Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 35 лет, родилась 11 июня 1990

Сочи, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Сочи

Все районы

Менеджер ресторана

45 000  на руки

Специализации:
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 7 лет 5 месяцев

Сентябрь 2014Октябрь 2016
2 года 2 месяца
Федеральная компания ООО " Компания Вита Джус"

Сочи

Управляющий Джус баром
1.Оперативное управление деятельностью джус бара 2. Управление персоналом (набор, обучение, мотивация, оценка работы, аттестация, контроль) 3. Управление финансовой деятельности ( ведение отчетности‚ планирование бюджета и его исполнение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация расходов‚ ответственность за финансовый результат, ведение бухгалтерии) 4. Обеспечение выполнения стандартов компании: - организации производства в соответствие с нормами, - контроль качества обслуживания( оценка по чек листу, проверки тайным гостем, обратная связь от гостей по качеству обслуживания) - контроль соблюдения санитарных правил, трудовой и кассовой дисциплины, правил внутреннего распорядка 5. Работа с контрагентами, снабжение торговой точки товарами и хоз. материалами 6. Контроль качества товара, проведение бракеража 7. Взаимодействие с контролирующими органами
Июль 2013Апрель 2014
10 месяцев
Ночной клуб Qosmos

Сочи

Управляющий ночным клубом
1. Организация работы клуба‚ административный контроль работы всех подразделений 2. Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация, контроль (штат 40 человек) 3. Управление финансовой деятельностью (отчетность, формирование бюджета, контроль его исполнения, оптимизация, инкассация, частичное ведение бухгалтерии) 4. Снабжение клуба 7. Разрешение спорных ситуаций, взаимодействие с контролирующими органами, гос. структурами 8. Формирование имиджа и атмосферы клуба‚ его развитие и продвижение‚ разработка и выполнение маркетинговых мероприятий
Март 2013Июль 2013
5 месяцев

Сочи

Менеджер ресторана
Открытие и закрытие кофейни Кассовая дисциплина (расчет гостей) Работа с поставщиками (бар, кухня, хоз. товары) Составление табелей и графиков работы, Проведение первичного собеседованя с кандидатами(технический персонал, бармены, официанты) Обучения официантов и барменов, Проведение инвентаризаций (бара, склада, посуды) Организация банкетов Работа с гостями
Ноябрь 2009Февраль 2013
3 года 4 месяца
КРЦ Добро

Сочи

Официант, бармен
Работала на должности официанта 1,5 года, затем, по личной инициативе была переведена на должность бармена Официант: Встреча и приветствие гостей Работа с гостями, консультирование по особенностям блюд и напитков Расчёт и уборка столиков после ухода Сервировка и подготовка зала перед началом работы Работа на банкетах Бармен: Работа с гостями на контактной барной стойке Работа на сервисе Приготовление и составление разнообразных коктейлей Опыт разработки новых коктейлей Проведение инвентаризаций Работа с кассой
Август 2008Апрель 2009
9 месяцев

Сочи

Официант
Встреча и приветствие гостей Работа с гостями, консультирование по особенностям блюд и напитков Расчёт и уборка столиков после ухода Сервировка и подготовка зала перед началом работы Работа на банкетах

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Личностные характеристики: Своими сильными сторонами считаю целеустремленность, высокую самоорганизацию, уверенность, стрессоустойчивость, системное мышление, ориентированность на результат, позитивное отношение к жизни, хорошие организаторские навыки и бесценный опыт работы. Профессиональные навыки, умения, компетенции: 1. Опыт работы в ресторанном бизнесе и продажах более7 лет 2. Подбор, обучение, вовлечение, мотивация и оценка деятельности персонала 3. Разработка и внедрение стратегии сервисоориентированности 4. Разработка различных систем мотивации персонала 5. Финансовая деятельность (планирование бюджета и его исполнение‚ достижение плановых показателей по прибыли‚ оптимизация затрат) 6. Разработка плана продаж, стратегии продаж. 7. Разработка и внедрение методических материалов для компании. Коучинг 8. Мониторинг актуальных на рынке ресторанных продуктов 9. Маркетинговая деятельность. 10. Опытный пользователь ПК. R-keeper, MS Office, Internet, почтовые программы, есть опыт работы с 1С. Есть личный автомобиль Хобби, спорт: Занятие спортом, чтение русской классики, игра на фортепиано, изучения языков

Высшее образование

2012
Пензенская государственная сельскохозяйственная академия, Пенза

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения