Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 35 лет, родилась 23 апреля 1989
Новосибирск, р‑н Заельцовский, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыНовосибирск
Центральный, Заельцовский, Октябрьский, КалининскийСочи
Все районыРуководитель проекта
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Руководитель проектов
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 12 лет 2 месяца
Май 2018 — по настоящее время
7 лет
Агентство ресторанного консалтинга Marketing Story
Москва
Проектный start up управляющий
Реализация концепций ресторанов и кафе, разработанных агентством.
1. Подбор и обучение команды ресторана согласно разработанной концепции
2. Разработка чек-листов и обучающих книг для работы персонала
3. Разработка меню совместно с шеф-поваром и шеф-барменом
4. Операционная реализации маркетинговых активностей и пиар мероприятий
5. Организация системы учета и оптимизация бизнес-процессов, создание структуры подчинения и взаимодействия между подразделениями
6. Определение основных финансовых показателей, Kpi сотрудников, разработка системы отчетности (ежедневной/ежемесячной)
7. Усиление визуальной атрибутики бренда в рамках концепции (интерьер, форма персонала, посуда, декор, текстиль)
8. Автоматизация процесс работы персонала (Trello, iiko)
9. Операционное управление проектом
10.Управление финансами предприятия
1. Подбор и обучение команды ресторана согласно разработанной концепции
2. Разработка чек-листов и обучающих книг для работы персонала
3. Разработка меню совместно с шеф-поваром и шеф-барменом
4. Операционная реализации маркетинговых активностей и пиар мероприятий
5. Организация системы учета и оптимизация бизнес-процессов, создание структуры подчинения и взаимодействия между подразделениями
6. Определение основных финансовых показателей, Kpi сотрудников, разработка системы отчетности (ежедневной/ежемесячной)
7. Усиление визуальной атрибутики бренда в рамках концепции (интерьер, форма персонала, посуда, декор, текстиль)
8. Автоматизация процесс работы персонала (Trello, iiko)
9. Операционное управление проектом
10.Управление финансами предприятия
Май 2018 — по настоящее время
7 лет
Школа ресторанного бизнеса "Boston"
Новороссийск
Бизнес Тренер
являюсь Бизнес тренером в школе ресторанного бизнеса BOSTON
Преподавание дисциплин:
- Финансы и экономика предприятия, техники продаж
- Основы сервиса
- Локальный маркетинг
- Командообразование и мотивация
-Внешние и внутренние проверки предприятия
-Конфликтология и типология личности
-открытие предприятия
- аудит предприятия, аналитика
Преподавание дисциплин:
- Финансы и экономика предприятия, техники продаж
- Основы сервиса
- Локальный маркетинг
- Командообразование и мотивация
-Внешние и внутренние проверки предприятия
-Конфликтология и типология личности
-открытие предприятия
- аудит предприятия, аналитика
Июнь 2018 — Май 2019
1 год
ООО"РестоПрожект"
Новосибирск
Руководитель проекта
- создание и расчет инвестиционного бюджета для проекта Port Cafe
https://instagram.com/portcafe54?igshid=1otmuzyzwm79q
-подбор помещения проверка соответствия технических параметров помещений потребностям в мощностях для размещаемого заведения
-Организация поставок оборудования и материалов;
-взаимодействие с отделом маркетинга при разработке концепции заведения (Москва)
-контроль общестроительных и проектировочных работ (разработка технологического проекты бара и кухни, взаимодействие с дизайнерами, контроль генерального подрядчика по ремонтно строительным работам, поиск и подбор подрядчиков, покупка технологического оборудования, контроль и взаимодействие с инженерными службами, контроль смет и обеспечение рационального использования инвестиционного бюджета)
- подбор персонала, обучение, наставничество, аттестация, проведение тренингов
- запуск проекта
-взаимодействие с отделом маркетинга
-контроль качества блюд и напитков (внешний вид, время отпуска и отдачи, контроль соблюдения норм и стандартов приготовления блюд, снабжение ресторана)
-организация работы ресторана (контроль ведение административной работы)
-бухгалтерская и юридическая поддержка проекта
-работа с поставщиками (заключение договоров, контроль оплат, поставок)
-контроль финансовой деятельности (бюджет, сдерживание постоянных издержек, контроль Foodcost, ФОТ, проведение инвентаризации,и оптимизация затрат)
https://instagram.com/portcafe54?igshid=1otmuzyzwm79q
-подбор помещения проверка соответствия технических параметров помещений потребностям в мощностях для размещаемого заведения
-Организация поставок оборудования и материалов;
-взаимодействие с отделом маркетинга при разработке концепции заведения (Москва)
-контроль общестроительных и проектировочных работ (разработка технологического проекты бара и кухни, взаимодействие с дизайнерами, контроль генерального подрядчика по ремонтно строительным работам, поиск и подбор подрядчиков, покупка технологического оборудования, контроль и взаимодействие с инженерными службами, контроль смет и обеспечение рационального использования инвестиционного бюджета)
- подбор персонала, обучение, наставничество, аттестация, проведение тренингов
- запуск проекта
-взаимодействие с отделом маркетинга
-контроль качества блюд и напитков (внешний вид, время отпуска и отдачи, контроль соблюдения норм и стандартов приготовления блюд, снабжение ресторана)
-организация работы ресторана (контроль ведение административной работы)
-бухгалтерская и юридическая поддержка проекта
-работа с поставщиками (заключение договоров, контроль оплат, поставок)
-контроль финансовой деятельности (бюджет, сдерживание постоянных издержек, контроль Foodcost, ФОТ, проведение инвентаризации,и оптимизация затрат)
Октябрь 2016 — Июнь 2018
1 год 9 месяцев
ООО "РестоПрожект"
Новосибирск
Управляющая ресто- бара
- открытие заведения с нуля (подбор оборудования и инвентаря, контроль запуска предприятия, разработка меню кухни и бара в рамках концепции, настройка нужных процессов для старта проекта)
- подбор и адаптация персонала для бара, обучение, наставничество
-трудоустройство персонала
-контроль качества блюд и напитков (внешний вид, время отпуска и отдачи, контроль соблюдения норм и стандартов приготовления блюд, снабжение ресторана)
-организация работы ресторана (контроль ведение административной работы)
-бухгалтерская и юридическая поддержка бара
-взаимодействие с отделом маркетинга, СМИ
-работа с поставщиками (заключение договоров, контроль оплат, поставок)
-контроль финансовой деятельности (бюджет, сдерживание постоянных издержек, контроль Foodcost, ФОТ, проведение инвентаризации,и оптимизация затрат бара)
- подбор и адаптация персонала для бара, обучение, наставничество
-трудоустройство персонала
-контроль качества блюд и напитков (внешний вид, время отпуска и отдачи, контроль соблюдения норм и стандартов приготовления блюд, снабжение ресторана)
-организация работы ресторана (контроль ведение административной работы)
-бухгалтерская и юридическая поддержка бара
-взаимодействие с отделом маркетинга, СМИ
-работа с поставщиками (заключение договоров, контроль оплат, поставок)
-контроль финансовой деятельности (бюджет, сдерживание постоянных издержек, контроль Foodcost, ФОТ, проведение инвентаризации,и оптимизация затрат бара)
Июнь 2015 — Октябрь 2016
1 год 5 месяцев
ООО "Славянка"
Новосибирск
Управляющая рестораном Старая Прага
- подбор и адаптация персонала для ресторана
-реставрация заведения и перезапуск ресторана Stara
Praha
-разработка меню для ресторана Stara Praha
-контроль исполнения стандартов сервиса
-контроль качества блюд и напитков (внешний вид, время отпуска и отдачи, контроль соблюдения норм и стандартов приготовления блюд, снабжение ресторана)
-организация работы ресторана (контроль ведение административной работы)
-бухгалтерская и юридическая поддержка ресторана
-контроль финансовой деятельности (бюджет, сдерживание постоянных издержек, контроль Foodcost, ФОТ, проведение инвентаризации,и оптимизация затрат бара)
-реставрация заведения и перезапуск ресторана Stara
Praha
-разработка меню для ресторана Stara Praha
-контроль исполнения стандартов сервиса
-контроль качества блюд и напитков (внешний вид, время отпуска и отдачи, контроль соблюдения норм и стандартов приготовления блюд, снабжение ресторана)
-организация работы ресторана (контроль ведение административной работы)
-бухгалтерская и юридическая поддержка ресторана
-контроль финансовой деятельности (бюджет, сдерживание постоянных издержек, контроль Foodcost, ФОТ, проведение инвентаризации,и оптимизация затрат бара)
Ноябрь 2014 — Июнь 2015
8 месяцев
ООО "Кестер"
Новосибирск
Управляющая баром
- подбор и адаптация персонала для бара
-контроль качества блюд и напитков (внешний вид, время отпуска и отдачи, контроль соблюдения норм и стандартов приготовления блюд, снабжение ресторана)
-организация работы ресторана (контроль ведение административной работы)
-бухгалтерская и юридическая поддержка бара
-контроль финансовой деятельности (бюджет, сдерживание постоянных издержек, контроль Foodcost, ФОТ, проведение инвентаризации,и оптимизация затрат бара)
-контроль качества блюд и напитков (внешний вид, время отпуска и отдачи, контроль соблюдения норм и стандартов приготовления блюд, снабжение ресторана)
-организация работы ресторана (контроль ведение административной работы)
-бухгалтерская и юридическая поддержка бара
-контроль финансовой деятельности (бюджет, сдерживание постоянных издержек, контроль Foodcost, ФОТ, проведение инвентаризации,и оптимизация затрат бара)
Март 2013 — Ноябрь 2014
1 год 9 месяцев
Шафран
Новосибирск
Администратор Ресторана
-открытие ресторана (проверка технического состояния оборудования, проведение ежедневного собрания)
-обеспечение и контроль выполнения стандартов обслуживания, контроль приготовления и отдачу блюд и напитков, работа с гостями, соблюдение контрольно-кассовой дисциплины, контроль отдела снабжения, подбор и адаптация персонала)
-закрытие ресторана (подготовка ресторана к закрытию, контроль качества уборки, ведение отчетности)
-обеспечение и контроль выполнения стандартов обслуживания, контроль приготовления и отдачу блюд и напитков, работа с гостями, соблюдение контрольно-кассовой дисциплины, контроль отдела снабжения, подбор и адаптация персонала)
-закрытие ресторана (подготовка ресторана к закрытию, контроль качества уборки, ведение отчетности)
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Ориентирована в будущее. Люблю новые идей и проекты. Занимаюсь тем, что интересно, и принесет мне больше чем просто зарабатывание денег.Имеет разнообразные интересы. Изучаю психологию, осваиваю сноуборд, рисую)
В людях ценю открытость, самореализацию, творчество, честность, партнерство, ответственность.
Высшее образование
2012
социально технологический, инженер технолог общественного питания
2006
ПУ-21
технологический, повар-кондитер
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2018
by Novikov
ООО "Онлайн кукинг скул"
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения