Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 1 февраля 1988

Новосибирск, р‑н Дзержинский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Алтайский край

Все районы

Новосибирская область

Все районы

Екатеринбург

Лечебный, Вокзальный, Широкая речка, Уралмаш

Новосибирск

Все районы

Красноярск

Все районы

Горно-Алтайск

Все районы

Томск

Все районы

Барнаул

Все районы

Сочи

Все районы

Кемеровская область

Все районы

Шерегеш

Все районы

Директор по развитию бизнеса \ Запуск ресторана , отеля

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Директор по маркетингу и PR (CMO)
  • Другое
  • Менеджер по туризму
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 2 месяца

Декабрь 2019по настоящее время
5 лет 5 месяцев
Food Coast Group

Новосибирск

Генеральный директор
Запуск новых проектов в сфере доставки и B2C точек общественного питания и ритейла

Консалтинг - запуск ресторанов \ баров \ магазинов \ кофеен под ключ

с 2019 по 2021 год - запустили более 6 проектов по России под ключ от поиска место до прибыли.

Подбор помещений для стрит-ритейла и HoReCa

Работа с Федеральными сетями, подобрали более 30 ликвидных объектов за 2020 год.

- Стандартизация и обучение ресторанов, баров и кофеен.

Параллельно обучение будущих рестораторов и собственников бизнеса в Школе ресторанного бизнеса "Boston" .

Крупный опт \ Дистрибуция продуктов питания
Июль 2013Ноябрь 2019
6 лет 5 месяцев
ГК Resto Community

Новосибирск

Руководитель предприятия
ЗАПУСК СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА

Создание компании с "0" оборота (без первоначальных инвестиций) и до 3 млн. (35-40 сотрудников)
______________________________________________

Параллельно консалтинг по открытию ресторанов.
______________________________________________

СОЗДАНИЕ И РУКОВОДСТВО КОМПАНИЕЙ

2013 год - первая точка один буфет при учебном заведении, к концу 2013 года, запуск столовой.

- запуск пекарского и холодного цеха
______________________________________________

2014 год - сеть из трёх столовых при учебных заведениях и буфетов.

Управление подразделениями компании:
- Финансовый отдел
- Производственный цех
- Отдел продаж
- Отдел логистики
- Отдел контроля качества
______________________________________________

Середина 2014 года запуск оптового направления B2B в сфере поставок готовой продукции в СФО и другие регионы России.

- Разработка меню совместно с Шеф-поваром и контроль за его изготовлением
- Контроль за выполнением производственных планов
- Мониторинг конкурентов, анализ продаваемых позиций
- АВС анализ про продаваемым позициям, вывод не рентабельных
- Запуск нового направления в формате 2GО (сэндвичи, чизкейки, маффины, круассаны)
- Расширение дистрибьюции по Новосибирску и России
- Контроль складских остатков, создание программы для автоматических "правильных" заказов
______________________________________________

2015 года - выход на оборот в месяц 2 млн. и запуск Фабрики-Кухни - 500 м2 по обеспечению сети-столовых и поставок готовой продукции.

ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ:

-запуск нового направления (тостовый хлеб, булочки для бургеров)

- Формирование отдела продаж
- Контроль торговых представителей согласно KPI
- Обучение торговых представителей
- Разработка и реализация планов продаж
- Подключение локальных сетей Новосибирска
- Разработка и реализация стратегии по увеличению количественной дистрибуции по Новосибирску и России.
- Разработка и реализация мотивации для отдела продаж.

ВЫПОЛНЕНЫ ЗАДАЧИ:

- Сформирован отдел продаж
- Подключены крупные Новосибирские сети
- Разработана и запущена система мотивации торговых представителей
- Разработан и запущен промо-план для сетевых магазинов
- Разработан и запущен промо-план для вне сезона, для поддержания их активности.
- Разработана система поощрения для всех сострудников
- Разработана и запущена система маркетинговой поддержки для регионов.
- Увеличение оборота компании на 38%, до 2 млн руб в месяц

- Запуск полноценного интернет магазина для заказа B2B

- Выход с "0" на оборот в 1 млн руб в месяц по столовым
- Выход с "0" на оборот в 2 млн по Фабрике кухни

- Руководство производственной, коммерческой, экономической деятельностью компании в соответствии с существующими KPI
- Разработка и реализация стратегии поведения на рынке, направленной на рост и развитие бизнеса.
- Контроль выполнения производственных планов, формирования и ведения графиков производства. Разработка и реализация технической политики, выстраивание эффективной системы планирования.
- Анализ основных конкурентов, проведение системного мониторинга продаж, управление проектами по созданию и запуску в производство новых продуктов, контроль и улучшение качества готовой продукции
- Разработка и защита бюджета, контроль за выполнением поставленных задач компании
- Выполнение целевых показателей. Разработка клиентской политики, прогнозирование, планирование продаж по каналам реализации (прямые продажи, сети, дистрибуция, e-com).
- Формирование и запуск модели компании под упаковку франшизы
- Оптимизация производственных затрат, обеспечение постоянного улучшения производственных процессов, экономии ресурсов
- Подготовка производства для сертификации по ХААСП
______________________________________________

2015 год - запуск кофейни 2go
______________________________________________

2016 год - запуск стрит-фуда "Чум-Чум"

- Постановка целей по выполнению показателей, организация работы.
- Выстраивание эффективной работы подотчётных объектов с другими подразделениями компании.
- Контроль руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью подотчетных
- Организация и контроль исполнения сотрудниками подотчетного ГК корпоративных стандартов.
- Осуществление регулярных проверок работы подотчетных ГК, контроль их работы и соответствие корпоративным стандартам
- Аналитика отчетов по ключевым показателям о работе подотчетных ГК заведений, анализ показателей работы, разработка и реализация планов мероприятий по улучшению данных показателей.
- Разработка инструкций, стандартов для действующих бизнес-процессов
______________________________________________

2017 год - запуск сети кафе-кулинария "10 Кухонь" при БЦ

- Увеличение дистрибьюции формата В2В для фабрики-кухни
______________________________________________

2018 год - запуск второй точки стрит-фуда "Чум-Чум"

- Выход из операционного управления предприятиями
- Запуск новых проектов

Продажа действующего бизнеса ГК
Февраль 2012Май 2013
1 год 4 месяца
Ресторан Puppen Haus

Новосибирск

Повар
Основная станция: Горячий цех
Работа с моллекулярной кухней

Обязанности :
1. Приёмка товара по фактурам
2. Ротация товара ( товарное соседство)
3. Контроль и соблюдение температурный режимов в камерах, холодильниках
4. Приготовление блюд для персонала заведения
5. Приготовление бизнес - ланча ( оформление, отдача блюд. 3 блюда ежедневно, плюс гарниры
6. Приготовление, оформление и отдача основных блюд ( гриль, горячий цех)
7. Отработка и ввод сезонного меню
8. Приготовление, оформление и отдача блюд банкетов, корпоративов и тд.

Соблюдение всех технологических стандартов компании и контроль соблюдения этих стандартов персонала , разработка, планирование и составления и контроль по работе с готовой продукции в цехе (кухня), инвентаризация, организация работы цеха (кухни), закупка товара, эффективное использование производственных мощностей, обучение и организация работы персонала, составление отчетов работы, взаимодействие с контролирующими органами, участие и контроль всех процессов цеха (кухни), контроль качества приготовленной продукции

Владею следующими станциями:
1. Горячий цех
2. Холодный цех
3. Мясной цех
4. Швецкая линия
5. Омлетная станция (завтраки)
6. Банкетная линия
Февраль 2010Февраль 2012
2 года 1 месяц
Ресторан "Ясная Поляна"

Новосибирск

Шеф-повар
-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы.
-Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера.
-Наладка всех процессов подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления
-Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д.
-Подготовка и проведение винных и тематических вечеров, работа с сомелье
-Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф),
-Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное, фуршетное, кейтеринг, сезонное)
-Ведение полной документации, контроль работы производства.
-Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика.

Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов.
-Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане
-Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети.
-Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества;
-Контроль заказа и закупки сырья и продуктов
-Претензионная работа с поставщиками;
-Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства
-Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства
-Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений.
-Участие в ценообразовании;
-Управление закупками
-Ведение отчетной документации.

Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты;
Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов;
Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности;
Соблюдение и регулирование температурного режима;
Разработка меню, авторских блюд, работа с хлебом
Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов.
Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи.
Порцирование и художественное оформление блюд.
Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос.
Составление технологических карт и калькуляций.
Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне.
Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования.
Калькуляция. Составление меню. Отчетность.
Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, приемов.
Февраль 2004Февраль 2010
6 лет 1 месяц
Разные компании на рынке HoReCa

Новосибирск

Шеф-повар
Работал в разный компаниях на рынке HoReCa.
Начал свою карьеру в 2004 году на этом рынке с повара и до полного менеджмента ресторанов.

Навыки

Уровни владения навыками
Анализ бизнес показателей
B2B маркетинг
B2C маркетинг
Стратегический маркетинг
Продвижение бренда
Ресторанный менеджмент
Планирование маркетинговых кампаний
Бизнес-планирование
Ведение переговоров
Руководство коллективом
Оптимизация бизнес-процессов
B2B Продажи
Интернет маркетинг
Управление проектами
Управление продажами
Обучение персонала
Подбор персонала
Планирование продаж
Прямые продажи
Обучение и развитие
Навыки продаж
Организация мероприятий
Мотивация персонала
Деловое общение
Деловая коммуникация
Управленческие навыки
Навыки презентации
Ребрендинг
Коммуникации с инвесторами
Развитие продаж

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Запуск ресторанных сетей под ключ от маркетинга, финансового кластера до производства.
Формирование концепции, УТП, и "продукта локомотива" для заведения.


Владею профессиональным опытом руководства предприятием, производством, коллективами
Разрабатываю и реализую стратегию по увеличению рыночной доли, прибыльности Компании, конкурентоспособности и развитию новых продуктов и рынков сбыта. Принимаю самое непосредственное, активное участие в коммерческой деятельности предприятия, заключение договоров, сделок, продажах и переговорах.
Управление проектами, в т.ч. Start-up
Разработка и вывод на новых видов продукции, брендирование, сертификация продукции
Максимизация экономической эффективности на существующих мощностях
Разработка и внедрение системы KPI
Представление интересов предприятия, проведение переговоров с представителями государственных органов и ключевых контрагентов на уровне первых лиц

Планирование и бюджетирование
Моделирование оптимистического и пессимистического сценариев
Координация и контроль формирования исполнения бюджета предприятия
Разработка и реализация мер по повышению прибыльности предприятия, снижению издержек и затрат

Высшее образование

2011
Сибирский университет потребительской кооперации, Новосибирск
Технология общественного питания и ресторанного бизнеса, Технология продуктов общественного питания
2010
Сибирский университет потребительской кооперации, Новосибирск
Технология общественного питания и ресторанного бизнеса, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
2006
Кулинарный лицей 66
Повар-Кондитер, Повар-Кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения