.
• Подбор персонала, обучение, адаптация, соблюдение и внедрение системы мотивации сотрудников.
• Контроль выполнения ключевых показателей, KPI.
• Составление планов обучения сотрудников.
• Проведение тренингов, семинаров, лекции. Тестирование персонала.
• Реализация и контроль проведения согласованных руководством маркетинговых мероприятий.
• Работа с претензиями гостей ресторана.
Достижения
• Вывод предприятия на плановую рентабельность за 3 месяца. Стоял вопрос о закрытии точки. Снизил себестоимость продукции, заключил новые договора с поставщиками, пересмотрел штатное расписание, обучил кассиров менеджеров сервису, техникам продаж и допродаж. скорректировал работу маркетолога - предложил другие рекламные места и каналы.
• Рекорд - в течении 6 месяцев 100% прохождение проверок тайного гостя. По одному из отзывов было разбирательство, которое вылилось в приезд руководства компании - тайный гость написал, что во всех проверяемых ресторанах он никогда не ел вкуснее супа чем у нас.
• "Воспитал" из линейного персонала будущих трех управляющих и регионального директора.
• Открыл ресторан SBARRO в центре г. Екатеринбург в историческом здании, кинотеатр "Колизей"
Причина увольнения
• Переход на более высокую должность в компанию BURGER KING.Менеджер по обучению и развитию персонала по Урало-Сибирскому регионуОбязанности
• Проведение тренингов для клиентов (франчайзи) и сотрудников компании по продукту и технологии продаж: разработка методических материалов, презентаций по новым категориям продукции компании
• Составление и согласование плана командировок с руководством компании;
• Организация и проведение тренингов: бронирование конференц-зала, организация ланчей, бронирование гостиницы, заказ билетов, согласование с франчайзи количество участников и т.д.
• Проведение аттестаций по итогам тренингов.
• Проведение мониторинга ресторанных сетей-конкурентов, анализ цен на продукцию, оценка работы ресторанов-конкурентов. Составление отчетов для руководства на основе мониторинга и выработка предложений для компании.
• Ведение документооборота по командировкам (отчет, планы, графики)
• Выявление и коррекция не эффективных бизнес-процессов для повышения продуктивности работы подразделения.
• Проведение тестирования и анализ работы персонала подразделений.
• Обучение сотрудников-тренеров на местах.
• Контроль за выполнением стандартов компании по качеству выпускаемой продукции, обслуживанию покупателей.
Достижения
• По итогам работы был приглашен на повышение в г. Москва на аналогичную должность
• был самым молодым тренером компании.
• Получал благодарности и премии за отличную работу от руководства компании.
• Клиенты компании (франчайзи) писали благодарности моему руководству и просили что бы я с ними работал.
Причина увольнения
• Компания сократила занимаемую мной должность и предложила переезд в г. Москва для занятия более высокой должности в той же сфере. По семейным обстоятельствам (болезнь матери) я не смог принять данное выгодное предложение. Тогда мне предложили управление подразделением в г. Екатеринбург. В связи с этим я перешел на позицию директор ресторана.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения