Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 33 года, родился 6 января 1992
Барнаул, р‑н Индустриальный, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Барнаул
Все районыСочи
Адлерский, ЦентральныйШеф-повар
40 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 2 месяца
Ноябрь 2019 — Февраль 2021
1 год 4 месяца
Sweeter
Барнаул
шеф-повар
Управление персоналом кухни, составление меню, работа с ттк, составление и ведение документации, обучение персонала. Работа с поставщиками, ведение логистики.
Январь 2018 — Ноябрь 2019
1 год 11 месяцев
Сеть ресторанов Кинза & Мята
Барнаул
су-шеф
Приготовление блюд согласно ттк, контроль качества блюд, оформление и подача блюд,работа с поставщиками, отработка меню, работа с документацией.
Январь 2016 — Январь 2018
2 года 1 месяц
Бар-ресторан "Опера"
Барнаул
повар-универсал
Приготовление блюд согласно ттк, контроль качества блюд, оформление и подача блюд,работа с поставщиками, отработка меню, работа с документацией.
Январь 2013 — Январь 2016
3 года 1 месяц
ресторан Ганс
Барнаул
су-шеф
Приготовление блюд согласно ттк, контроль качества блюд, оформление и подача блюд,работа с поставщиками, отработка меню, работа с документацией.
Январь 2012 — Январь 2015
3 года 1 месяц
Рыба.Рис
Барнаул
повар
- планирование меню;
- порционирование, декорация блюд
- изучение требования клиентов, гостей и посетителей к качеству приготовленных блюд и обслуживанию;
- работы по чистке, мойке и дезинфекции обслуживаемого оборудования, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента;
- порционирование, декорация блюд
- изучение требования клиентов, гостей и посетителей к качеству приготовленных блюд и обслуживанию;
- работы по чистке, мойке и дезинфекции обслуживаемого оборудования, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента;
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Целеустремлённый шеф-повар, который с мастерством справляется с обязанностями су-шефа и повара универсала.
Ежедневное развитие в гастрономии-это как наркотик, от которого уже невозможно отказаться.
Составил множество сезонных меню, и основных. Владею составлением ттк, со всеми вытекающими.
Работал практически со всеми кухнями мира, во многих городах России.
Ежедневное развитие в гастрономии-это как наркотик, от которого уже невозможно отказаться.
Составил множество сезонных меню, и основных. Владею составлением ттк, со всеми вытекающими.
Работал практически со всеми кухнями мира, во многих городах России.
Образование
Высшее образование
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Gastreet
2016
Gastreet
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения