Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 50 лет, родилась 21 июня 1974

Екатеринбург, р‑н Пионерский, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Сибирский, Европейский, Веер, Шарташ

Сочи

Все районы

Тюмень

Все районы

Управляющий, сомелье

50 000  на руки

Специализации:
  • Швея, портной, закройщик

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 25 лет 9 месяцев

Июль 1999по настоящее время
25 лет 9 месяцев

Екатеринбург

Управляющий, сомелье
Управляющий магазина
Февраль 2014Декабрь 2016
2 года 11 месяцев
Управляющий сети винных бутиков "О.Вино". Открытие проекта"О.Вино", сеть винных бутиков, где представлено: 2500 наименований вина, игристого и крепкого алкоголя, 400 наименований импортного бутылочного пива, 40 кранов импортного разливного пива. "О.Вино" располагается на платформе крупной оптовой компании "Стэлс". Выбор помещений, изменение и проектирование площадок для бутиков. Первый бутик 320 кв/м, второй бутик 250 кв/м. Работа с дизайнером. Работа со строителями. Планировка полок и стеллажей для продукции, планировка складов в магазине, разработка холодильной комнаты на 400 - 600 наименований премиального вина и игристого. Проектировка холодильной камеры для пивных кег и подборка оборудования для ее функционирования. Проектировка отдельной дегустационной комнаты на 10 чел. Подбор персонала в магазины, проведение собеседований, разработка и дальнейшее обучение персонала. Создание ассортиментной матрицы, заключение договоров и согласование условий сотрудничества между компанией "О.Вино" и поставщиками (около 25 поставщиков продукции, преимущественно Московские импортеры). На качественную разработку матрицы ушло около двух месяцев. В матрице представлены разные сорта винограда, все ценовые категории, основные страны, все типы игристых и крепкого алкоголя и т.д. Проводилась интенсивная работа, множественное количество встреч с поставщиками, для отработки всех нюансов. В итоге получил результат, который полностью удовлетворил в частности меня, руководителей и собственников бизнеса. Проведение регулярных планерок с руководителями и учредителями компании. Регулярный мониторинг конкурентов, выявление пересечений матриц, выявление эксклюзивной продукции. Проведение встреч с поставщиками после проведения мониторингов, улучшение условий сотрудничества, и как следствие, увеличение марженальности. Регулярная работа с различными отделами компании. Формирование свободного продукта для дегустаций и мероприятий. Проведение выездных и внутренних дегустаций. Разработка стандартов работы сотрудников. Разработка и внедрение планограммы для сети винных бутиков. Разработка и внедрение навигации в бутиках. Работа в 1с розница 2.2. Аналитическая работа по продажам, заказ товара, введение новинок в матрицу сети, выведение неликвидного товара. Работа с ЕГАИС. Проведение ежеквартальных инвентаризаций в бутиках. Подготовка собственников бизнеса к продэкспо, согласование встреч с поставщиками с целью улучшения дальнейших условий сотрудничества. Планирование и организация мероприятий с иностранными виноделами (производители определенных линеек вин, крепкого алкоголя), 12 посещений в год. Приезжают со своим портфелем, обучают персонал по своей продукции, представляют свою продукцию для гостей винного бутика "О.Вино". Разработка, планирование и внедрение различных механик и акций, связанных с продажей товара. Разработка программы лояльности. Ведение регулярной отчетности перед собственниками бизнеса и различными отделами компании. Создание матрицы сопутствующей продукции (сыры, мясные закуски, шоколад, бокалы для различных сортов вина и пива, декантеры и т.д.). Согласование скидок и акций с поставщиками под увеличенный объем заказа, в следствие увеличение чистой прибыли предприятия. Проведение обучающих дегустаций для персонала, с целью увеличения продаж. Формат данного проекта оказался продуктивным, в плане получения опыта. Готов к новым проектам, идеям, работе!

Екатеринбург

ООО "Советник"
Кавист
Январь 2008Март 2009
1 год 3 месяца
Ведением проекта. Настройка и внедрение бонусных программ лояльности для бизнеса. Установка собственного cashback-сервиса. Проведение встреч, продажа продукта, согласование сопутствующих услуг. Интеграция сайтов, 1С, r-keeper. eCRM -маркетинг. Работа в сфере ритейла и общепита. Переговоры с директорами и собственниками бизнеса. Контроль сроков и бюджетов. Согласование работ на всех этапах с заказчиком. Контроль текущих документов (договора, акты выполненных работ). Выставление счетов, контроль оплаты. Техподдержка. Анализ и аналитика данных. Создание и проведение маркетинговых мероприятий.

Екатеринбург

ООО "КАСКАД-СВ", магазин "Cantina&Colonna"
Консультирование по алкогольной продукции и розничным товарам, продажа, ведение сопутствующей документации. Принятие новых поставок продукции, оформление в 1с. Работа с ЕГАИС.
Февраль 2004Январь 2005
1 год
Кафе Матэ

Екатеринбург

Управляющий
Организация бесперебойной работы предприятия. Анализ бюджета доходов и расходов. Анализ продаж предприятия. Разработка и внедрение сезонных меню, подбор и обучение персонала, оптимизация работы кафе, ведение документации, поиск и отбор поставщиков, хозяйственная деятельность. Заказ товара в кафе, мониторинг цен продукции у различных поставщиков. Мониторинг деятельности других заведений общепита в городе, сравнение меню. Разработка и замена основного меню кафе (разработка блюд и их подача, оценка вкуса и качества блюд и т.п.)
Июль 1999Август 2001
2 года 2 месяца
Менеджер

Екатеринбург

Приобретение навыков работы с системой 1С. Подбор и обучение персонала. Организация работы смены. Ведение табеля учета рабочего времени, отчетной документации. Подбор сырья, переговоры с поставщиками, организация поставок закупочной продукции. Разработка и проведение акций и специальных предложений, сезонных меню бара и кухни. Проведение ежемесячных инвентаризаций, учет и ведение соответствующей документации по ежемесячным списаниям, перемещениям, питанию штата, порчи продуктов. Составление ежемесячных/ежедневных планов по выручке, участие в разработках дизайнов меню, фасада заведения, монетниц и прочего. Разработка и проведение мотивирующих конкурсов для персонала, ответственность за техническое состояние заведение, подбор и согласование ремонтных услуг. Оптимизация интернет-ресурсов заведения.
ООО "Росинтер ресторантс" Ресторан "Friday's" г. Москва

Навыки

Уровни владения навыками
Официант

Портфолио

Высшее образование

2000
Обслуживание гостей ресторана. Первый полезный опыт работы. Обучился всем основным стандартам работы ресторана. Узнал как устроен ресторанный бизнес изнутри. Усвоил основные техники продаж в ресторанном бизнесе. Получал неоднократно отзывы о хорошем обслуживании и индивидуальном подходе к каждому гостю. За 2 года достиг должности наставника и старшего официанта. Занимался обучением новых сотрудников. Ездил в центральный офис компании на обучение на должность менеджера ресторана.
Создание ассортиментной матрицы для винных бутиков, ресторанов.Владение знаниями о вине.Опыт руководителя сети бутиков и ресторанов

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это