Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 46 лет, родилась 14 сентября 1978
Сочи, р‑н Центральный, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Ботанический, Уктус, Шинный, Горный щитСочи
ЦентральныйУправляющий, сомелье
Специализации:
- Швея, портной, закройщик
Занятость: полная занятость, частичная занятость
График работы: полный день, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 2 года 6 месяцев
Октябрь 2019 — Февраль 2020
5 месяцев
ООО "О.Вино"
Екатеринбург, www.siammstore.ru
Управляющий магазина
Управляющий сети винных бутиков "О.Вино". Открытие проекта"О.Вино", сеть винных бутиков, где представлено: 2500 наименований вина, игристого и крепкого алкоголя, 400 наименований импортного бутылочного пива, 40 кранов импортного разливного пива. "О.Вино" располагается на платформе крупной оптовой компании "Стэлс".
Выбор помещений, изменение и проектирование площадок для бутиков.
Первый бутик 320 кв/м, второй бутик 250 кв/м. Работа с дизайнером. Работа со строителями. Планировка полок и стеллажей для продукции, планировка складов в магазине, разработка холодильной комнаты на 400 - 600 наименований премиального вина и игристого. Проектировка холодильной камеры для пивных кег и подборка оборудования для ее функционирования. Проектировка отдельной дегустационной комнаты на 10 чел. Подбор персонала в магазины, проведение собеседований, разработка и дальнейшее обучение персонала. Создание ассортиментной матрицы, заключение договоров и согласование условий сотрудничества между компанией "О.Вино" и поставщиками (около 25 поставщиков продукции, преимущественно Московские импортеры). На качественную разработку матрицы ушло около двух месяцев. В матрице представлены разные сорта винограда, все ценовые категории, основные страны, все типы игристых и крепкого алкоголя и т.д. Проводилась интенсивная работа, множественное количество встреч с поставщиками, для отработки всех нюансов. В итоге получил результат, который полностью удовлетворил в частности меня, руководителей и собственников бизнеса. Проведение регулярных планерок с руководителями и учредителями компании. Регулярный мониторинг конкурентов, выявление пересечений матриц, выявление эксклюзивной продукции. Проведение встреч с поставщиками после проведения мониторингов, улучшение условий сотрудничества, и как следствие, увеличение марженальности. Регулярная работа с различными отделами компании. Формирование свободного продукта для дегустаций и мероприятий. Проведение выездных и внутренних дегустаций. Разработка стандартов работы сотрудников. Разработка и внедрение планограммы для сети винных бутиков. Разработка и внедрение навигации в бутиках. Работа в 1с розница 2.2. Аналитическая работа по продажам, заказ товара, введение новинок в матрицу сети, выведение неликвидного товара. Работа с ЕГАИС. Проведение ежеквартальных инвентаризаций в бутиках. Подготовка собственников бизнеса к продэкспо, согласование встреч с поставщиками с целью улучшения дальнейших условий сотрудничества. Планирование и организация мероприятий с иностранными виноделами (производители определенных линеек вин, крепкого алкоголя), 12 посещений в год. Приезжают со своим портфелем, обучают персонал по своей продукции, представляют свою продукцию для гостей винного бутика "О.Вино". Разработка, планирование и внедрение различных механик и акций, связанных с продажей товара. Разработка программы лояльности. Ведение регулярной отчетности перед собственниками бизнеса и различными отделами компании. Создание матрицы сопутствующей продукции (сыры, мясные закуски, шоколад, бокалы для различных сортов вина и пива, декантеры и т.д.). Согласование скидок и акций с поставщиками под увеличенный объем заказа, в следствие увеличение чистой прибыли предприятия. Проведение обучающих дегустаций для персонала, с целью увеличения продаж.
Формат данного проекта оказался продуктивным, в плане получения опыта.
Готов к новым проектам, идеям, работе!
Выбор помещений, изменение и проектирование площадок для бутиков.
Первый бутик 320 кв/м, второй бутик 250 кв/м. Работа с дизайнером. Работа со строителями. Планировка полок и стеллажей для продукции, планировка складов в магазине, разработка холодильной комнаты на 400 - 600 наименований премиального вина и игристого. Проектировка холодильной камеры для пивных кег и подборка оборудования для ее функционирования. Проектировка отдельной дегустационной комнаты на 10 чел. Подбор персонала в магазины, проведение собеседований, разработка и дальнейшее обучение персонала. Создание ассортиментной матрицы, заключение договоров и согласование условий сотрудничества между компанией "О.Вино" и поставщиками (около 25 поставщиков продукции, преимущественно Московские импортеры). На качественную разработку матрицы ушло около двух месяцев. В матрице представлены разные сорта винограда, все ценовые категории, основные страны, все типы игристых и крепкого алкоголя и т.д. Проводилась интенсивная работа, множественное количество встреч с поставщиками, для отработки всех нюансов. В итоге получил результат, который полностью удовлетворил в частности меня, руководителей и собственников бизнеса. Проведение регулярных планерок с руководителями и учредителями компании. Регулярный мониторинг конкурентов, выявление пересечений матриц, выявление эксклюзивной продукции. Проведение встреч с поставщиками после проведения мониторингов, улучшение условий сотрудничества, и как следствие, увеличение марженальности. Регулярная работа с различными отделами компании. Формирование свободного продукта для дегустаций и мероприятий. Проведение выездных и внутренних дегустаций. Разработка стандартов работы сотрудников. Разработка и внедрение планограммы для сети винных бутиков. Разработка и внедрение навигации в бутиках. Работа в 1с розница 2.2. Аналитическая работа по продажам, заказ товара, введение новинок в матрицу сети, выведение неликвидного товара. Работа с ЕГАИС. Проведение ежеквартальных инвентаризаций в бутиках. Подготовка собственников бизнеса к продэкспо, согласование встреч с поставщиками с целью улучшения дальнейших условий сотрудничества. Планирование и организация мероприятий с иностранными виноделами (производители определенных линеек вин, крепкого алкоголя), 12 посещений в год. Приезжают со своим портфелем, обучают персонал по своей продукции, представляют свою продукцию для гостей винного бутика "О.Вино". Разработка, планирование и внедрение различных механик и акций, связанных с продажей товара. Разработка программы лояльности. Ведение регулярной отчетности перед собственниками бизнеса и различными отделами компании. Создание матрицы сопутствующей продукции (сыры, мясные закуски, шоколад, бокалы для различных сортов вина и пива, декантеры и т.д.). Согласование скидок и акций с поставщиками под увеличенный объем заказа, в следствие увеличение чистой прибыли предприятия. Проведение обучающих дегустаций для персонала, с целью увеличения продаж.
Формат данного проекта оказался продуктивным, в плане получения опыта.
Готов к новым проектам, идеям, работе!
Апрель 2019 — Сентябрь 2019
6 месяцев
ООО "Советник"
Екатеринбург
Управляющий магазина
Кавист
Март 2019 — Апрель 2019
2 месяца
Открытие винного дома "Советник" в роли кависта. Консультирование по алкогольной продукции и розничным товарам, продажа, ведение сопутствующей документации. Принятие новых поставок продукции, оформление в 1с. Работа с ЕГАИС. Частичное составление матрицы винного бутика.
Екатеринбург
ООО АКРК
Проект-менеджер
Апрель 2016 — Сентябрь 2017
1 год 6 месяцев
Екатеринбург
ООО "КАСКАД-СВ", магазин "Cantina&Colonna"
Консультирование по алкогольной продукции и розничным товарам, продажа, ведение сопутствующей документации. Принятие новых поставок продукции, оформление в 1с. Работа с ЕГАИС.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Управляющий
Высшее образование
2007
МенеджерПриобретение навыков работы с системой 1С. Подбор и обучение персонала. Организация работы смены. Ведение табеля учета рабочего времени, отчетной документации. Подбор сырья, переговоры с поставщиками, организация поставок закупочной продукции. Разработка и проведение акций и специальных предложений, сезонных меню бара и кухни. Проведение ежемесячных инвентаризаций, учет и ведение соответствующей документации по ежемесячным списаниям, перемещениям, питанию штата, порчи продуктов. Составление ежемесячных/ежедневных планов по выручке, участие в разработках дизайнов меню, фасада заведения, монетниц и прочего. Разработка и проведение мотивирующих конкурсов для персонала, ответственность за техническое состояние заведение, подбор и согласование ремонтных услуг. Оптимизация интернет-ресурсов заведения.ООО "Росинтер ресторантс" Ресторан "Friday's" г. Москва
1997
Официант
Обслуживание гостей ресторана. Первый полезный опыт работы. Обучился всем основным стандартам работы ресторана. Узнал как устроен ресторанный бизнес изнутри. Усвоил основные техники продаж в ресторанном бизнесе. Получал неоднократно отзывы о хорошем обслуживании и индивидуальном подходе к каждому гостю. За 2 года достиг должности наставника и старшего официанта. Занимался обучением новых сотрудников. Ездил в центральный офис компании на обучение на должность менеджера ресторана.Приобретение навыков работы с системой 1С. Подбор и обучение персонала. Организация работы смены. Ведение табеля учета рабочего времени, отчетной документации. Подбор сырья, переговоры с поставщиками, организация поставок закупочной продукции. Разработка и проведение акций и специальных предложений, сезонных меню бара и кухни. Проведение ежемесячных инвентаризаций, учет и ведение соответствующей документации по ежемесячным списаниям, перемещениям, питанию штата, порчи продуктов. Составление ежемесячных/ежедневных планов по выручке, участие в разработках дизайнов меню, фасада заведения, монетниц и прочего. Разработка и проведение мотивирующих конкурсов для персонала, ответственность за техническое состояние заведение, подбор и согласование ремонтных услуг. Оптимизация интернет-ресурсов заведения.Создание ассортиментной матрицы для винных бутиков, ресторанов.
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения