Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 6 января 1992

Барнаул, р‑н Индустриальный, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Барнаул

Все районы

Сочи

Адлерский, Центральный

Шеф-повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 2 месяца

Ноябрь 2019Февраль 2021
1 год 4 месяца
Sweeter

Барнаул

шеф-повар
Управление персоналом кухни, составление меню, работа с ттк, составление и ведение документации, обучение персонала. Работа с поставщиками, ведение логистики.
Январь 2018Ноябрь 2019
1 год 11 месяцев
Сеть ресторанов Кинза & Мята

Барнаул

су-шеф
Приготовление блюд согласно ттк, контроль качества блюд, оформление и подача блюд,работа с поставщиками, отработка меню, работа с документацией.
Январь 2016Январь 2018
2 года 1 месяц
Бар-ресторан "Опера"

Барнаул

повар-универсал
Приготовление блюд согласно ттк, контроль качества блюд, оформление и подача блюд,работа с поставщиками, отработка меню, работа с документацией.
Январь 2013Январь 2016
3 года 1 месяц
ресторан Ганс

Барнаул

су-шеф
Приготовление блюд согласно ттк, контроль качества блюд, оформление и подача блюд,работа с поставщиками, отработка меню, работа с документацией.
Январь 2012Январь 2015
3 года 1 месяц
Рыба.Рис

Барнаул

повар
- планирование меню;
- порционирование, декорация блюд
- изучение требования клиентов, гостей и посетителей к качеству приготовленных блюд и обслуживанию;
- работы по чистке, мойке и дезинфекции обслуживаемого оборудования, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента;

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с поставщиками
Контроль сроков годности
Внутренний контроль
Расстановка приоритетов

Обо мне

Целеустремлённый шеф-повар, который с мастерством справляется с обязанностями су-шефа и повара универсала.
Ежедневное развитие в гастрономии-это как наркотик, от которого уже невозможно отказаться.
Составил множество сезонных меню, и основных. Владею составлением ттк, со всеми вытекающими.
Работал практически со всеми кухнями мира, во многих городах России.

Образование

Высшее образование

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2017
Gastreet
2016
Gastreet

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения