Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 30 лет, родился 22 марта 1995

Сочи, р‑н Адлерский, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Сочи

Адлерский

Повар, су шеф, шеф повар

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 3 года 2 месяца

Май 2019Декабрь 2019
8 месяцев
Рестотбар место встречи

Сочи

шеф повар
 обязанностей:

Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.

Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.

Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.

Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.

Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.

Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.

Контроль качества приготовленных блюд.

Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.

Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.

Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его 

Январь 2018Май 2019
1 год 5 месяцев
Загородный клуб Лачи

Москва

Су-шеф
Линия раздачи, заявка, обучение персонала
Сентябрь 2018Декабрь 2018
4 месяца
Кальянная LOFT BAR

Тюмень

Шеф-повар
Октябрь 2017Сентябрь 2018
1 год

Тюмень

Повар-универсал
цитата из характеристики моей от Шеф повара Отеля Восток.Баландин Д.Ю. за время работы поваром Отеля Восток проявил себя, как инициативный, ответственный, дисципленированный сотрудник. В работе можно его охарактеризовать, как напористый, целеустрмеленный , все поручения выполняет своевременно и качественно.
Работает эффективно без контроля .Не теряется в стрессовой ситуации, быстро и качественно усваивает новую информацию.
За время работы практически реализовал свой профессиональный опыт.
Апрель 2016Февраль 2017
11 месяцев

Тюмень

Шеф-повар
Август 2016Декабрь 2016
5 месяцев
ШокоЛайф-Тюмень

Тюмень

Повар-универсал

Навыки

Уровни владения навыками
Умение пользоваться кухонным оборудованием; Опыт проведения кулинарных мастер классов;
Опыт создания авторского меню; Навыки грамотного управления персоналом
Умение организовывать работу холодного и горячего цеха; Знание вкусовых особенностей разных кухонь
Опыт приготовления блюд для больших банкетов; Умение самостоятельно принимать решения;

Обо мне

Целеустремлённость, лидерство, коммуникабельность, ответственность, грамотность, любовь к своему делу. Люблю готовить и на работе и в свободное от работы время.

Среднее специальное образование

2016
Тюменский техникум индустрии и питания, коммерции и сервиса
кулинария, повар-универсал

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения