Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 47 лет, родился 27 января 1978
Сочи, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыШеф-повар европейской кухни
130 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 1 год 9 месяцев
Апрель 2017 — Июнь 2017
3 месяца
Москва
Шеф повар
Открытие ресторана с "0", морская кухня , обучения персонала ,создания меню. Работа с гостями ресторана. Программа Iiko. ТТК.
Декабрь 2016 — Март 2017
4 месяца
Ресторан La-lavande Франция . Дижон
Москва
шеф-повар
Французская кухня,Су-вид, мясная кухня , Морская кухня.Десерты.
Июнь 2016 — Август 2016
3 месяца
Ресторан Побережье
Москва
шеф повар
Открытие ресторана с "0" ,Морская кухня ,Су-вид, хоспер ,обучение поваров , ТТК.
Апрель 2016 — Июнь 2016
3 месяца
Москва
шеф-повар
Открытие ресторана с "0" Авторская, пейская современная кухня , обучение персонала ,ТТК ,работа с гостями ресторана.
Март 2015 — Ноябрь 2015
9 месяцев
Франция , Ресторан Est.Lavia
Москва
Шеф
Морская кухня ,су-вид, хоспер. Кондитерское дело . Французская кухня.
Навыки
Уровни владения навыками
Неоконченное высшее образование
2002
Академия имени Плеханова
Пищевой, Технолог
1998
Московский колледж управления, гостиничного бизнеса и информационных технологий
Пищевой, Повар-кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2017
Кулинарная школа Поля Бокюза в Дижон
2015
Кулинарная школа Алана Дюкаса в Париже 2014
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения