Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 17:46
Кандидат
Мужчина, 56 лет, родился 9 января 1969
Рассматривает предложения
Иркутск, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыВладивосток
Все районыРостов-на-Дону
Все районыСочи
Все районыУказан примерный район поиска работы
Управляющий ресторана; Заведующий производством; Директор сети Fast-food.
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод
Опыт работы 23 года 9 месяцев
Май 2020 — по настоящее время
4 года 11 месяцев
Restokrat (консалтинг в общественном питании)
Директор
Консалтинг в области индустрии питания и развлечений.
Разработка концепций ресторанов, баров, клубов, кулинарных и кондитерских производств.
Разработка ТЭО.
Разработка гастрономической концепции
Создание меню и карты бара
Проектирование (технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг).
Финансовое и стратегическое планирование.
Разработка стандартов оперативного управления заведением, предприятием.
Разработка концепции сервиса
Сопровождение реконструкций и перепланировок.
Разработка арт-проектов и маркетинговых программ.
Сопровождение кадровой политики.
Последние проекты:
Р-н"Белый берег"; Доставка "Сибиряк"; Кафе "Кладовка"; Р-н "Барселона".
Разработка концепций ресторанов, баров, клубов, кулинарных и кондитерских производств.
Разработка ТЭО.
Разработка гастрономической концепции
Создание меню и карты бара
Проектирование (технологическое, кулинарное, дизайн, брендинг).
Финансовое и стратегическое планирование.
Разработка стандартов оперативного управления заведением, предприятием.
Разработка концепции сервиса
Сопровождение реконструкций и перепланировок.
Разработка арт-проектов и маркетинговых программ.
Сопровождение кадровой политики.
Последние проекты:
Р-н"Белый берег"; Доставка "Сибиряк"; Кафе "Кладовка"; Р-н "Барселона".
Декабрь 2022 — Июль 2023
8 месяцев
Рестопарк"Scandy"
Управляющий
Ресторан и парк развлечений.Подготовка к запуску, запуск, выход на обеспечение стандартов компании и финансовых планов; обеспечение качества выпускаемой продукции и сервиса; подбор и обучение персонала; контроль за техническим состоянием предприятия.
Май 2016 — Май 2020
4 года 1 месяц
р-н "Selfie";"Точка".
Иркутск
Управляющий;Шеф-повар.
Подбор объектов недвижимости.
Проведение маркетинговых исследований. Выбор формата.
Разработал и контролировал кулинарную концепцию. Контролировал работу кухни.
Контролировал экономическую деятельность, финансовую отчётность и стратегическое планирование.
Вёл административно-кадровую работу и документооборот.
Работал с разрешительными и контролирующими органами (получение лицензий и разрешений на деятельность).
Набирал и первично обучял сотрудников и менеджеров, исполнял кадровый контроль.
Осуществлял оперативное руководство производством, сервисом, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, безопасностью предприятия.
Разрабатывал и контролировал реализацию маркетинговых программ по развитию и продвижению ресторана.
Вывел предприятие на запланированную рентабельность.
Проведение маркетинговых исследований. Выбор формата.
Разработал и контролировал кулинарную концепцию. Контролировал работу кухни.
Контролировал экономическую деятельность, финансовую отчётность и стратегическое планирование.
Вёл административно-кадровую работу и документооборот.
Работал с разрешительными и контролирующими органами (получение лицензий и разрешений на деятельность).
Набирал и первично обучял сотрудников и менеджеров, исполнял кадровый контроль.
Осуществлял оперативное руководство производством, сервисом, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, безопасностью предприятия.
Разрабатывал и контролировал реализацию маркетинговых программ по развитию и продвижению ресторана.
Вывел предприятие на запланированную рентабельность.
Март 2015 — Май 2016
1 год 3 месяца
ГК "Слата"
Иркутск
Директор по развитию собственного производства.
Руководство работой собственного производства торговой сети.
Выполнение задач поставленных принятым планом.
Ответственность за экономические показатели
% выполнения заявки от Коммерческого Отдела розничной сети.
Контроль рентабельности.
Ответственность за развитие собственного производства.
Ответственность за выполнение финансового плана.
Ответственность плана по объёму выпускаемой продукции.
Ответственность за выполнение на Фабрике Кухне правил КЗОТ, ОТ и ТБ.
Ответственность за качество выпускаемой продукции.
Ответственность за безопасность выпускаемой продукции.
Выполнение задач поставленных принятым планом.
Ответственность за экономические показатели
% выполнения заявки от Коммерческого Отдела розничной сети.
Контроль рентабельности.
Ответственность за развитие собственного производства.
Ответственность за выполнение финансового плана.
Ответственность плана по объёму выпускаемой продукции.
Ответственность за выполнение на Фабрике Кухне правил КЗОТ, ОТ и ТБ.
Ответственность за качество выпускаемой продукции.
Ответственность за безопасность выпускаемой продукции.
Апрель 2014 — Февраль 2015
11 месяцев
ооо "ХлебХаус". ресторан "Ланчер"
Москва
Проектный Директор.
Генерация идеи
Подбор недвижимости
Разработка концепции
Технико- экономическое обоснование
Дизайн идея
Разработка кулинарной концепции
Разработка проекта реконструкции
Разработка технологического проекта
Мониторинг ремонтных работ
Заказ и контроль поставки, монтажа оборудования
Обеспечение предприятия всем необходимым для жизнедеятельности.
Подбор поставщиков
Договорная база
Набор, тестирование и обучение персонала.
Разработка концепции расчета
Подбор системы учета и бухгалтерского обслуживания юр лица
Запуск предприятия
Подбор недвижимости
Разработка концепции
Технико- экономическое обоснование
Дизайн идея
Разработка кулинарной концепции
Разработка проекта реконструкции
Разработка технологического проекта
Мониторинг ремонтных работ
Заказ и контроль поставки, монтажа оборудования
Обеспечение предприятия всем необходимым для жизнедеятельности.
Подбор поставщиков
Договорная база
Набор, тестирование и обучение персонала.
Разработка концепции расчета
Подбор системы учета и бухгалтерского обслуживания юр лица
Запуск предприятия
Сентябрь 2012 — Апрель 2014
1 год 8 месяцев
ооо "Рибл Групп". сеть фаст-фуд "BEEF YOU"
Москва
Директор по развитию, Бренд-шеф.
Генерация идеи создания сети.
Разработка концепции.
Создание сети.
Стратегическое планирование.
Финансовое планирование.
Развитие сети.
Разработка концепции.
Создание сети.
Стратегическое планирование.
Финансовое планирование.
Развитие сети.
Март 2012 — Август 2012
6 месяцев
НК «ГАЛЕРЕЯ »200 п\м ; НК «CafeCafe»120п\м ; Кафе «Чашка чая»150п\м ; Кафе «Чашка чая -Старая башня»100п\м ; Служба доставки ; Show-Room по продаже эксклюзивных тортов; г .Хабаровск
Антикризисный управляющий
Осуществлял финансовое и стратегическое планирование.
Контролировал гастрономическую и кулинарную составляющую холдинга.
Руководил разработкой Арт проектов и маркетинговых программ.
Разработал новую схему Менеджмента, подобрал менеджеров и Управляющих.
Разработал стандарты оперативного управления заведениями.
Контролировал гастрономическую и кулинарную составляющую холдинга.
Руководил разработкой Арт проектов и маркетинговых программ.
Разработал новую схему Менеджмента, подобрал менеджеров и Управляющих.
Разработал стандарты оперативного управления заведениями.
Май 2007 — Декабрь 2009
2 года 8 месяцев
Сеть предприятий индустрии питания при кинотеатрах: Баргузин, Родина, Djem-moll, Дон Отелло, г. Иркутск.
Управляющий сетью/Бренд-Шеф.
Финансовое и стратегическое планирование.Контроль.
Сопровождение реконструкций и перепланировок
Разработка арт проектов и маркетинговых программ
Сопровождение кадровой политики
Разработка стандартов оперативного управления заведениями
Разработка кулинарной концепции ресторанов
Контроль гастрономической составляющей холдинга
Подбор поставщиков и сырья
Сопровождение реконструкций и перепланировок
Разработка арт проектов и маркетинговых программ
Сопровождение кадровой политики
Разработка стандартов оперативного управления заведениями
Разработка кулинарной концепции ресторанов
Контроль гастрономической составляющей холдинга
Подбор поставщиков и сырья
Март 2004 — Октябрь 2006
2 года 8 месяцев
Холдинг ЗАО "Корпус- групп"г.Москва. Сеть предприятий индустриального и корпоративного питания .
Директор по корпоративному питанию.
Сеть из : 7 столовых НПЗ «Славнефть» ,15столовых ЯМЗ, 1столовая METRO(Ярославль),1 столовая «Полиграфкомбинат» , 2 магазина, 2 кулинарии, 2 цеха полуфабрикатов в подчинении 260 работников. Обслуживает 11000 чел.
Февраль 2004 — сентябрь 2006 Директор по корпоративному питанию.
ООО «Корпус-групп Ярославль»
Общее управление сетью предприятий корпоративного питания, контроль над финансовой и хозяйственной деятельностью;
Руководство всеми отделами и структурными подразделениями организации.
Общий контроль качества.
Финансовое и стратегическое планирование;
Работа с клиентами, регулирование договорных отношений, спорных ситуаций.
Работа с общественными, государственными и разрешительными органами.
Координация взаимодействия с предприятиями-членами холдинга.
Работа с крупными поставщиками.
Продвижение и развитие услуг, в том числе услуг выездного обслуживания
Февраль 2004 — сентябрь 2006 Директор по корпоративному питанию.
ООО «Корпус-групп Ярославль»
Общее управление сетью предприятий корпоративного питания, контроль над финансовой и хозяйственной деятельностью;
Руководство всеми отделами и структурными подразделениями организации.
Общий контроль качества.
Финансовое и стратегическое планирование;
Работа с клиентами, регулирование договорных отношений, спорных ситуаций.
Работа с общественными, государственными и разрешительными органами.
Координация взаимодействия с предприятиями-членами холдинга.
Работа с крупными поставщиками.
Продвижение и развитие услуг, в том числе услуг выездного обслуживания
Октябрь 2001 — Март 2002
6 месяцев
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
Директор ресторана
Административно-кадровая работа;
Управление финансовой деятельностью, планирование;
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью;
Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции;
Организация работы по эффективному взаимодействию структурных подразделений комплекса;
Участие в разработке маркетинговых программ по продвижению услуг.
Управление финансовой деятельностью, планирование;
Осуществление оперативного руководства производством, обслуживанием, эксплуатацией, санитарно-техническим состоянием, кадрами, безопасностью;
Организация работы по оптимизации закупа и контролю качества поставляемой продукции;
Организация работы по эффективному взаимодействию структурных подразделений комплекса;
Участие в разработке маркетинговых программ по продвижению услуг.
Декабрь 1997 — Октябрь 2001
3 года 11 месяцев
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
Метрдотель
Общее управление персоналом: официантами, барменами, тех. работниками;
Работа с клиентами, прием заказов на банкеты, фуршеты;
Организация проведения банкетов, фуршетов,V.I.P. приемов;
Развитие и продвижение услуг выездного обслуживания (Catering);
Контроль над обслуживанием иностранных туристических групп;
Организация рекламных акций ресторана, креатив;
Разработка меню, карт вин, сигарных карт;
Проведение тренингов, инструктажей, кулинарных советов;
Контроль над качеством обслуживания, соблюдением правил вежливости
и протокольных процедур;
Урегулирование конфликтных ситуаций и жалоб в зале ресторана;
Контроль над кассовой и финансовой отчетностью ресторана, бара, фаст- фуда, пекарни.
Работа с клиентами, прием заказов на банкеты, фуршеты;
Организация проведения банкетов, фуршетов,V.I.P. приемов;
Развитие и продвижение услуг выездного обслуживания (Catering);
Контроль над обслуживанием иностранных туристических групп;
Организация рекламных акций ресторана, креатив;
Разработка меню, карт вин, сигарных карт;
Проведение тренингов, инструктажей, кулинарных советов;
Контроль над качеством обслуживания, соблюдением правил вежливости
и протокольных процедур;
Урегулирование конфликтных ситуаций и жалоб в зале ресторана;
Контроль над кассовой и финансовой отчетностью ресторана, бара, фаст- фуда, пекарни.
Декабрь 1996 — Декабрь 1997
1 год 1 месяц
ЗАО «БАЙКАЛ БИЗНЕС ЦЕНТР», ресторанный комплекс при Отеле ****, г. Иркутск
Официант-бармен
Работа в зале ресторана, обслуживание клиентов, в т. ч. V.I.P.;
Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, приемов;
Работа и обслуживание в сигарной комнате.
Обслуживание банкетов, фуршетов, коктейлей, приемов;
Работа и обслуживание в сигарной комнате.
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
Отлично знаю внутреннюю работу предприятия питания.
Владею современными гастрономическими навыками.
Владею навыками финансового планирования и стратегии развития.
Составляю, защищаю и принимаю бюджеты доходов и расходов.
В совершенстве владею правилами общей финансовой и внутренней отчетности.
Имею высокие управленческие навыки, умею руководить и принимать решения, в том числе в кризисных ситуациях.
Умею планировать и организовывать эффективную работу коллектива
Владею навыками составления штатного расписания и ФОТ.
Отлично знаю правила протокола и этикета.
Владею навыками маркетингового планирования.
Владею современными гастрономическими навыками.
Владею навыками финансового планирования и стратегии развития.
Составляю, защищаю и принимаю бюджеты доходов и расходов.
В совершенстве владею правилами общей финансовой и внутренней отчетности.
Имею высокие управленческие навыки, умею руководить и принимать решения, в том числе в кризисных ситуациях.
Умею планировать и организовывать эффективную работу коллектива
Владею навыками составления штатного расписания и ФОТ.
Отлично знаю правила протокола и этикета.
Владею навыками маркетингового планирования.
Высшее образование
1998
Московский институт коммерции.
Менеджмент ритейла., Ритейл.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения