Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 48 лет, родился 23 августа 1976
Москва, готов к переезду, готов к редким командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыСанкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Все районыКраснодар
Все районыКазань
Все районыВоронеж
Все районыРостов-на-Дону
Все районыСочи
Все районыБрэнд Пицца шеф сети
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, гибкий график
Опыт работы 27 лет 1 месяц
Апрель 1998 — по настоящее время
27 лет 1 месяц
Компании России
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Бренд Пицца Шеф
• Опыт организации с «нуля» пиццерии (сети пиццерий) более 24 лет трудовой деятельности, проведения аудита и управления процессами, их администрирования.
• Запуск новых проектов, по договору (служба доставки - выстраивание процессов и управление).
• Техническое оснащение пиццерий. Умение работать с разными видами оборудования (вкл. закупку и поставку оборудования известных брендов под задачи проекта, без переплаты), в курсе технологических новинок.
• Разработка рекомендаций по закупке специализированных продуктов (иностранных и отечественных производителей).
• Высококлассные навыки приготовления пиццы, разработки рецептуры, меню с классическими и авторскими пиццами (приготовление Неаполитанской и Сицилийской пиццы в дровяных и подовых печах до 100 штук в день лично).
• Составление технологических и калькуляционных карт. Знание принципов организации производственного процесса, соблюдения технологии производства.
• Консультант, преподаватель мастер-классов и по пицца-акробатике в том числе; обучения поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах.
• Экспертиза и оценка квалификации специалистов в ресторанном бизнесе.
• Неоднократный участник крупных гастрономических мероприятий и соревнований по поварскому искусству (PIR Expo, Sochi ExpoFood, HoReCaDon. Завтрак Шефа).
• Запуск новых проектов, по договору (служба доставки - выстраивание процессов и управление).
• Техническое оснащение пиццерий. Умение работать с разными видами оборудования (вкл. закупку и поставку оборудования известных брендов под задачи проекта, без переплаты), в курсе технологических новинок.
• Разработка рекомендаций по закупке специализированных продуктов (иностранных и отечественных производителей).
• Высококлассные навыки приготовления пиццы, разработки рецептуры, меню с классическими и авторскими пиццами (приготовление Неаполитанской и Сицилийской пиццы в дровяных и подовых печах до 100 штук в день лично).
• Составление технологических и калькуляционных карт. Знание принципов организации производственного процесса, соблюдения технологии производства.
• Консультант, преподаватель мастер-классов и по пицца-акробатике в том числе; обучения поваров приготовлению эксклюзивной пиццы в дровяной и подовых печах.
• Экспертиза и оценка квалификации специалистов в ресторанном бизнесе.
• Неоднократный участник крупных гастрономических мероприятий и соревнований по поварскому искусству (PIR Expo, Sochi ExpoFood, HoReCaDon. Завтрак Шефа).
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
ДОСТИЖЕНИЯ. УЧАСТИЕ В ЧЕМПИОНАТАХ. СУДЕЙСТВО
2019 Финалист Чемпионата России по пицце (Москва). Победитель отборочного этапа в "Завтраке Шефа".
2018 Организатор и судья II Открытого Чемпионата Юга России по пицце (Сочи).
2018 Серебряный призер Чемпионата России по пицце (Москва).
2017 Победитель I Открытого Донского Чемпионата по пицце (Ростов-на-Дону).
2017 Председатель жюри Чемпионата Юга России по пицце (Сочи).
2017 Организатор Пицца Шоу на Чемпионате Юга России по пицце (Сочи).
2017 Пицца Акробат (Борисоглебск).
2016, 2015 Член жюри Чемпионата России по пицце. Международный выставочный проект PIR Expo (Москва).
2014 Эксперт, независимый участник Чемпионата России по пицце Международный выставочный проект PIR Expo (Москва).
2019 Финалист Чемпионата России по пицце (Москва). Победитель отборочного этапа в "Завтраке Шефа".
2018 Организатор и судья II Открытого Чемпионата Юга России по пицце (Сочи).
2018 Серебряный призер Чемпионата России по пицце (Москва).
2017 Победитель I Открытого Донского Чемпионата по пицце (Ростов-на-Дону).
2017 Председатель жюри Чемпионата Юга России по пицце (Сочи).
2017 Организатор Пицца Шоу на Чемпионате Юга России по пицце (Сочи).
2017 Пицца Акробат (Борисоглебск).
2016, 2015 Член жюри Чемпионата России по пицце. Международный выставочный проект PIR Expo (Москва).
2014 Эксперт, независимый участник Чемпионата России по пицце Международный выставочный проект PIR Expo (Москва).
Среднее специальное образование
2003
Университет
Психология, Психолог
1994
Техникум
Технолог пищевого производства, Технолог пищевого производства
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения