Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 64 года, родилась 4 марта 1961

Нефтеюганск, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Республика Крым

Все районы

Сочи

Все районы

Нефтеюганск

Все районы

Управляющий рестораном

60 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 19 лет 3 месяца

Июнь 1996Август 2015
19 лет 3 месяца
ООО"Юганка-2"

Нефтеюганск

технолог, зав. столовой, зав кафе, калькулятор
• Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
• Осуществлять расстановку поваров и кухонных рабочих, составлять графики выхода подчиненных работников на работу, табельный учет рабочего времени подчиненных работников, обеспечивать достоверность и своевременность предоставляемых данных;
• Составлять меню и обеспечивать разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий, отпускаемых в столовой;
• Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
• Осуществлять контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
• Проводить бракераж готовых блюд;
• Своевременно составлять и направлять заявки на поставку продовольственных и промышленных товаров, необходимых для ведения производственного и обслуживающего процесса в столовой;
• Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности столовой;
• Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств столовой;
• Контролировать соблюдение работниками правил и норм по охране труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, Правил внутреннего трудового распорядка работников Общества.

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории A, B

Обо мне

Выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания
• Определение цены на отпускаемую продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия)
• В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок установление цены на готовую продукцию и внесение соответствующих поправок в калькуляционные карточки
• Ведение регистрации калькуляционных карточек по установленной форме • Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. o Организацию и технологию производства кулинарных блюд;
o Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
o Основы рационального и диетического питания;
o Порядок составления меню;
o Правила учета поступления и расхода продовольственного сырья и полуфабрикатов;
o Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
o Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
o Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
o Санитарные нормы и правила, предъявляемые к организациям общественного питания;
o Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.

Портфолио

Среднее специальное образование

1999
ТТЭТ
технология общественного питания

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения