Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 33 года, родился 6 января 1992

Барнаул, р‑н Индустриальный, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Барнаул

Все районы

Сочи

Адлерский, Центральный

Шеф-повар

40 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 2 месяца

Ноябрь 2019Февраль 2021
1 год 4 месяца
Sweeter

Барнаул

шеф-повар
Управление персоналом кухни, составление меню, работа с ттк, составление и ведение документации, обучение персонала. Работа с поставщиками, ведение логистики.
Январь 2018Ноябрь 2019
1 год 11 месяцев
Сеть ресторанов Кинза & Мята

Барнаул

су-шеф
Приготовление блюд согласно ттк, контроль качества блюд, оформление и подача блюд,работа с поставщиками, отработка меню, работа с документацией.
Январь 2016Январь 2018
2 года 1 месяц
Бар-ресторан "Опера"

Барнаул

повар-универсал
Приготовление блюд согласно ттк, контроль качества блюд, оформление и подача блюд,работа с поставщиками, отработка меню, работа с документацией.
Январь 2013Январь 2016
3 года 1 месяц
ресторан Ганс

Барнаул

су-шеф
Приготовление блюд согласно ттк, контроль качества блюд, оформление и подача блюд,работа с поставщиками, отработка меню, работа с документацией.
Январь 2012Январь 2015
3 года 1 месяц
Рыба.Рис

Барнаул

повар
- планирование меню; - порционирование, декорация блюд - изучение требования клиентов, гостей и посетителей к качеству приготовленных блюд и обслуживанию; - работы по чистке, мойке и дезинфекции обслуживаемого оборудования, уборке рабочего места, приспособлений, инструмента;

Навыки

Уровни владения навыками
Работа с поставщиками
Контроль сроков годности
Внутренний контроль
Расстановка приоритетов

Обо мне

Целеустремлённый шеф-повар, который с мастерством справляется с обязанностями су-шефа и повара универсала. Ежедневное развитие в гастрономии-это как наркотик, от которого уже невозможно отказаться. Составил множество сезонных меню, и основных. Владею составлением ттк, со всеми вытекающими. Работал практически со всеми кухнями мира, во многих городах России.

Образование

Высшее образование

Знание языков

Русский — Родной

Повышение квалификации, курсы

2017
Gastreet
2016
Gastreet

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения