Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 30 лет, родился 22 марта 1995
Сочи, р‑н Адлерский, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Сочи
АдлерскийПовар, су шеф, шеф повар
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 3 года 2 месяца
Май 2019 — Декабрь 2019
8 месяцев
Рестотбар место встречи
Сочи
шеф повар
обязанностей:
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
Контроль качества приготовленных блюд.
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.
Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его
Руководство кухней ресторана, нацеленное на приготовление разнообразных, высококачественных и востребованных блюд.
Руководство подбором сотрудников для кухни ресторана.
Обеспечение эффективной работы команды подчиненных поваров и работников, занятых на кухне.
Отслеживание необходимого уровня запасов продуктов, приправ, других требуемых ингредиентов и подача заявок на их необходимое пополнение.
Наблюдение за надлежащей работой кухонного оборудования.
Контроль качества продуктов, приправ, других ингредиентов, закупаемых для нужд кухни.
Контроль качества приготовленных блюд.
Внедрение процедур по совершенствованию трудовой деятельности в рамках своей компетенции.
Мониторинг соблюдения санитарно-гигиенических норм на кухне.
Руководство процессом составления меню ресторана, с учетом требований, предъявляемых его
Январь 2018 — Май 2019
1 год 5 месяцев
Загородный клуб Лачи
Москва
Су-шеф
Линия раздачи, заявка, обучение персонала
Сентябрь 2018 — Декабрь 2018
4 месяца
Кальянная LOFT BAR
Тюмень
Шеф-повар
Октябрь 2017 — Сентябрь 2018
1 год
Тюмень
Повар-универсал
цитата из характеристики моей от Шеф повара Отеля Восток.Баландин Д.Ю. за время работы поваром Отеля Восток проявил себя, как инициативный, ответственный, дисципленированный сотрудник. В работе можно его охарактеризовать, как напористый, целеустрмеленный , все поручения выполняет своевременно и качественно.
Работает эффективно без контроля .Не теряется в стрессовой ситуации, быстро и качественно усваивает новую информацию.
За время работы практически реализовал свой профессиональный опыт.
Работает эффективно без контроля .Не теряется в стрессовой ситуации, быстро и качественно усваивает новую информацию.
За время работы практически реализовал свой профессиональный опыт.
Апрель 2016 — Февраль 2017
11 месяцев
Август 2016 — Декабрь 2016
5 месяцев
ШокоЛайф-Тюмень
Тюмень
Повар-универсал
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Целеустремлённость, лидерство, коммуникабельность, ответственность, грамотность, любовь к своему делу. Люблю готовить и на работе и в свободное от работы время.
Среднее специальное образование
2016
Тюменский техникум индустрии и питания, коммерции и сервиса
кулинария, повар-универсал
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения