Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 64 года, родилась 4 марта 1961
Нефтеюганск, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Республика Крым
Все районыСочи
Все районыНефтеюганск
Все районыУправляющий рестораном
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 3 месяца
Июнь 1996 — Август 2015
19 лет 3 месяца
ООО"Юганка-2"
Нефтеюганск
технолог, зав. столовой, зав кафе, калькулятор
• Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью столовой;
• Осуществлять расстановку поваров и кухонных рабочих, составлять графики выхода подчиненных работников на работу, табельный учет рабочего времени подчиненных работников, обеспечивать достоверность и своевременность предоставляемых данных;
• Составлять меню и обеспечивать разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий, отпускаемых в столовой;
• Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
• Осуществлять контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
• Проводить бракераж готовых блюд;
• Своевременно составлять и направлять заявки на поставку продовольственных и промышленных товаров, необходимых для ведения производственного и обслуживающего процесса в столовой;
• Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности столовой;
• Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств столовой;
• Контролировать соблюдение работниками правил и норм по охране труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, Правил внутреннего трудового распорядка работников Общества.
• Осуществлять расстановку поваров и кухонных рабочих, составлять графики выхода подчиненных работников на работу, табельный учет рабочего времени подчиненных работников, обеспечивать достоверность и своевременность предоставляемых данных;
• Составлять меню и обеспечивать разнообразием ассортимента блюд и кулинарных изделий, отпускаемых в столовой;
• Проводить инструктажи по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
• Осуществлять контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья;
• Проводить бракераж готовых блюд;
• Своевременно составлять и направлять заявки на поставку продовольственных и промышленных товаров, необходимых для ведения производственного и обслуживающего процесса в столовой;
• Организовать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности столовой;
• Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств столовой;
• Контролировать соблюдение работниками правил и норм по охране труда, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, Правил внутреннего трудового распорядка работников Общества.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, BОбо мне
Выполнение на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания
• Определение цены на отпускаемую продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия)
• В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок установление цены на готовую продукцию и внесение соответствующих поправок в калькуляционные карточки
• Ведение регистрации калькуляционных карточек по установленной форме • Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. o Организацию и технологию производства кулинарных блюд;
o Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
o Основы рационального и диетического питания;
o Порядок составления меню;
o Правила учета поступления и расхода продовольственного сырья и полуфабрикатов;
o Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
o Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
o Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
o Санитарные нормы и правила, предъявляемые к организациям общественного питания;
o Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
• Определение цены на отпускаемую продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия)
• В соответствии с изменением рецептур, закупочных цен и торговых наценок установление цены на готовую продукцию и внесение соответствующих поправок в калькуляционные карточки
• Ведение регистрации калькуляционных карточек по установленной форме • Составление на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчета необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий. o Организацию и технологию производства кулинарных блюд;
o Ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий;
o Основы рационального и диетического питания;
o Порядок составления меню;
o Правила учета поступления и расхода продовольственного сырья и полуфабрикатов;
o Нормы расхода сырья и полуфабрикатов;
o Стандарты и технические условия на продовольственные товары, сырье и полуфабрикаты;
o Правила и сроки хранения готовых продуктов, сырья и полуфабрикатов;
o Санитарные нормы и правила, предъявляемые к организациям общественного питания;
o Виды технологического оборудования, принципы работы, технические характеристики и условия его эксплуатации.
Среднее специальное образование
1999
ТТЭТ
технология общественного питания
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения