Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 49 лет, родился 14 декабря 1975
Архангельск, р‑н Варавино-Фактория, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Анапа
Все районыНарьян-Мар
Все районыРеспублика Крым
Все районыСочи
Все районыАрхангельск
Все районыРуководитель службы питания, Зав.производством,Шеф-повар,Старший повар,Управляющий объектом питания
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: гибкий график, вахтовый метод
Опыт работы 10 лет 2 месяца
Февраль 2017 — Октябрь 2017
9 месяцев
ООО Гипотеза Хотелс"
Анапа
Заведующий производством, Шеф-повар.
Непосредственное участие и осуществление контроля за приготовлением блюд по системе "шведский" стол,а так же блюд из меню ресторана.Планирование и составление банкетного меню с учетом пожеланий заказчика. Разработка новых рецептур блюд и внедрение их в производство.Проведение мастер-классов и презентаций по приготовлению блюд.
Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Проведение инструктажа.
Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений в соответствии с действующими санитарными нормами.
Подготовка предложений по совершенствованию работы.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, качество, количество и сроки их поступления и реализации.
Ведение планирующей документации.
Изучение требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов.
Проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции.
Проведение инструктажа.
Контроль работы по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений в соответствии с действующими санитарными нормами.
Подготовка предложений по совершенствованию работы.
Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивание их своевременное приобретение и получение с баз и со складов, контроль ассортимента, качество, количество и сроки их поступления и реализации.
Ведение планирующей документации.
Июнь 2015 — Октябрь 2016
1 год 5 месяцев
Компания Аппетит
Сочи
Заведующий производством, шеф-повар.
Организация бесперебойной и высококачественной работы кухни. Управление персоналом кухни. Создание и разработка новинок меню. Выполнение стандартов производственного процесса.Организация и контроль работы ресторана при отеле по организации питания гостей ("шведский стол", "а-ля Карт")
Работа с поставщиками + склад. Отчетность, бракераж.
Соблюдение стандартов компании в приготовлении блюд с соблюдением себестоимости и обслуживании гостей отеля.
Координирование работы поваров и вспомогательного персонала кухни. Инвентаризация.
Работа с поставщиками + склад. Отчетность, бракераж.
Соблюдение стандартов компании в приготовлении блюд с соблюдением себестоимости и обслуживании гостей отеля.
Координирование работы поваров и вспомогательного персонала кухни. Инвентаризация.
Октябрь 2012 — Май 2016
3 года 8 месяцев
ООО "Звезда"
Архангельск
Заведующий производством, шеф-повар
Ресторан "Звезда" в г.Архангельск, пр.Троицкий д.65. Открытие ресторана "с ноля", Составление меню и разработка блюд русской и европейской кухонь, работа по разработке и составлению технологических карт и нормативных документов для ПОП, организация кейтеринговых мероприятий по стандартам заказчика, ведение отчетности по движению товара, проведение инвентаризаций, обучение персонала поваров, работа с поставщиками.
Декабрь 2002 — Апрель 2005
2 года 5 месяцев
Туристический комплекс "Малые Карелы"
Архангельск
Бармен, повар горячего цеха.
Работа в команде поваров, приготовление блюд согласно технологическим картам, приготовление, оформление и подача банкетных блюд и закусок, работа на технологическом оборудовании, приготовление коктейлей и составление "винной карты гостя", приготовление и подача напитков, обслуживание через барную стойку гостей бара Туристического комплекса.
Январь 2000 — Ноябрь 2002
2 года 11 месяцев
ООО "Фирма Поморская"
Архангельск
старший бармен, администратор, ст.повар.
составление меню и разработка блюд русской и европейской кухонь, работа по разработке и составлению технологических карт и нормативных документов для ПОП, организация кейтеринговых мероприятий, ведение отчетности по движению товара, проведение инвентаризаций, обучение персонала поваров и официантов. Работа в баре "Холстен", р-н "Поморский"
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
ссылка на резюме:
https://sochi.hh.ru/resume/a348cc97ff026175a50039ed1f554b61325239
https://sochi.hh.ru/resume/a348cc97ff026175a50039ed1f554b61325239
Высшее образование
2018
1МОК
Сервиса и ресторанного бизнеса, Поварское дело
2003
ПУ №50
Повар, кондитер, Повар 5 разряд, Кондитер 5 разряд.
1998
САФУ
ЕГФ, биология, микробиология
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения