Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 37 лет, родился 1 февраля 1988

Новосибирск, р‑н Дзержинский, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Алтайский край

Все районы

Новосибирская область

Все районы

Екатеринбург

Нижнеисетский, Синие камни, Заречный, Ботаника

Новосибирск

Все районы

Красноярск

Все районы

Горно-Алтайск

Все районы

Томск

Все районы

Барнаул

Все районы

Сочи

Все районы

Кемеровская область

Все районы

Шерегеш

Все районы

Директор по развитию бизнеса \ Запуск ресторана , отеля

Специализации:
  • Генеральный директор, исполнительный директор (CEO)
  • Директор по маркетингу и PR (CMO)
  • Другое
  • Менеджер по туризму
  • Менеджер ресторана

Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа

График работы: сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 21 год 10 месяцев

Декабрь 2019по настоящее время
6 лет 1 месяц
Food Coast Group

Новосибирск

Генеральный директор
Запуск новых проектов в сфере доставки и B2C точек общественного питания и ритейла Консалтинг - запуск ресторанов \ баров \ магазинов \ кофеен под ключ с 2019 по 2021 год - запустили более 6 проектов по России под ключ от поиска место до прибыли. Подбор помещений для стрит-ритейла и HoReCa Работа с Федеральными сетями, подобрали более 30 ликвидных объектов за 2020 год. - Стандартизация и обучение ресторанов, баров и кофеен. Параллельно обучение будущих рестораторов и собственников бизнеса в Школе ресторанного бизнеса "Boston" . Крупный опт \ Дистрибуция продуктов питания
Июль 2013Ноябрь 2019
6 лет 5 месяцев
ГК Resto Community

Новосибирск

Руководитель предприятия
ЗАПУСК СОБСТВЕННОГО БИЗНЕСА Создание компании с "0" оборота (без первоначальных инвестиций) и до 3 млн. (35-40 сотрудников) ______________________________________________ Параллельно консалтинг по открытию ресторанов. ______________________________________________ СОЗДАНИЕ И РУКОВОДСТВО КОМПАНИЕЙ 2013 год - первая точка один буфет при учебном заведении, к концу 2013 года, запуск столовой. - запуск пекарского и холодного цеха ______________________________________________ 2014 год - сеть из трёх столовых при учебных заведениях и буфетов. Управление подразделениями компании: - Финансовый отдел - Производственный цех - Отдел продаж - Отдел логистики - Отдел контроля качества ______________________________________________ Середина 2014 года запуск оптового направления B2B в сфере поставок готовой продукции в СФО и другие регионы России. - Разработка меню совместно с Шеф-поваром и контроль за его изготовлением - Контроль за выполнением производственных планов - Мониторинг конкурентов, анализ продаваемых позиций - АВС анализ про продаваемым позициям, вывод не рентабельных - Запуск нового направления в формате 2GО (сэндвичи, чизкейки, маффины, круассаны) - Расширение дистрибьюции по Новосибирску и России - Контроль складских остатков, создание программы для автоматических "правильных" заказов ______________________________________________ 2015 года - выход на оборот в месяц 2 млн. и запуск Фабрики-Кухни - 500 м2 по обеспечению сети-столовых и поставок готовой продукции. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ: -запуск нового направления (тостовый хлеб, булочки для бургеров) - Формирование отдела продаж - Контроль торговых представителей согласно KPI - Обучение торговых представителей - Разработка и реализация планов продаж - Подключение локальных сетей Новосибирска - Разработка и реализация стратегии по увеличению количественной дистрибуции по Новосибирску и России. - Разработка и реализация мотивации для отдела продаж. ВЫПОЛНЕНЫ ЗАДАЧИ: - Сформирован отдел продаж - Подключены крупные Новосибирские сети - Разработана и запущена система мотивации торговых представителей - Разработан и запущен промо-план для сетевых магазинов - Разработан и запущен промо-план для вне сезона, для поддержания их активности. - Разработана система поощрения для всех сострудников - Разработана и запущена система маркетинговой поддержки для регионов. - Увеличение оборота компании на 38%, до 2 млн руб в месяц - Запуск полноценного интернет магазина для заказа B2B - Выход с "0" на оборот в 1 млн руб в месяц по столовым - Выход с "0" на оборот в 2 млн по Фабрике кухни - Руководство производственной, коммерческой, экономической деятельностью компании в соответствии с существующими KPI - Разработка и реализация стратегии поведения на рынке, направленной на рост и развитие бизнеса. - Контроль выполнения производственных планов, формирования и ведения графиков производства. Разработка и реализация технической политики, выстраивание эффективной системы планирования. - Анализ основных конкурентов, проведение системного мониторинга продаж, управление проектами по созданию и запуску в производство новых продуктов, контроль и улучшение качества готовой продукции - Разработка и защита бюджета, контроль за выполнением поставленных задач компании - Выполнение целевых показателей. Разработка клиентской политики, прогнозирование, планирование продаж по каналам реализации (прямые продажи, сети, дистрибуция, e-com). - Формирование и запуск модели компании под упаковку франшизы - Оптимизация производственных затрат, обеспечение постоянного улучшения производственных процессов, экономии ресурсов - Подготовка производства для сертификации по ХААСП ______________________________________________ 2015 год - запуск кофейни 2go ______________________________________________ 2016 год - запуск стрит-фуда "Чум-Чум" - Постановка целей по выполнению показателей, организация работы. - Выстраивание эффективной работы подотчётных объектов с другими подразделениями компании. - Контроль руководства производственно-хозяйственной и торгово-обслуживающей деятельностью подотчетных - Организация и контроль исполнения сотрудниками подотчетного ГК корпоративных стандартов. - Осуществление регулярных проверок работы подотчетных ГК, контроль их работы и соответствие корпоративным стандартам - Аналитика отчетов по ключевым показателям о работе подотчетных ГК заведений, анализ показателей работы, разработка и реализация планов мероприятий по улучшению данных показателей. - Разработка инструкций, стандартов для действующих бизнес-процессов ______________________________________________ 2017 год - запуск сети кафе-кулинария "10 Кухонь" при БЦ - Увеличение дистрибьюции формата В2В для фабрики-кухни ______________________________________________ 2018 год - запуск второй точки стрит-фуда "Чум-Чум" - Выход из операционного управления предприятиями - Запуск новых проектов Продажа действующего бизнеса ГК
Февраль 2012Май 2013
1 год 4 месяца
Ресторан Puppen Haus

Новосибирск

Повар
Основная станция: Горячий цех Работа с моллекулярной кухней Обязанности : 1. Приёмка товара по фактурам 2. Ротация товара ( товарное соседство) 3. Контроль и соблюдение температурный режимов в камерах, холодильниках 4. Приготовление блюд для персонала заведения 5. Приготовление бизнес - ланча ( оформление, отдача блюд. 3 блюда ежедневно, плюс гарниры 6. Приготовление, оформление и отдача основных блюд ( гриль, горячий цех) 7. Отработка и ввод сезонного меню 8. Приготовление, оформление и отдача блюд банкетов, корпоративов и тд. Соблюдение всех технологических стандартов компании и контроль соблюдения этих стандартов персонала , разработка, планирование и составления и контроль по работе с готовой продукции в цехе (кухня), инвентаризация, организация работы цеха (кухни), закупка товара, эффективное использование производственных мощностей, обучение и организация работы персонала, составление отчетов работы, взаимодействие с контролирующими органами, участие и контроль всех процессов цеха (кухни), контроль качества приготовленной продукции Владею следующими станциями: 1. Горячий цех 2. Холодный цех 3. Мясной цех 4. Швецкая линия 5. Омлетная станция (завтраки) 6. Банкетная линия
Февраль 2010Февраль 2012
2 года 1 месяц
Ресторан "Ясная Поляна"

Новосибирск

Шеф-повар
-Формирование команды: поиск и набор персонала, обучение, адаптация на всех этапах работы. -Подбор и приобретение необходимого оборудования, инвентаря и посуды, проработка подходящего интерьера. -Наладка всех процессов подразделения: стандарты подачи, презентации, технологии приготовления -Подготовка и проведение мероприятий различного уровня и масштаба: банкетов, фуршетов, детских праздников, свадеб и т.д. -Подготовка и проведение винных и тематических вечеров, работа с сомелье -Работа с поставщиками (контроль заказа, закупки и качества закупаемого сырья, продуктов и п\ф), -Разработка и обновление меню (основное меню, меню ланча, банкетное, фуршетное, кейтеринг, сезонное) -Ведение полной документации, контроль работы производства. -Разработан ассортиментный перечень, технология производства, логистика. Разработка и введение новых блюд согласно общей концепции бренда, составление рецептуры и стандартов презентации. Проведение дегустаций и мастер-классов. -Набор, адаптация, обучение поваров и последующая координация работы в ресторане -Контроль качества и стандартизации блюд. Разработка технологических и калькуляционных карт. Контроль стандартов работы производств сети. -Разработка и внедрение операционных стандартов в части производства, хранения и реализации продукции, безопасности продукции и контроля качества; -Контроль заказа и закупки сырья и продуктов -Претензионная работа с поставщиками; -Усовершенствование технологии и повышение эффективности производства -Разработка правил, руководств, программ обучения и учебных материалов для работников производства -Анализ структуры продаж, рентабельности продаж блюд основного меню и специальных предложений. -Участие в ценообразовании; -Управление закупками -Ведение отчетной документации. Расчёт потребного сырья и выхода готовой продукции, составление меню и заявки на продукты; Контроль качества и ассортимента поступившего сырья и полуфабрикатов; Осуществление пуска, остановки, разборки, чистки, промывки используемого оборудования, своевременное определение его неисправности; Соблюдение и регулирование температурного режима; Разработка меню, авторских блюд, работа с хлебом Приготовление первых, вторых блюд, салатов, соусов, десертов. Приготовление блюд из мяса, рыбы, морепродуктов, овощей, дичи. Порцирование и художественное оформление блюд. Приготовление и отпуск ресторанных, банкетных блюд на вынос. Составление технологических карт и калькуляций. Соблюдение и контроль санитарных норм на кухне. Соблюдение и контроль хранения продуктов, своевременный заказ продуктов с учётом использования. Калькуляция. Составление меню. Отчетность. Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, приемов.
Февраль 2004Февраль 2010
6 лет 1 месяц
Разные компании на рынке HoReCa

Новосибирск

Шеф-повар
Работал в разный компаниях на рынке HoReCa. Начал свою карьеру в 2004 году на этом рынке с повара и до полного менеджмента ресторанов.

Навыки

Уровни владения навыками
Анализ бизнес показателей
B2B маркетинг
B2C маркетинг
Стратегический маркетинг
Продвижение бренда
Ресторанный менеджмент
Планирование маркетинговых кампаний
Бизнес-планирование
Ведение переговоров
Руководство коллективом
Оптимизация бизнес-процессов
B2B Продажи
Интернет маркетинг
Управление проектами
Управление продажами
Обучение персонала
Подбор персонала
Планирование продаж
Прямые продажи
Обучение и развитие
Навыки продаж
Организация мероприятий
Мотивация персонала
Деловое общение
Деловая коммуникация
Управленческие навыки
Навыки презентации
Ребрендинг
Коммуникации с инвесторами
Развитие продаж

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль

Права категории B

Обо мне

Запуск ресторанных сетей под ключ от маркетинга, финансового кластера до производства. Формирование концепции, УТП, и "продукта локомотива" для заведения. Владею профессиональным опытом руководства предприятием, производством, коллективами Разрабатываю и реализую стратегию по увеличению рыночной доли, прибыльности Компании, конкурентоспособности и развитию новых продуктов и рынков сбыта. Принимаю самое непосредственное, активное участие в коммерческой деятельности предприятия, заключение договоров, сделок, продажах и переговорах. Управление проектами, в т.ч. Start-up Разработка и вывод на новых видов продукции, брендирование, сертификация продукции Максимизация экономической эффективности на существующих мощностях Разработка и внедрение системы KPI Представление интересов предприятия, проведение переговоров с представителями государственных органов и ключевых контрагентов на уровне первых лиц Планирование и бюджетирование Моделирование оптимистического и пессимистического сценариев Координация и контроль формирования исполнения бюджета предприятия Разработка и реализация мер по повышению прибыльности предприятия, снижению издержек и затрат

Высшее образование

2011
Сибирский университет потребительской кооперации, Новосибирск
Технология общественного питания и ресторанного бизнеса, Технология продуктов общественного питания
2010
Сибирский университет потребительской кооперации, Новосибирск
Технология общественного питания и ресторанного бизнеса, Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)
2006
Кулинарный лицей 66
Повар-Кондитер, Повар-Кондитер

Знание языков

Русский — Родной

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения