Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 47 лет, родилась 26 декабря 1977
Новосибирск, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Вторчермет, Чусовское озеро, Юго-Западный, СеверкаНовосибирск
Все районыКраснодар
Все районыРостов-на-Дону
Все районыСочи
Все районыУправляющий, сомелье
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Швея, портной, закройщик
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 16 лет 5 месяцев
Ноябрь 2017 — Декабрь 2018
1 год 2 месяца
Новосибирск
Управляющий магазина
Управляющий сети винных бутиков "О.Вино". Открытие проекта"О.Вино", сеть винных бутиков, где представлено: 2500 наименований вина, игристого и крепкого алкоголя, 400 наименований импортного бутылочного пива, 40 кранов импортного разливного пива. "О.Вино" располагается на платформе крупной оптовой компании "Стэлс".
Выбор помещений, изменение и проектирование площадок для бутиков.
Первый бутик 320 кв/м, второй бутик 250 кв/м. Работа с дизайнером. Работа со строителями. Планировка полок и стеллажей для продукции, планировка складов в магазине, разработка холодильной комнаты на 400 - 600 наименований премиального вина и игристого. Проектировка холодильной камеры для пивных кег и подборка оборудования для ее функционирования. Проектировка отдельной дегустационной комнаты на 10 чел. Подбор персонала в магазины, проведение собеседований, разработка и дальнейшее обучение персонала. Создание ассортиментной матрицы, заключение договоров и согласование условий сотрудничества между компанией "О.Вино" и поставщиками (около 25 поставщиков продукции, преимущественно Московские импортеры). На качественную разработку матрицы ушло около двух месяцев. В матрице представлены разные сорта винограда, все ценовые категории, основные страны, все типы игристых и крепкого алкоголя и т.д. Проводилась интенсивная работа, множественное количество встреч с поставщиками, для отработки всех нюансов. В итоге получил результат, который полностью удовлетворил в частности меня, руководителей и собственников бизнеса. Проведение регулярных планерок с руководителями и учредителями компании. Регулярный мониторинг конкурентов, выявление пересечений матриц, выявление эксклюзивной продукции. Проведение встреч с поставщиками после проведения мониторингов, улучшение условий сотрудничества, и как следствие, увеличение марженальности. Регулярная работа с различными отделами компании. Формирование свободного продукта для дегустаций и мероприятий. Проведение выездных и внутренних дегустаций. Разработка стандартов работы сотрудников. Разработка и внедрение планограммы для сети винных бутиков. Разработка и внедрение навигации в бутиках. Работа в 1с розница 2.2. Аналитическая работа по продажам, заказ товара, введение новинок в матрицу сети, выведение неликвидного товара. Работа с ЕГАИС. Проведение ежеквартальных инвентаризаций в бутиках. Подготовка собственников бизнеса к продэкспо, согласование встреч с поставщиками с целью улучшения дальнейших условий сотрудничества. Планирование и организация мероприятий с иностранными виноделами (производители определенных линеек вин, крепкого алкоголя), 12 посещений в год. Приезжают со своим портфелем, обучают персонал по своей продукции, представляют свою продукцию для гостей винного бутика "О.Вино". Разработка, планирование и внедрение различных механик и акций, связанных с продажей товара. Разработка программы лояльности. Ведение регулярной отчетности перед собственниками бизнеса и различными отделами компании. Создание матрицы сопутствующей продукции (сыры, мясные закуски, шоколад, бокалы для различных сортов вина и пива, декантеры и т.д.). Согласование скидок и акций с поставщиками под увеличенный объем заказа, в следствие увеличение чистой прибыли предприятия. Проведение обучающих дегустаций для персонала, с целью увеличения продаж.
Формат данного проекта оказался продуктивным, в плане получения опыта.
Готов к новым проектам, идеям, работе!
Выбор помещений, изменение и проектирование площадок для бутиков.
Первый бутик 320 кв/м, второй бутик 250 кв/м. Работа с дизайнером. Работа со строителями. Планировка полок и стеллажей для продукции, планировка складов в магазине, разработка холодильной комнаты на 400 - 600 наименований премиального вина и игристого. Проектировка холодильной камеры для пивных кег и подборка оборудования для ее функционирования. Проектировка отдельной дегустационной комнаты на 10 чел. Подбор персонала в магазины, проведение собеседований, разработка и дальнейшее обучение персонала. Создание ассортиментной матрицы, заключение договоров и согласование условий сотрудничества между компанией "О.Вино" и поставщиками (около 25 поставщиков продукции, преимущественно Московские импортеры). На качественную разработку матрицы ушло около двух месяцев. В матрице представлены разные сорта винограда, все ценовые категории, основные страны, все типы игристых и крепкого алкоголя и т.д. Проводилась интенсивная работа, множественное количество встреч с поставщиками, для отработки всех нюансов. В итоге получил результат, который полностью удовлетворил в частности меня, руководителей и собственников бизнеса. Проведение регулярных планерок с руководителями и учредителями компании. Регулярный мониторинг конкурентов, выявление пересечений матриц, выявление эксклюзивной продукции. Проведение встреч с поставщиками после проведения мониторингов, улучшение условий сотрудничества, и как следствие, увеличение марженальности. Регулярная работа с различными отделами компании. Формирование свободного продукта для дегустаций и мероприятий. Проведение выездных и внутренних дегустаций. Разработка стандартов работы сотрудников. Разработка и внедрение планограммы для сети винных бутиков. Разработка и внедрение навигации в бутиках. Работа в 1с розница 2.2. Аналитическая работа по продажам, заказ товара, введение новинок в матрицу сети, выведение неликвидного товара. Работа с ЕГАИС. Проведение ежеквартальных инвентаризаций в бутиках. Подготовка собственников бизнеса к продэкспо, согласование встреч с поставщиками с целью улучшения дальнейших условий сотрудничества. Планирование и организация мероприятий с иностранными виноделами (производители определенных линеек вин, крепкого алкоголя), 12 посещений в год. Приезжают со своим портфелем, обучают персонал по своей продукции, представляют свою продукцию для гостей винного бутика "О.Вино". Разработка, планирование и внедрение различных механик и акций, связанных с продажей товара. Разработка программы лояльности. Ведение регулярной отчетности перед собственниками бизнеса и различными отделами компании. Создание матрицы сопутствующей продукции (сыры, мясные закуски, шоколад, бокалы для различных сортов вина и пива, декантеры и т.д.). Согласование скидок и акций с поставщиками под увеличенный объем заказа, в следствие увеличение чистой прибыли предприятия. Проведение обучающих дегустаций для персонала, с целью увеличения продаж.
Формат данного проекта оказался продуктивным, в плане получения опыта.
Готов к новым проектам, идеям, работе!
Декабрь 2015 — Июль 2017
1 год 8 месяцев
Новосибирск
Кавист
Открытие винного дома "Советник" в роли кависта. Консультирование по алкогольной продукции и розничным товарам, продажа, ведение сопутствующей документации. Принятие новых поставок продукции, оформление в 1с. Работа с ЕГАИС. Частичное составление матрицы винного бутика.
Февраль 2015 — Август 2015
7 месяцев
ООО АКРК
Новосибирск
Проект-менеджер
Ведением проекта. Настройка и внедрение бонусных программ лояльности для бизнеса. Установка собственного cashback-сервиса. Проведение встреч, продажа продукта, согласование сопутствующих услуг. Интеграция сайтов, 1С, r-keeper. eCRM -маркетинг. Работа в сфере ритейла и общепита. Переговоры с директорами и собственниками бизнеса. Контроль сроков и бюджетов. Согласование работ на всех этапах с заказчиком. Контроль текущих документов (договора, акты выполненных работ). Выставление счетов, контроль оплаты. Техподдержка. Анализ и аналитика данных. Создание и проведение маркетинговых мероприятий.
Ноябрь 2013 — Февраль 2015
1 год 4 месяца
ООО "КАСКАД-СВ", магазин "Cantina&Colonna"
Новосибирск
Консультирование по алкогольной продукции и розничным товарам, продажа, ведение сопутствующей документации. Принятие новых поставок продукции, оформление в 1с. Работа с ЕГАИС.
Кафе Матэ
Май 2009 — Ноябрь 2013
4 года 7 месяцев
Управляющий
Новосибирск
Организация бесперебойной работы предприятия. Анализ бюджета доходов и расходов. Анализ продаж предприятия. Разработка и внедрение сезонных меню, подбор и обучение персонала, оптимизация работы кафе, ведение документации, поиск и отбор поставщиков, хозяйственная деятельность. Заказ товара в кафе, мониторинг цен продукции у различных поставщиков. Мониторинг деятельности других заведений общепита в городе, сравнение меню. Разработка и замена основного меню кафе (разработка блюд и их подача, оценка вкуса и качества блюд и т.п.)
Менеджер
Ноябрь 2008 — Март 2009
5 месяцев
Приобретение навыков работы с системой 1С. Подбор и обучение персонала. Организация работы смены. Ведение табеля учета рабочего времени, отчетной документации. Подбор сырья, переговоры с поставщиками, организация поставок закупочной продукции. Разработка и проведение акций и специальных предложений, сезонных меню бара и кухни. Проведение ежемесячных инвентаризаций, учет и ведение соответствующей документации по ежемесячным списаниям, перемещениям, питанию штата, порчи продуктов. Составление ежемесячных/ежедневных планов по выручке, участие в разработках дизайнов меню, фасада заведения, монетниц и прочего. Разработка и проведение мотивирующих конкурсов для персонала, ответственность за техническое состояние заведение, подбор и согласование ремонтных услуг. Оптимизация интернет-ресурсов заведения.
Новосибирск
ООО "Росинтер ресторантс" Ресторан "Friday's" г. Москва
Официант
Февраль 2004 — Ноябрь 2008
4 года 10 месяцев
Новосибирск
Обслуживание гостей ресторана. Первый полезный опыт работы. Обучился всем основным стандартам работы ресторана. Узнал как устроен ресторанный бизнес изнутри. Усвоил основные техники продаж в ресторанном бизнесе. Получал неоднократно отзывы о хорошем обслуживании и индивидуальном подходе к каждому гостю. За 2 года достиг должности наставника и старшего официанта. Занимался обучением новых сотрудников. Ездил в центральный офис компании на обучение на должность менеджера ресторана.
Создание ассортиментной матрицы для винных бутиков, ресторанов.
Январь 2002 — Февраль 2004
2 года 2 месяца
Владение знаниями о вине.
Новосибирск
Опыт руководителя сети бутиков и ресторанов
Профессионально разбираюсь в вине и заинтересован в работе с ним.
Быстрая обучаемость.
Быстрая и адекватная реакция на не стандартные/конфликтные/проблемные ситуации
Ответственность, добросовестность и порядочность.
Быстрая обучаемость.
Быстрая и адекватная реакция на не стандартные/конфликтные/проблемные ситуации
Ответственность, добросовестность и порядочность.
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
1999
, Техносферная безопасностьWine & Spirit Education Trust 2 уровень
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения