Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 49 лет, родился 14 декабря 1975

Архангельск, р‑н Варавино-Фактория, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Анапа

Все районы

Нарьян-Мар

Все районы

Республика Крым

Все районы

Сочи

Все районы

Архангельск

Все районы

Руководитель службы питания, Зав.производством,Шеф-повар,Старший повар,Управляющий объектом питания

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: гибкий график, вахтовый метод

Опыт работы 10 лет 2 месяца

Февраль 2017Октябрь 2017
9 месяцев
ООО Гипотеза Хотелс"

Анапа

Заведующий производством, Шеф-повар.
Непосредственное участие и осуществление контроля за приготовлением блюд по системе "шведский" стол,а так же блюд из меню ресторана.Планирование и составление банкетного меню с учетом пожеланий заказчика. Разработка новых рецептур блюд и внедрение их в производство.Проведение мастер-классов и презентаций по приготовлению блюд.
Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Проведение инструктажа.
Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений в соответствии с действующими санитарными нормами.
Подготовка предложений по совершенствованию работы.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, качество, количество и сроки их поступления и реализации.
Ведение планирующей документации.
Июнь 2015Октябрь 2016
1 год 5 месяцев
Компания Аппетит

Сочи

Заведующий производством, шеф-повар.
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Управление персоналом кухни. Создание и разработка новинок меню. Выполнение стандартов производственного процесса.Организация и контроль работы ресторана при отеле по организации питания гостей ("шведский стол", "а-ля Карт")
Работа с поставщиками + склад. Отчетность, бракераж.
Соблюдение стандартов компании в приготовлении блюд с соблюдением себестоимости и обслуживании гостей отеля.
Координирование работы поваров и вспомогательного персонала кухни. Инвентаризация.
Октябрь 2012Май 2016
3 года 8 месяцев
ООО "Звезда"

Архангельск

Заведующий производством, шеф-повар
Ресторан "Звезда" в г.Архангельск, пр.Троицкий д.65. Открытие ресторана "с ноля", Составление меню и разработка блюд русской и европейской кухонь, работа по разработке и составлению технологических карт и нормативных документов для ПОП, организация кейтеринговых мероприятий по стандартам заказчика, ведение отчетности по движению товара, проведение инвентаризаций, обучение персонала поваров, работа с поставщиками.
Декабрь 2002Апрель 2005
2 года 5 месяцев
Туристический комплекс "Малые Карелы"

Архангельск

Бармен, повар горячего цеха.
Работа в команде поваров, приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление, оформление и подача банкетных блюд и закусок, работа на технологическом оборудовании, приготовление коктейлей и составление "винной карты гостя", приготовление и подача напитков, обслуживание через барную стойку гостей бара Туристического комплекса.
Январь 2000Ноябрь 2002
2 года 11 месяцев
ООО "Фирма Поморская"

Архангельск

старший бармен, администратор, ст.повар.
составление меню и разработка блюд русской и европейской кухонь, работа по разработке и составлению технологических карт и нормативных документов для ПОП, организация кейтеринговых мероприятий, ведение отчетности по движению товара, проведение инвентаризаций, обучение персонала поваров и официантов. Работа в баре "Холстен", р-н "Поморский"

Навыки

Уровни владения навыками
владение программами Microsoft Office, 1C,aiiko, работа с людьми, анг.яз

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Высшее образование

2018
1МОК
Сервиса и ресторанного бизнеса, Поварское дело
2003
ПУ №50
Повар, кондитер, Повар 5 разряд, Кондитер 5 разряд.
1998
САФУ
ЕГФ, биология, микробиология

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения